ジャストアンサーの口コミ・評判 24ページ目

ジャストアンサーに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.21

たいした回答は得られない。契約方法が悪質。利用しない方が良い。

一般的で表面的な回答をするだけ。最後に検索キーワードを教えてくれて、自分でHPから専門家に連絡するように教えてくれる。(質問サイトなので、専門家の紹介はしない。)
あまり役に立たない。有益な回答は得られない。
また、トライアル後も解約ができず、自動的に5500円が引き落とされる。
要注意悪質サイトです。(違法とは言い切れないが、知識がない人を誘導してお金を巻き上げる)

• 投稿日:2023.03.30

15分どころか3日目でさえ回答が返ってきません!

トライアルで利用しましたが、期限の3日目になっても回答が来ず、『15分で回答来るんじゃないんかい!』と不満しかないです。
何もサービスを受けてないので、500円すら払いたくないし、返してほしいです。

回答がないことに対して問い合わせしても、機械的な対応しかされず、もう二度と利用しません。

こんなに謳い文句とかけ離れたサービスは久々です。
全くオススメしません。

• 真央ちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.27

無料はない。

参考解答500円の会員でないと見れない、とりあえず質問もあるし、急ぎのため支払い会員登録しました。質問への回答すぐにきましたが、私の質問内容の詳しい状況を教えて回答待ち‥。お電話での回答→7000円と画面に。7000円払うなら直で相談しに行きます。すぐに脱会しました。500円何だったの‥。
お金と時間の無駄でした。

• そよ風さん
  • 投稿日:2022.10.14

知らない間に課金されてしまいます

お試し500円で質問した際は、迅速に回答をいただいて喜んだのですが、知らない間に会員になっていて、月会費4500円が請求されていました。

きちんとした説明がなく、非常に残念な気持ちです。

後味が悪いです。

• みいみいさん
  • 投稿日:2022.12.17

FBの投稿に関する相談をしました。

投稿に関する質問なのに、OSは?とか、デバイスはなんですか?と聞いて来ておかしいと思いましたが、投稿に関しての質問ですと送ると今度は、エラーはなんと表示されていますか?と。
そうではなくて、FBの投稿に関する質問ですと再度送ると、エラー内容の写真を送って下さいと。完全に日本語通じてませんでした。

• Maronさん
  • 投稿日:2023.06.28

解約ができなかった

ログインができなくなってしまい、解約をメールで申し出ても無視。ログインできない旨も無視。しかも役に立たない回答ばかりだった。絶対に、二度と利用しない。

• マジか…さん
  • 投稿日:2023.04.05

質問の返事が全く返ってこないから

質問の返事もないから500円パアになるけど解約しようとしたらエラー出てネット上で解約出来ない

質問等は普通に使えるけど、質問や会社概要等をアクセスしようとすると写真の様な画面が…

• マジか…さんがアップロードした画像

• まさきさん
  • 投稿日:2021.09.14

専門家に相談できるのは心強い

ペットの体調不良でどこに相談すれば良いのか分からずにいました。
獣医に連れていくべきかどうかを悩んでいたのですが、すぐに良くなる可能性もあるので診察を受けるまでではないのか微妙な感じでした。
そんな時、こちらのサービスを利用すれば獣医に気軽に相談できる事を知ったので使ってみました。相談すると、大変な病気の可能性が十分にある症状なので獣医に診察をしてもらうべきだと言われました。結果としては、軽い点滴で様子見と言う事で済みましたが、獣医の意見を聞いて診察を受けて安心をする事ができたので良かったです。

• hamaさん
  • 投稿日:2023.02.08

子ども騙し的サイト

ページのスマートなイメージに騙されないように。
何も解決しません。困りきっている人を誘導して金を稼ぐ詐欺的なページです。
自分は情けないことにクレジット情報を入力してしまいました。その時本当に困っていたのです。
問題解決に至らず、退会理由を送信したら、高額の別のページに誘導する画面が表れました。
心理的弱みに付け込む、悪質なサイトと判断して、即退会しました。 500円の損害で済んだと、現時点では思います。

• けんさん
  • 投稿日:2023.01.13

jastanswer

jastanswerに相談しましたが、トライアル500円なのでまあいいかと情報を入力
トライアル期間の後、自動継続になるとあったので翌日解約を申し入れました。
メールでやったのですが、SNSで返信があり「会員解約手続きが完了しました」とありました。本当に解約できたのか心配です。その後jastanswerのホームページからも手続きしましたが、1回はやれましたが2度目は手続きに進めません。

ジャストアンサー