玄関の鍵を紛失して依頼しました
到着に1時間かかり 開かないから壊して
新しい鍵を付けるのに 20万だそうです
はー
帰って頂きました
窓を割って自分で中から開けました
ガラス修理の方が よっぽど安かった
地元の鍵店でその話をしてら
4万くらいですって
ありえへん
スマートキーの解錠
ホンダのスマートキー閉じ込みで7万円掛かりました。
車の鍵閉じ込みならロードサービスを利用しましょう
オペレーターの対応が悪い
夜遅くに帰宅したところ鍵が突然開かなくなり、相談させてもらいました。電話後もガチャガチャ粘っていたら、突然開いたのでキャンセルのお願いしたところ。無言で電話切られました。
他の方の口コミが相当酷いので、結果的にキャンセルになってよかったです。
バイクのメットイン
このようなクチコミサイトに意見を書くことは初めてです。
でも書かずにはいられない。
ぼったくりすぎる。
皆様この会社には何があっても頼ってはダメです。
何度も言います。
ぼったくりすぎます。
最悪な業者です。
電話で聞いた見積もりより15000円も高く取られた!!
いや、詐欺やん!!
全国対応中じゃないのかよ!
住所を言ったら、対応しかねる地域と言われました。全然、全国対応中と言える状況ではないと思います。料金は高くてどれくらいですか?と聞いたら、現場に行かないとわからないと、切れ気味に言われ、いい業者でないと思います。
高い
引き戸錠の鍵の交換は鍵の中でも一番高いと言われ交換作業料21000円
後で相場みてみると11000円〜とありいちばん高い値段取られたよう思います。
鍵本体の部品代と調整費、消費税全部で55000円かかりました。
次は口コミをちゃんと調べてから違う所に頼もうと思います。
悪徳業者
対応も不誠実で交換費用が高額だったので断ったら何もしていないのにキャンセル料金4000円請求されました。
他の業者を探して依頼した方がいいです。
ぼったくり
見積もり価格が高くて断ったのですが「どこも大体そんな値段ですよ」と捨て台詞を吐かれました。しかしその後他の鍵屋さんで見積り価格の3分の1でものすごく良いサービスを受けれたので良かったです。
各地の有名なカギ業者の名前を使っている
各地の有名なカギ業者の名前を語って、
お客が勘違いして、注文してしまうような広告文面になっている。紛らわしい。