[終了] 鍵の110番((株)鍵の110番)の口コミ・評判 28ページ目

2200円~ではなく20000円からw

最短5分で到着2200円からの広告
連絡したら、30分~1時間掛かるとのこと。
その場で鍵の種類を見ないと分からないが2万~5万。
到着時間は致し方ないとして、料金はあまりにも広告と差がありすぎ。
電話対応も無愛想で、依頼しませんでした。

ぼったくり

カギを開けてもらうだけで
77,000円支払った

ぼったくりすぎ

2度と使わない

皆さん気をつけて

気をつけて

かなり高額な値段を請求されました。鍵の値段表を見せますがありえない想定をかなり上回る額を見せつけられます。ここをキャンセルし他の業者に頼みましたが値段は全然安く助かりました。困っているからって足元を見ているんでしょうね。2度と依頼はしないでしょう

オペレーターの対応が最悪

料金と到着時間を聞こうとしたら、感じ悪いめんどくさいような返しをされました。
そしてありがとうございますと言うとなにも言わずに切られました。
いやー、呆れた

ぼったくり

法外な値段の請求がありました。
他の業者に頼みます。と言うとどんどん安くなって行くのも、怪しかったです。
皆さん気をつけてください。

悪徳業者。詐欺です!気をつけて。

マンションの部屋の鍵が壊れたので、夜間ということもあり1番上に出てきたこのサイトから急遽依頼をしました。
電話では料金説明などなく、このドアは特殊な鍵を使用しているため12万円かかると言われ、契約者には途中で作業を中断しても全額請求されるとの記載がありました。この会社は悪徳業者です。

キングオブゴミ

6600〜と謳っておいて有無を言わさず(税込32000です〜。)
はぁあああああ?????
待ちより解錠の方が長くて実働5分で32000???
消費者庁コラボ待ったなし!!!

後日連絡来た

鍵を家族が持って行ってしまい入れなかった為
すぐに来てくれたこと

外した網戸がそのままだったしちゃんとハマってなかったとこもあった。
後日、個人的なLINEが来た
怖いので利用したくない。弄ばれた感があり不快。客バカにしてる?

高い

玄関扉の鍵を無くして依頼、非破壊開錠で10万程取られました。
此れでも結構値引きされています。
もう夜で気温も低かつたので仕方無く其のまま…
職人さんは人当たりが良く仕事も素早いものでしたが何より高い!
運が無かつたと思うしかないです。

会社が悪いですね。

ぼった

鍵の電池が無くなり受け付けの電話で
その旨を伝え交換を依頼したのですが
電池を持って来ず、出張料だけ取られました。