ジャストアンサーの口コミ・評判 25ページ目

ジャストアンサーに関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2022.12.12

とても残念

ペットの事で獣医に相談しました。初回料金をお支払いしましたが、症状のある所の写真を送っても全く回答してくれず、素人とやり取りしているのかと思うほどです。ずっとサイトを見ていられるわけではないので少し目を離していたら、回答が削除されていました。その後の返信もとても獣医の人とは思えない感想です。先にクチコミを見れば良かった……ガッカリです。ちなみに、問い合わせもサイトがエラーで見つかりません。

• たまきさん
  • 投稿日:2023.05.22

騙された

人生に疲れてジャストアンサーと言うサイトの弁護士さんに相談したら、トライアル500円だったようで、1回限りとおもってクレカで払ったら数ヶ月請求されていた

• とりとんさん
  • 投稿日:2023.03.29

迅速で的確な答え

民事に関する法律関係で質問をしたのですが、15分ぐらいで質問に対する的確な答えが返ってきました。その後も民事に関する質問をしたのですが、全て丁寧に答えてもらいました。
500円で3日間のトライアル期間があり、最初は高いと思ったのですが不安をすぐ解消できたので個人的には満足です。
素人質問にも答えてもらえるいいサービスでしたね。ただもうちょっとだけトライアル期間が長かったらより良かったです。

• 投稿日:2023.04.14

料金がわかりにくい。

500円で利用したはずか、明細が来てびっくり。
5500円。
チャットで問い合わせしようと思ったら、専門家に繋ぐので登録するようメッセージがくるし、話しにならない。

• ゆかさん
  • 投稿日:2023.06.15

詐欺

対応が酷い。リモート操作中、先方の用事のために切られ、2日経っても返事がこない。ほったらかし。結局、500円お試しと遠隔3610円かかり、なんの解決もなく返事がこないまま終了。詐欺としかいいようがない。

• ここここさん
  • 投稿日:2023.05.10

初回500円の分、つまり3日間以内に質問はかえってきません

ちょっと消費者系の問題があって相談しようと500円払って質問しました
初回500円で3日後から4500円になるとの事で、待ち時間も15分という記載があったにもかかわらず1時間たっても来ないため即解約しました
すると3日後に返事が返ってきて驚きました
3日以内に解決することは無いのでよろしくお願いします!

• ppさん
  • 投稿日:2023.02.14

ググれば分かるアドバイス

①対応は「15分程度」と表示しておきながら、2時間以上放置。
②「ググれば分かる内容」を返信してきた。
③「こちらの設定等」をかなり丁寧に説明したが、見当違いの内容を提案してきた。
④結局「解決しない」。
以上、おすすめしない理由でした。
ちなみにこれからは「ChatAI」に相談します。

• るーちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.12

お勧めしません。気を付けて下さい。

500円のトライアルの申込みまでは、親切、丁寧に対応してくれたが、500円のトライアルを申し込んだ後は何も回答が無く解決しなかった。ふざけた会社だ。絶対に勧めません。即効解約しました。

• 投稿日:2022.07.28

営業時間外に丁寧に対応してもらいました。

夜になって突然不調に。検索サイトで見つけたジャストアンサーに連絡したところ、お医者様から丁寧に対応いただきました。一人暮らしで不安でしたが、安心して眠ることができました。最初月額としては高いかな、と思いましたが、安心料だと思ってこれからも活用していこうと思います。

• 困惑者さん
  • 投稿日:2023.05.08

ゼンゼン使えない

・予約 ⇒ 予約枠を提示していたが予約など無い(自分で直接行けと)
・病状 ⇒ 病状を訊いておきながら通知してない(何の為のチャット?)
・チャット ⇒ おざなりな応答(おだいじに・・・でおしまい)
・料金 ⇒ 初回から500円(それ、どこに掲載してあった?)
・契約 ⇒ 承認なしで勝手に契約(見逃したら4,500円、大ごと)
★良い点 ⇒ 一応、メールですぐに解約できる

ジャストアンサー