ジャストアンサーに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.07.19
定額料金
プリンターの接続について質問をし、解決しましたが、この時点で定額会員に申し込んだことになります、自分の場合毎月の定額請求はジャストアンサー名義の請求ではなくVET*MENBERSHと訳の分からない調べようのない名で請求されカード会社に調べてもらいやっとわかり解約までもっていきました、解約手続きをしないと永久に引き落とされるので気を付けてください。
- GTOさん
- 投稿日:2024.02.07
レギュラー会員
ジャストアンサーの自動会員登録制度は私も引っかかりました、2ヶ月で解ったので大した金額ではありませんが、あの内容、あの金額、あのやり方は如何な物かと思う。2度とやらない。
- ままさん
- 投稿日:2023.06.16
解約後にも関わらず、専門家から直接、文句メールが届きます
再再度の投稿となり、申し訳ございません。
有料サービスを解約済みにも関わらず、
担当者(回答内容に有償の価値があると思えず★2で評価させて頂いた)より、
「評価を上げろ」
という旨のメールが、何度も届いています。
本当に毎日ストレスです。
解約したはずなのに、自身のメールアドレスが自由に使われているのも怖くて…。
カスタマーサービスに支給削除頂くよう依頼しましたが、どうなるか分かりません。不安です。個人情報も伝わっているのでしょうか。
解決しなければ、どこかに通報するしかないですね。嫌だな…。辛いです。トライアル、しなきゃよかった…。
- 投稿日:2023.12.20
ヤバい会社
全く確認もなく毎月課金されてました(1年間)
カード会社に問い合わせると即答でジャストアンサーの連絡先を教えてくれました。
かなりの問い合わせがあることが分かります。
今どきこの劣悪なサービスはヤバいレベルです。
返金してほしい、6万円をなんのサービスも受けずに支払ったと思うと腹が立ちます。
- ななしさん
- 投稿日:2024.04.27
非常に悪質
一度TELして、アドバイザーとのコミュニケーションがうまくいかず、
アドバイザーから、TELを切りますで終わったのですが、請求がきました。
その時、腹がたったのですが、払ってしまいました。
そして、次月の今月に、また、なにもしてないのに、請求がきました。
今回は、強く抗議して、撤回します。
- 投稿日:2024.05.16
回答なし!
トライアル登録して、
車に関して質問したところ
丸一日経過しても回答なし!
問い合わせセンターに電話したところ
解約と返金対応して貰いましたが
謝罪の言葉は一切なし!
二度と使いません!
- なしさん
- 投稿日:2022.09.29
すぐ解約
猫の件が心配で500円トライアルに入りましたがよくよく見て見ると会員になり月会費が発生するのに気付いてネットですぐ解約しました。ちゃんと出来てるか?心配になり電話でも確認しました。ちゃんとネットから月会費の方は発生しないと聞いて安心しました。トライアル分は勉強代として諦めることにしました。一週間はトライアル代金支払ってるので相談は可能と聞きましたが今後も金額発生するのは怖いのでしません。困ったら?質問?にクリックしたけどエラーになって全然見れませんでした。尚更ここのサイトは大丈夫か?心配になり口コミ見たらオススメしてなかった。オペレーターの方は本当に事務的、マニュアルに沿って?な印象でした。
- パソコン知らずさん
- 投稿日:2023.08.18
この会社と付き合うべきでない
credit会社より9月分支払い詳細が送られてきたが、その中にjustanswerよりのmembershipと称する
項目があり¥4500が記載されていた。justanswerに質問したところ、メンバシップになる契約があり
自分はそれに気づかず、一時契約した。(契約したが回答がまったくなく¥500のみ支払うことになり
それで終わったと思っていた。)しかし会社はpermanent membership費用として7月より¥4500請求したよし。もし7月11日から1か月以内にクレームがあれば返したが、今わ8月17日で7月11日より
1ケ月以上たっており返金できないとした。そもそもそのような不当な請求を知るのは当方はcreit改sh寄りの請求内容を見るまで分からず、1ケ月以内であれば返すというのは、初めから無理な相談で無効である、 このような反社会的行為をする会社と取引したことが間違いであった。ぜひ皆も注意してください。
- はせどんさん
- 投稿日:2023.07.29
返金手続き
家族間の問題でジャストアンサーの初回3日間500円を利用しました。とても有益で、問題は解決しましたが、解約するのをうっかりしていて、継続料5500円が引き落とされていました。カード会社の明細では外国からの請求でちょっと怖かったのですが、ネット上で「使ってないから返金お願い」と送信したら 即、返金してくれてビックリ!厳密に言えばよく読んでいなかった私のミスですが、使っていないということで対応してくださったと思うが、その早さが嬉しかったです。また何かあればお世話になります。
- にわか百姓さん
- 投稿日:2023.07.29
詐欺まがいのタイトル
最初は無料を謳いながら、それとなく500円の相談料に誘い込み
以降発生する月額料金の説明は詳しく説明されていない。
本当に悪質です。
皆さん、引っかからないようご注意下さい。
、