鍵 交換業者2位

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車の口コミ・評判 5ページ目

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車に関するみんなの評判

• K2さん
  • 投稿日:2019.12.28

ニセモノに注意!

最初他の業者に問合せしたところ、「とにかくすぐに行きます」しか答えないので不安になりお断りし、カギの救急車に依頼しました。作業内容、金額も事前に丁寧に説明していただき、安心してお願いすることが出来ました。

• こーさん
  • 投稿日:2023.02.01

酷い対応をされた

棒鍵の鍵を無くしてしまい鍵がなくても合鍵を作れるか電話で相談したら、最初は同じ型のものが在庫があれば渡せます。と言われたので、メーカーと型番を伝えたら、ネットで買えないのか?と言われ、ネットでは見つからなかった旨を伝えたら、うちでは鍵がないものは本人確認ができないので合鍵は作れないから他のところに頼んでと言われました。在庫があれば渡せるというのは何だったのか?
最初と話が全然違うし、できないなら型番とか聞かずに最初からできないと言って欲しかった。

• 投稿日:2022.02.05

鍵開けるだけで10万

鍵をなくしてしまい、ネットで見つけて電話し来てもらいました。
鍵をあけるのに10万ぐらいと言われ、
びっくりして高いことを伝えると、鍵をこわす形?にして会社に報告すると6万でいけると。
怪しいし、検討します、と帰って頂きました。

管理人さんに相談したら、良いところを教えてくれ値段も11000円でした。

かなりのぼったくりです。気をつけて。

• とまとさん
  • 投稿日:2021.07.21

足元みられました

普通の乗用車で36000円取られました!
2度と頼みません!

• うかさん
  • 投稿日:2021.10.25

はやく来てくれたのは良かったけど

金額があとからつり上がるからそれはどうかと思う。
ホームページでは2980円からって書いてあるけど、南京錠壊して1万円かあ…って感じ。
はなからそう言われれば素直に払うけどさ…。あとに値上げするのはなんか嫌な感じ見積り出す時に20%も少なく言うのどうよ?
もう利用はないかな。

• 投稿日:2023.01.09

作業が荒い

カギの救急車 蒲田店で本日玄関の鍵のシリンダーを交換してもらいました。
当日に連絡したのに短時間で交換してもらったのはありがたかったのですが、作業が荒く、玄関の内側のサムターンのカバーを外すときに、カバーの爪が引っかかっているのを無理矢理力で引っ張って外し、さらにカバーを戻す際に確認せずに無理矢理はめ込んだため、カバーの爪が折れて緩くなってガタガタになってしまいました。
高い費用(52800円)もしたのに気分が悪いです。

• 投稿日:2023.01.14

「作業が荒い」のその後

カギの救急車 蒲田店の代表の方に丁寧に対応していただき、爪が折れたカバーを新しいものに交換していただきました。

• 一般市民さん
  • 投稿日:2022.08.23

出張料金?

倉庫の簡単な鍵が壊れて、HPに3000からって書いてあったので頼んだら、3万超えの見積!
3000ってのはおもちゃの箱の鍵レベルだと。
だれがそんなもの頼むか
いいですって断ったら、出張料金が7000円かかったから払えと
払わないっていったら、弁護士から内容証明出すっていう書類を渡された!

• ドラゴンさん
  • 投稿日:2022.05.24

理解不能

他店で500円もしない合鍵が1,980円。領収書の但し書きには支払い代金内容ではなく、支払方法記載。訂正を求めるも、「うちは支払方法の記載をする」と言い張る。
支払方法は電子マネー。クレジット(後払い)ではありません。

他店で500円もしないと行く前に分かっていたら…
と後悔してます。

2度と利用しません。

• 投稿日:2022.07.25

電話対応からなってない

電話対応
何かを食べながら電話?
言葉遣いがなっていない
今後何があってもお願いしない

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車