ジャストアンサーの口コミ・評判 19ページ目

ジャストアンサーに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.26

がっかり

法律に関する質問をして、トライヤル会員として500円を支払いました。
しかし一向に返信がありません。返信の目安として5から30分を目処にするような記述とは全く異なります。トライヤル期間終了ギリギリで返信が来ましたが、その内容はチープでした。
そのまま退会手続きをさせてもらいました。
期待しただけに残念です

• 被害者さん
  • 投稿日:2022.02.09

絶対おすすめしません

トライアルで申し込みましたが、結局回答がつきませんでした。そのため問い合わせたところ、回答が付かなければ入金から30日間の全額返金保障といわれ、本登録の前に解約し、質問も取り下げました。問い合わせた時も特に返金保障する際の方法も案内されなかったので質問を取り下げ、解約した時点で返金されるのかと思ったら自分で何かしなければいけなかったらしいです。だったら、メールで問い合わせた時にその旨や返金方法を、案内するべきでしょう。これなら別の弁護士相談サイトの方が安いし回答付くし全然良いです。説明が全くされないので本当におすすめしません。

• Hamtaroさん
  • 投稿日:2024.04.02

専門家と称する担当が 説明を聞いても理解できず リモートデスクトップを要求してくる。

対応初日は解決したが 翌日に同様の症状が現れ
全くの素人です。
製品のサービスに問い合わせしたところ 紹介されたサイトですが
供給元の原価低減の為に 委託した様に推測しますが 残念ながら
どちらも信用に足りません

• ぞいおじさん
  • 投稿日:2024.01.08

なんだ?この会社?

なんの役にもたたず500円取られ いつのまにか会員にされ3600円ぼったくられ。警察に相談しましょう。

• 投稿日:2024.05.16

回答なし!

トライアル登録して、
車に関して質問したところ
丸一日経過しても回答なし!
問い合わせセンターに電話したところ
解約と返金対応して貰いましたが
謝罪の言葉は一切なし!
二度と使いません!

• 投稿日:2023.06.25

催促しないと回答が来ない、放置される

24時間オンライン回答を謳っていますが、12時間経っても回答が来ません。サポートに連絡してようやく優先度を上げたとなり、そこからさらに6時間ほどかかって最初の回答がありました。
こちらが都内マンションの件と書いてあるにも関わらず土地の場合の回答をしてくるなど、本当にキチンと前提条件を見ているのかしらと疑問に思える状況
もちろんチキンとした回答やサポートは有償となることは承知していますが、このまま有償プランに申し込む気にはなれませんでしたので解約
オンラインという点は魅力ですが、回答の遅さなどうまく行かせていないように見受けられます

• iPhoneでトラブったお父さんさん
  • 投稿日:2023.03.31

iPhoneでトラブったお父さん

iPhoneのロックが外れなくて困ってトライアル相談。
Google検索以上の答えが無く、解決できなくて終了。
500円払っていたが、それは仕方ない。
しかし、直ぐに解約しなかったので4500円の請求が2回実行されてしまいました。
忘れていた自分が馬鹿だった。
【無料トライアルをしたら即座に解約を!】
会員登録されると、何もしていないのに毎月【4500円】取られます。
注意!注意!注意!

• はるさん
  • 投稿日:2022.09.24

お金の請求ばかり

うさぎの診断結果に疑問があったので質問させていただきました。
質疑応答で私が思っていた病気をいわれましたが、治療法などありますか?と聞いたところ
質問から時間がたっているので電話でしたらお答えできますと言われました。
お金を払って質問しているのだからおかしな話です。と伝えると、電話でならお話しますといっているのにおかしな話ですと返してきました。

お金をとろうとしてますよね?というと
お金とうさぎを天秤にかけて大事な方を選択すれば大丈夫です。という回答がきました。
大事だからこそお金をかけて登録し、質問をしたのに態度がひどすぎます。

• ゆかさん
  • 投稿日:2023.08.03

返事なし

500円で3日のコースだと返信なし。
早く回答して欲しいならランクアップがいると。

誘導するための初期段階ってことですね
解約しないとそのままお金かかるので注意

• ri1001さん
  • 投稿日:2024.01.22

対応悪い

過去に一度使っただけなのに、突然、何の連絡も無く224500をカードからひきおとされてた。
苦情の連絡するも応対が悪く大変不愉快な思いをしました

ジャストアンサー