後日連絡来た
鍵を家族が持って行ってしまい入れなかった為
すぐに来てくれたこと
外した網戸がそのままだったしちゃんとハマってなかったとこもあった。
後日、個人的なLINEが来た
怖いので利用したくない。弄ばれた感があり不快。客バカにしてる?
高い
玄関扉の鍵を無くして依頼、非破壊開錠で10万程取られました。
此れでも結構値引きされています。
もう夜で気温も低かつたので仕方無く其のまま…
職人さんは人当たりが良く仕事も素早いものでしたが何より高い!
運が無かつたと思うしかないです。
会社が悪いですね。
ぼった
鍵の電池が無くなり受け付けの電話で
その旨を伝え交換を依頼したのですが
電池を持って来ず、出張料だけ取られました。
ボッタくられます
深夜ですが8万円取られました。
法外な値段です。技術料66000円て…
この企業がこの世から淘汰されるように、皆様はつかわないでください。
6万円が15000円
最初6万とふっかけられました。
最終的に予算を聞かれて15400円になりました。
明らかに素人から見ても1番低い(作業時間1分)値段でした
明日クレームの電話を入れようと思います
高いです。
5分の仕事で24200円高すぎる。
悪質
WEBで見積もり価格を見ようとすると勝手に電話がかかり、勝手に話を進められて出張見積もりされる
事前に「見積もりは無料でキャンセル料もかからない」と言われたものの、実際には出張料を払われる
鍵開けの費用は26100円もかかる
他の業者の2倍以上もかかり非常に高額
価格が不適切
鍵の不具合で呼んだけど、修理が3万、交換なら5万といわれ断って、何もしてないのに出張料1万近くとられた。ネット広告に騙された。
高い…(笑)
電話見積りで27000円。
他社A20000円。
他社B8000~円。
結局B社にお願いし、ピッキングが出来ないタイプと言うことで、覗き穴を壊し解錠。
12000円でした。
鍵を無くしても焦らず色々な会社に見積りしてもらう事をオススメします!
悪質な業者
鍵壊して新しいのと取り替えないと開けられないとの事で6万請求されました。多分大体の方が高額請求されてると思います。鍵壊さないと開けられないのはプロじゃありませんね。取り外して開けたらまた取り付ければいいと思うんだけどそれもできないボッタクリ業者みたいです。みなさん気を付けてくださいね。