悪どい、勝手に会員
パソコンの事で分からない事があり利用しましたが非常に悪どいです。始め500円を支払い次に3500円ほど支払い一時的に問題は解決しましたがすぐにパソコンは元の状態に戻り知らない間に会員になってました。4500円を2回支払い解約手続きしましたがその後も4500円の請求が来ました。電話で聞いたところ別のアカウトが残っているとか言われました。訳分からないです。非常に悪どいと思われます。
ジャストアンサーの不誠実さ
トライアルで¥500なら良いかな……と思ったが、いくら待っても返信がない。
結局、ほかの相談窓口連絡して、直ぐ解決。それでも、当該からは連絡なし。
解約電話で、指示通り番号に進んでいるのに、「解約」まで進むと「対応時間外」
安易に信用した自分がバカでした。
お試ししただけなのにいつの間にか会員にされ、会費がクレジットカードで引き落とされていた
パソコンを購入してマイクロソフトの登録がうまくいかず検索していたらjustanswerのWebにつながり、お試し¥500というので支払いました。
会員登録したつもりはなく、いつの間にか会員にされて、数日後会費¥4,500が引き落とされていました。
他の口コミを見て驚き、慌てて解約手続きしました。
どうぞ、皆様気を付けて。
ひどい
pc不具合の相談、最初は500円
リモートでの対応を希望で料金が追加になった
スマホのメッセージにリモート対応URLが送られてきたがアドレスが中途半端にしか載っていなくPCに入力ができず。24時間対応のはずなのに
本日は終了と言われ、500円サポート期間内のギリギリの日にさせて欲しいと言われたりして
結局パソコン自体が故障しているということで終わってしまいました
また、最初登録時に継続会員に自動的になるため
その解約を希望したら URLが送られてきて開いたら、まったく要求が違いますという画面がでたり、対応があやふやでした。
なんとか解約は電話番号を探してガイダンスに従ってできました。パソコンは解決できず、二度と使いません。
サブスク会員になった覚えはない!のに
トライアルが500円というのは、確認したが、それで月額会員になるなど全然わからなかった。わからなように何処かに書いているらしい。
相談はパソコンに関することでしたが、解決はしてくれなくて「初期化しましょう」ということだった。 だったら相談しなわ。
私は今後、関わりたくない
たいした回答は得られない。契約方法が悪質。利用しない方が良い。
一般的で表面的な回答をするだけ。最後に検索キーワードを教えてくれて、自分でHPから専門家に連絡するように教えてくれる。(質問サイトなので、専門家の紹介はしない。)
あまり役に立たない。有益な回答は得られない。
また、トライアル後も解約ができず、自動的に5500円が引き落とされる。
要注意悪質サイトです。(違法とは言い切れないが、知識がない人を誘導してお金を巻き上げる)
最悪です
みなさんの中にも書かれていますが、時間が経過しても弁護士?からの回答もなく、届いた内容も全く問題の解決にならないものでした。そしてカード会社からの明細を見ると、毎月、きっちり引き続きされていて、慌てて電話をしたら、弁護士関係の人とは思えない口調と対応説明でした。解約は比較的簡単でしたが、明細を確認していなかったら…の思うと恐ろしかったです。
15分どころか3日目でさえ回答が返ってきません!
トライアルで利用しましたが、期限の3日目になっても回答が来ず、『15分で回答来るんじゃないんかい!』と不満しかないです。
何もサービスを受けてないので、500円すら払いたくないし、返してほしいです。
回答がないことに対して問い合わせしても、機械的な対応しかされず、もう二度と利用しません。
こんなに謳い文句とかけ離れたサービスは久々です。
全くオススメしません。
無料はない。
参考解答500円の会員でないと見れない、とりあえず質問もあるし、急ぎのため支払い会員登録しました。質問への回答すぐにきましたが、私の質問内容の詳しい状況を教えて回答待ち‥。お電話での回答→7000円と画面に。7000円払うなら直で相談しに行きます。すぐに脱会しました。500円何だったの‥。
お金と時間の無駄でした。
セカンドオピニオンとしても適してます!
病気や体調の悩みがあり、専門家である医師に相談したいと思ってこちらのサービスを利用しました。5,000円は一見高い気がすると思いますが、経験や知識の豊富な医師などの専門家に何度でも質問ができるので、納得できる金額だと思います。更年期の不快な症状や生理の不調、前から悩んでいる喘息の最新の治療法などを質問してみましたが、ほとんど待たされることなく的確なアドバイスを返してもらえました。
自分はこのタイプのサービスは初めて使ったのですが、病気を抱えていて悩みのある人にはおすすめのサービスだと思いました。また、どんな質問にでも医師がスピーディに答えてくれるので、通院先とは別のセカンドオピニオンを聞きたい場合にも最適です。