阪急キッチンエールの口コミ・評判 2ページ目

阪急キッチンエールに関するみんなの評判

• 薩摩芋食べるさん
  • 投稿日:2020.05.22

頼んで良かった!これで調理も楽になる

最近、一人暮らしを始めたので料理に困っていました。未だ学生の為時間に追われる毎日で用事で忙殺される毎日でした。そこで問題を解決しようと調理済みの野菜や肉、魚を届けてくれるサービスといことで使ってみました。魚や野菜が新鮮に調理されていて料理をするにも時間をかけないですみ、おかげでバイトにも時間を割り当てることが可能になる時間も増えて助かりました。野菜も新鮮で冷凍チルドにも入れられているという心使いがとても嬉しかったです。また、余り物の後始末にも困ることがなくなり冷蔵庫にいらないおかずがないので整理整頓されて気持ちよく一人暮らしを満喫できております。

• 笛人さん
  • 投稿日:2020.04.29

外出自粛中の買い物にフル活用しました

外出自粛期間中、買い物に行くのもなかなか難しかったので利用しました。いつも利用している格安系のスーパーで購入することを思えば、かなり割高ではありましたが、その分、商品はどれも品質が良く、値段だけの値打ちはあったと思います。調理済みの総菜から生鮮食品、お酒や牛乳、調味料などかさばる商品まで、何でもそろっていたので、一時期は買い物のほとんどをここで済ませていました。外出自粛が終わってからはいつも利用しているスーパーへ買い物に行っていますが、時々、家族で「あの時通販で買ったあの総菜やお肉、おいしかったね」と話すことがあります。

• ぷぷさん
  • 投稿日:2022.11.21

卵が割れていた

便利でお世話になっているのですが
卵が割れていることが多々ある。
配達するときに割れるのかわからないが気をつけて欲しい。

• ももたろうさん
  • 投稿日:2021.01.15

とても便利でありがたいサービス!

食材宅配を使ってみたかったので、試しに注文してみました。食材の種類や品揃えが豊富でとても良かったです。欲しいものは全て注文することができました。
その中でも特に気に入ったのが、お料理セットです。あらかじめ食材がカットしてあって、あとは調理するだけなので、忙しい時にとても重宝しました。種類もたくさんあったので、献立を考えるのが面倒くさい時に役立ちます。このセット目当てに注文を続けたいと思うほど魅力的でした。
配達時間も指定できるので、忙しい人にはぴったりだと思います。

• ニムちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.01

おうちでデパ地下気分

子供が産まれたのを機に利用を開始しました。
注文した商品が翌日に配達されるので、何を注文したか忘れて買いすぎてしまったり、重複してしまうということがなく、大変便利です。
近くのスーパーでは手に入らないような、スイーツなども充実していて、おうちに居ながらデパ地下グルメを堪能できるのも大きな魅力です。
お肉や魚、野菜など全てが新鮮で、割高感はありますが十分満足できる商品ばかりです。
最初は他の食材宅配と併用していましたが、あまりに便利なので、阪急キッチンエールだけにしました。

• 宅配員さん
  • 投稿日:2021.07.18

宅配員が最悪

赤ちゃんを連れてマンションのエレベーター(小型)に先に乗っていたら、大荷物を抱えた配達員が無理やり押し入ってきた。
私達は押し潰される形に…。
仮に品物が良かったとしても、スタッフ教育がずさんな会社からは品物を買いたくない。
大変迷惑な会社です。

• 葛好きさん
  • 投稿日:2023.07.19

配達員がよく変わる

ネットスーパーが流行る前にキッチンエールが配達圏内だったから。コープとは違い前日に注文締め切りだから、体調や気候にあわせて食事を考えれる。

直接取り寄せないと食べれない物がキッチンエール経由で色々纏めて注文できる。送料無しで。

配達員がよく変わり勝手がわかってない人には、利用者が教える事になる。

配達員が毎回変わったり、商品の状態も良く無い物が届いたなど重なった場合は、暫く利用しなくなる。

• kenさん
  • 投稿日:2023.03.21

商品が古い

肉が真っ黒、2回交換した。
玉ねぎが腐っていたため、返品した。

• みなさん
  • 投稿日:2023.02.03

デパ地下食材が買える!

デパ地下食材が買えて、3,000円以上購入で無料になるのがありがたい。午前配達の地域ではないのにお昼前に届いたので、ランチに間に合いました。

配達時間がわからないので、出掛けられないのが不便かな。
でもまた美味しいお弁当や有名店のお惣菜、スイーツなどを買いたくなったらリピートします。

• 1
  • 2