ジャストアンサーに関するみんなの評判
- ショージャポンさん
- 投稿日:2021.09.10
時間的にも金銭的にも助かりました
新型コロナウイルスの流行が始まってから、父方の親戚と所有する土地のことで揉めたり、飼っている犬が急に調子が悪くなったりと、いろいろなことが立て続けに起こりました。
コロナ禍ということで人との接触機会が制限されているため、自宅にいながら相談できる何かよいサービスはないかと検索すると、さまざまな分野の専門家に相談できるジャストアンサーを見つけました。
定額の料金を支払えば、同じサービス内で私が悩んでいた土地の問題を弁護士に、犬の病気を獣医に相談でき、いちいち弁護士や獣医を個別に探さなくて済むので、時間的にも金銭的にもとても助かりました。また、24時間いつでも対応してくれるので、レスポンスが早くてありがたかったです。
無事にそれぞれの問題は解決できましたが、また困ったことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
- 投稿日:2023.07.10
やめた方が良いです!
チャットで直ぐにやり取りが始まり、相談しやすい雰囲気に持ち込まれ、担当の弁護士から連絡するから500円で登録するようにと言われ、弁護士を名乗る人から一度連絡がありましたが、内容が込み入ってるなら電話一本で解決するシステムを勧められ、登録に誘導されました。担当弁護士から電話があるから待つようにとメッセージがあり、その後一切連絡はなく、★五つで勝手に解決されました。
自動更新システムで5,500円、電話システム追加で7,500円程請求されました。
普通に、法テラスや自治体の無料相談、または、法律事務所の初回無料相談に行くことを強くお勧めします。
- にわか百姓さん
- 投稿日:2023.08.04
あきらめないで!!
[email protected]
[email protected]
何度でも直接メールで返金を求める!
月額請求が悪質であること!
国際問題になりかねないこと!
クレジット利用代金は毎月早めにチェックすること!
- 投稿日:2022.12.05
気をつけてください
ペットの症状について質問しました。
チャットでは細かい部分が伝えにくい点を差し引いても回答が的はずれ、一般的すぎて相談するほどのものではありませんでした。
その日のうちにすぐに解約し、電話でも確認しましたが、その後この口コミをみて登録する前にきちんと調べればよかったと後悔しました。
カスタマーセンターも日本人名を名乗っていましたが、完全に外国の方が受けています。
別に日本人でなくてもいいのに何故そこをごまかすのでしょう??
- まる。さん
- 投稿日:2023.03.27
自動継続に注意
非常に困りトライアルを申し込み、トライアルのみ利用したが、使い方が非常にわかりづらく利用していないのにいつの間にか会員になって会費が引き落としされた。電話で問合せしたら会費を返すと言ったが返金されないので、再び問い合わせると問い合わせした時の会費ではなくてその先の会費のことだったらしく、何度も、腑に落ちない思いをした。問合せの電話も長くなるので切りますと話しの途中で切られ、不誠実極まりない。社内規定だとの一点張りで一度も利用していないのに払わされた。何か商品を購入するなら商品が送られてきて分かるのだが、何も送られてこないので分かり辛い。使い方の質問してをしても回答は無かった。
- そらさん
- 投稿日:2023.08.17
詐欺まがいの疑い有り
PCについて質問しました、その時は助かりましたが、その後気づかない間に何回も口座から引き落としされていました。問い合わせるとトライアルの期間に解約していなかったとかで、何度もの引き落としが有りまして、返金を電話にて申し込みました、最終の4500円だけ返納しますと回答があり、確かに最後の4500円が返納されました。メールにても解約手続き完了の知らせがきましたが、その後も4500円が引きをとされています。
醜い行為ですし、ストレスを感じます。悲しいです。
町論、再度の解約申し込みと返金依頼を今からトライします。
- 投稿日:2023.07.16
絶対にやめた方がいい
質問したら、なかなか返事が来ない。気がついたらクレジットカードから500円プラス5500円がジャストアンサーから引き落とされていた。ジャストアンサーのサイトに行ったら、私の質問は閉鎖されたとの記載。何の連絡もなしに。
500円の引き落としはよしとして、5500円の引き落としは同意した覚えがない、と苦情を書くと、私はいつの間にか定額会員になっているとのこと。
今時こんな汚いやり方で知らないうちに毎月課金してくる悪徳商売です。
解約は簡単だったし、返金にも応じてくれるとのこと。
みなさん気をつけて。
- 正直者さん
- 投稿日:2022.04.24
期待はずれでした。
急を要する事でしたので、お早目にご解答が欲しかったのですが、お返事頂けたのは翌日。。
やっときたご解答もトンチンカンな意味不明、、。
私は人生初の口コミを書かせて頂きました。
今後、改善される事を祈ってますが、ご解答なさる職種、お性格、差があると思いますのでなかなか難しいのでは、、、。
- 通行人さん
- 投稿日:2023.01.19
クレジットカード停止措置をお勧めします。
自分もトライアルで500円払って定額に移行直前で評判を見てカード会社に電話して停止措置をしてもらいました。
もしやってしまったらクレジットカード会社にすぐ電話です。
- Yukiさん
- 投稿日:2022.11.07
悪質極まりないです。絶対利用しないでください。
帯状疱疹だったことが診断してもらえず、痒み止めを塗っておけという対応でした。
その上、高額の年額料金を取られて返金なしです。
本当に腹立たしい。