[終了] 鍵の110番((株)鍵の110番)の口コミ・評判 20ページ目

交渉あるのみ

先日、鍵を無くしたので急遽頼んだものです。
到着し、明日の朝からもお仕事なのでなんとかと思ったやさき、これは1番性能が高いものなので10万かかります。と。

彼氏に相談すると、それはあり得ない!とのことで直接鍵屋と交渉。今回はなしでというと、値段だけであれば値下げしますと急な態度をとってきました。
結局3万まで下がりました。

1番低いものでできる技術であれば揺さぶることも大事です。
適正な値段でなければ跳ね返すのもありだなと感じました。
もう頼みません。

ぼったくり業者です。絶対に利用してはダメです

ぼったくり業者です。
サイトには8000円~と書いてありましたが車の鍵開けをお願いした結果7万円請求されました。
出張料金でまず8000円で、キャンセルしても料金が発生するということでお願いするしかありませんでした。
相場も分からず不安な所につけこんでくる悪徳業者です。
この件で鍵業者のことが全く信用出来ないようになりました。
職業が鍵業者の人とは同じ空気を吸いたくないです。

完全ぼったくり

鍵を落として、解錠してもらいましたが、美和ロックのピッキングしにくい鍵なので、ドアスコープを壊して特殊工具を使って解錠するため、高くなるとのこと。見積りで基本料が半額で、出張費と消費税を合わせて、41800円と言われ、ためらいましたが、緊急を要したため、解錠してもらいました。作業時間は、30分もかかっていないのに、41800円は完全なぼったくりだと思います。
もう2度と頼みません。

足元を見ている

12万円とられました。
相場は鍵業界で決められる。鍵業界は闇。
焦ってるのをいいことにふっかけてきてるとしか思えない。

鍵の施錠

この間、車の中に鍵を入れたままで誤って閉まってしまい
鍵の110番を呼んだところ30分〜1時間と言われ
ホームページには最短3分で着きますとか近くにスタッフが待機してますとか書いてるんですけど嘘ですよ。
いざ鍵を開けるってなってピッキングで5分もしない内に開いて約4万近く請求されました…。

ぼったくり

玄関の鍵を開けただけで、10万。もう最悪な会社。この会社には絶対連絡してはダメです。こんなぼったくり業者他にありません?

最低

鍵をなくして開かないって状況で呼びました
いくらぐらいの相場などの相談も0
HPには3,000〜みたいなこと書いてました。
実際きて請求されたのは60,000。ありえんすぎ。
仮にそれだけかかるなら先に言って欲しい。
流石にお金がないですと言ったら出張費5,000近くてを請求されました。これも聞かされてない。なんのための電話対応ですか?完全にぼったくりです

最悪でした…

深夜1時に鍵を忘れて焦っていた所、サイトをみてすぐ電話を。

冬だったので寒空の元、待つこと45分…

防犯の高い鍵だから開けるのに3万5千…
忘れただけだからとやむ終えず
断りました。
そしたら、出張費4400円。
もう、タクシーで会社に取り入った方が
よかったとすごく後悔しました。
来たお兄さんは、優しくて値引きしましょうか?とか言ってくれたけど、
なんといっても高い!!!
もう、頼みません…

真の悪徳業者 被害者多数。。。。

金庫の鍵開けを依頼。 電子錠であり、8万円かかるといわれる。見た感じ専門家とはおもえない風貌

キャンセル料8500円を支払い、お引き取り頂いた。

地元の業者に再度依頼。 1万3000円だった。 鍵開けでググると真っ先にヒットする 鍵の110.

口コミでも同じような事案が多数、まさに悪徳業者 消費者庁のサイトに早速告発しました。

怪しいです。

電話をすると、鍵のレスキューという別の会社に繋がります。
電話口で「1番高くていくらくらいですか?」「こんな形の鍵だといくらくらいですか?」といろいろ質問しても「その場で見て判断します」の一点張りで、具体的な目安の数字すら教えてくれません。
他の業者は「〇万円代」くらいは答えてくれたので、不審に思って依頼しませんでした。