本当にドクター?
大まかな内容をアシスタントが聞いてきたあと、ドクターが対応するには会員費が必要とのこと。こちらも緊急でききたかったので、トライアル500円支払いました。が、ドクターらしき人が一言よろしくと来てから、詳細を聞くこともなし、騙された感じです
すぐ解約しました。500円なんだったの?って感じです
あくどい 詐欺
随分前に、パソコンの不具合で相談しましたが、明瞭な、返答はなく、1回限りの料金と思っていました。
承諾してもいないのに、会員になっていて、毎月、4500円、引き落とされていました。
公共料金の支払いと、同じカードで、合算していて、ずーと、きずきませんでした。
信頼出来ない、業者でと、思います。
毎月カードから引き落としが!
スマホでペイに登録しようと思っていじってたら、パスワードがかかってしまい思いつくもの全部試しましたがスマホが使えなくなりました。家にパソコンがないのでネットカフェに行きjustanswerの広告を見てすがる思いでチャットでやり取りしましたが、解決出来ませんでした。で、その月に500円カードから引き落としされ、翌月からも8100円請求が続き何回もメールを送っても宛先不明で返ってくるので、カードとめました。
絶対おすすめしません
トライアルで申し込みましたが、結局回答がつきませんでした。そのため問い合わせたところ、回答が付かなければ入金から30日間の全額返金保障といわれ、本登録の前に解約し、質問も取り下げました。問い合わせた時も特に返金保障する際の方法も案内されなかったので質問を取り下げ、解約した時点で返金されるのかと思ったら自分で何かしなければいけなかったらしいです。だったら、メールで問い合わせた時にその旨や返金方法を、案内するべきでしょう。これなら別の弁護士相談サイトの方が安いし回答付くし全然良いです。説明が全くされないので本当におすすめしません。
全くの無駄でした
怪我の応急処置として緊急に利用しましたが30分ほどでという回答がなんと6時間後!しかも素人でも分かるような初歩的な処置法の回答しかなくあとは病院へと。
これに料金が掛かるとは呆れ果てました。いいご商売ですね…評価の星など付ける価値もありません。質問先を間違えてしまったようです。
会話にならない
伝えたいことが伝わらない。
たぶん相手はAI。
搭載しているAIのレベルが低いのか、素人でもそうかなと思う。
少し文句を言ったら、退出しますって。代わりの方が出てきましたが、噛み合わない。少なくともお金もらってるんですよね?
全く役に立たない
パソコン操作を尋ねた。始めに「まず再起動ください」との連絡。なかなか質問にこたえないうちに、以後は有料なのでカード情報を入れろとのこと。時間をを開けて、質問に答えてほしいと連絡したら「まず再起動ください」との連絡。適当な回答というより、機械的に回答してあると思う。