[終了] 鍵の110番((株)鍵の110番)の口コミ・評判 14ページ目

[終了] 鍵の110番((株)鍵の110番)に関するみんなの評判

• NRさん
  • 投稿日:2020.09.08

料金はHP記載の20倍くらい

鍵の種類を見てもらって見積もりを出してもらうと出張費8000円と鍵開け代68000円と言われました。結局ドアスコープを外して鉄の棒でサムターンを回して開場なので鍵の種類で料金が変わるのは謎です。普通にぼったくり業者

• ガチャピンさん
  • 投稿日:2020.03.31

オペレーターがクソ女!

飲食店の鍵修理でお願いしました。
営業作業員は、まだ愛想がよく無理も聞いてくれたので、高額ながらも納得しましたが
オペレーターの女の電話対応が最悪。
愛想も全くなくロボットみたいな対応。。
「上司にかわってくれるか」と出てきた上司も輪をかけて最悪な女上司!
お客を何だと思ってるのか?
口コミ見てもらったら分かると思いますが、こんな悪評な会社はそうそうないよ!
こんな悪徳業者は皆で潰そうではないか!!

• この会社は詐欺さん
  • 投稿日:2020.05.16

電話の対応悪い。バイクの鍵のスペア作成の見積もりも言えない

バイクの鍵を無くし困ってホームページを見て電話しました。
バイクの鍵のスペアを作ってくれるとの話で見積もりを聞くと「現地で見ないと分からない」とのこと?電話の対応もとても悪くびっくりしました。
「電話の対応悪いですよ」と言った所ガチャっと切られました。
他の方の書き込みを見て現地に来て見積もり取っただけで4,000円とかの書き込みを見ると依頼しないでと良かったと思います。
他の業者かバイク屋さんに頼むことにします。
皆さんも電話でおおよその金額さえもが言えないような会社は信用しない方がいいと思います。

• 弱みにつけ入りさん
  • 投稿日:2021.09.25

困ってる人に優しくない

原付バイクて、メットインロック。急ぎの仕事が入っていたので、検索して1番上に出ていたので、電話しました。
30分以内に来ると言いつつ、到着は45分後。
同僚は、JAFなら、無料言っていたので、業者だから、出張料込みで20,000円以内くらいかなと思っていたら、
出張料4,000円 作業料2,000円、技術料26,000円
合計35,200円  HPには、作業料、技術料の記載はなく、現場で説明。こちらは、次の仕事に間に合うかどうかの瀬戸際だっのたでやむを得ず、早く開けて欲しいので、了承。
困っている人の足元を見てふっかけてくるなぁと後で思いました。

• やゆよさん

車の開錠
車種 アウディ

作業員到着時に料金を言われ
金額が7万でした
想定外の高額だったため、電話予約時に聞いていたら依頼しなかったと伝えました。
その後、キャンセル料金¥4000と言われましたが先に聞いていないから支払いは無理と断りました。
私の場合、緊急では無かったため他の方法を取る事ができました
人の緊急時に付け入る悪徳会社です

• パッソさん
  • 投稿日:2022.10.17

鎌倉で車の鍵を紛失したとき

似たようなサイトに連絡したけど、多分どこも同じ業者に依頼するみたいで待ち時間が同じだった。2時間ほど待ってようやく来てもらったら、パッソはダイハツのOEMだから特殊になると言われ、イモビもないのに鍵作成に7万円かかるって言われた。そんなわけないと思うが。サイトには業界最安だの数千円からって書いてあるけど、その金額で作れる鍵は何なのだろうか。2時間以上待ってた為、やむを得ず払ってしまったが、後々調べたら良心的な鍵屋の2倍以上だったことがわかった。これを読んだ方はネットの鍵屋ではなく地元の鍵屋に連絡した方が絶対に良いです。

• のんさん
  • 投稿日:2020.10.08

悪質です

鍵を落とした年配の方に頼まれて連絡しましたが、来るなり「25万、いや30万でおつりがでるかなぁ」と言われました。
あまりに高すぎるので、別の業者に依頼しようとしたら、知人に向かって「10万円に値下げします」とのこと。
不審に思い別の業者にお願いしたことを告げると態度が一変し、よくわからない関西弁で怒鳴って挨拶もせずに帰っていきました。お年寄りだから足元を見たのかもしれませんが、金額も態度も最悪です。
他の方の口コミを見て納得しましたが、絶対頼んではいけない業者です。

• 投稿日:2019.09.11

想定外の高額料金

公式ページを読むと10000円ちょっとで修理できると想定してたが現実は鍵の交換で46000円払うごとになりました。

つぎは、ここの業者でなく出張費、見積り無料の業者を選びます。

• 投稿日:2021.11.29

恐怖

諸事情で鍵が家の中で家に入れず、深夜にこの業者に連絡をしました。初めてこういった業者を利用したので、こうゆーもんなのかな?と思っていたのですが、まず電話の時点で丁寧さに欠けていたし、30分後に担当の男性が到着していざ見積もりを出されると3万円以上もする始末。さっすがにこんなに高額は馬鹿らしいと思い、来て頂いて申し訳ないですが流石にこの額は払えません。とお伝えしたところ、僕たちも歩合制でやっているので売り上げゼロで帰ると本当にヤバいんですよ、と。いや、それは来てもらって悪いんだけれど、知らんがな、、、。
最終的には6千円程まで値下げされましたが、下げれるんかい!と心の中でツッコみ、すみませんとお断りし、出張費だけでも払いましょうか?と言うと結構ですとお帰りになられました。

ちゃんと帰ってくれたのでよかったですが、普通に怖かったです。

• お肉ちゃんさん
  • 投稿日:2019.08.16

電話対応で料金をいってくれる待ち時間も短い

電話で親切に料金説明や鍵の種類を聞いてくれて待ち時間も早くて本当に助かりました本当に有り難う御座いました。

鍵の110番((株)鍵の110番)