ジャストアンサーの口コミ・評判 23ページ目

ジャストアンサーに関するみんなの評判

• マスクさん
  • 投稿日:2022.10.17

お勧め度ゼロ

トライアルのつもりがいつの間にやら継続扱い
明示してあるの一点張り(誠意ない対応)
消費者センターに相談が多いとのこと→アドバイスもらいました→最低限の損失で済みました
因みに某国から請求が来ますょ

• 正直者さん
  • 投稿日:2022.04.24

期待はずれでした。

急を要する事でしたので、お早目にご解答が欲しかったのですが、お返事頂けたのは翌日。。
やっときたご解答もトンチンカンな意味不明、、。

私は人生初の口コミを書かせて頂きました。
今後、改善される事を祈ってますが、ご解答なさる職種、お性格、差があると思いますのでなかなか難しいのでは、、、。

• なきねさん
  • 投稿日:2023.06.30

勝手に本会員

月額。5500円ずつ2回も引き落とし。本会員になってるとも知らずトライアル500円でカード登録したら、いつの間にか本会員で月額引き落としされ、返金されない

• TinMinhTongさん
  • 投稿日:2023.03.08

サブスク会員になった覚えはない!のに

トライアルが500円というのは、確認したが、それで月額会員になるなど全然わからなかった。わからなように何処かに書いているらしい。
相談はパソコンに関することでしたが、解決はしてくれなくて「初期化しましょう」ということだった。 だったら相談しなわ。
私は今後、関わりたくない

• Yukiさん
  • 投稿日:2022.11.07

悪質極まりないです。絶対利用しないでください。

帯状疱疹だったことが診断してもらえず、痒み止めを塗っておけという対応でした。
その上、高額の年額料金を取られて返金なしです。
本当に腹立たしい。

• kyukさん
  • 投稿日:2021.09.01

セカンドオピニオンとしても適してます!

病気や体調の悩みがあり、専門家である医師に相談したいと思ってこちらのサービスを利用しました。5,000円は一見高い気がすると思いますが、経験や知識の豊富な医師などの専門家に何度でも質問ができるので、納得できる金額だと思います。更年期の不快な症状や生理の不調、前から悩んでいる喘息の最新の治療法などを質問してみましたが、ほとんど待たされることなく的確なアドバイスを返してもらえました。
自分はこのタイプのサービスは初めて使ったのですが、病気を抱えていて悩みのある人にはおすすめのサービスだと思いました。また、どんな質問にでも医師がスピーディに答えてくれるので、通院先とは別のセカンドオピニオンを聞きたい場合にも最適です。

• 被害者Aの子供さん
  • 投稿日:2022.09.07

役に立たない

無料で回答してくれると見せかけて、クレカの入力画面になります。まともな回答もえられないままお金が請求されます。クレカの入力は安易にしないほうがいいです。

• かおるこさん
  • 投稿日:2021.09.05

困った時にいつでも助けてくれる

飼っている犬が高いところから飛び降りて転倒してしまいました。
動物病院の診療時間を過ぎており、頭を強く打っているといけないので、どうしようか困ってしまいました。そこで、24時間いつでも相談することができるということで、こちらのサイトを利用することにしました。
獣医師に状況を詳しく説明すると、丁寧かつ迅速な対応で「様子見で大丈夫」と診断してくださいました。その言葉を聞いて安心でき、愛犬も何ともなかったようで、何事もなかったかのように元気になりました。月額は高いですが、さまざまなジャンルの専門家の意見をいつでも聞くことができるので、自分にとって損はないサービスです。

• わよさん
  • 投稿日:2023.01.09

相談するだけ無駄です。

15分後に回答しますとの案内後4時間以上返答がありませんでしたので返金対応を求めましたが応じて頂けませんでした。
その後慌てて回答がきましたがその返答はネットで得られるものばかり。ネットで得られる対処方法は試しましたと返答するとサポートに連絡下さいで相談終了。それでお金を取られました。
なににお金を払わされたのか意味がわかりません。

• 投稿日:2023.02.16

悪どい、勝手に会員

パソコンの事で分からない事があり利用しましたが非常に悪どいです。始め500円を支払い次に3500円ほど支払い一時的に問題は解決しましたがすぐにパソコンは元の状態に戻り知らない間に会員になってました。4500円を2回支払い解約手続きしましたがその後も4500円の請求が来ました。電話で聞いたところ別のアカウトが残っているとか言われました。訳分からないです。非常に悪どいと思われます。

ジャストアンサー