鍵 交換業者2位

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車の口コミ・評判 4ページ目

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車に関するみんなの評判

• スペアーキーさん
  • 投稿日:2023.08.18

値段

5500円→メーカー5400円→?ミニッツ?4400円が現実でした
良いコメントに惑わされ無駄な時間と行動になりました

• 一般市民さん
  • 投稿日:2022.01.04

簡単な商業車両のインキー解除

広告料金が他社より少ないは全くウソ宣伝で、現場には依頼された派遣業者が実際はネット上の値段はあるわけないでしょ(笑)などとばかにされた感じで高いと思うなら、ことわって下さいと言うが、終始威圧的でこちらが困ってるのを逆手に取って強きな見積りでした!
とにかくネットの電話窓口は仲介業社であって無責任です、駆けつけた業者が親切かどうかはあまり期待しない方がいいです、客扱いしないお金を支払ってもありがとうございましたという感じではない、結果不愉快に感じました。

• たんさん
  • 投稿日:2020.06.01

玄関鍵交換

一軒家の、玄関2個あるうち、1個を交換したいと朝連絡。値段を鍵の種類=普通タイプから、ざっくり1万円位と。昼前にきてくれ、出張、交換、税込12000円でした。鍵は、ネットで、7千〜9千円で売られていたので、満足。数年前、他社は鍵が、入らなくなり、鍵開錠と、今回と同じタイプの鍵に交換で27000円でした。開錠が15000円?他社は高い。ここは安心価格でした。

• トトさん
  • 投稿日:2022.12.26

解錠10万円、、怖いです。

娘がマンションの鍵をなくし、部屋に入れなくなり、鍵の解錠業者呼んだら、、10万円と言われ、半泣きで私に電話してきました。夜10時過ぎでしたが、流石に高すぎるでしょっっと、その業者に言ったら、開けるのは6万だけど、出張費がかかるとか言い出し、、4万の出張費はおかしいので帰ってもらいました。どこに頼んでも同じだと捨てゼリフ吐かれましたが、、違う業者をよんだら、もっと安かったです。
若い女のコの一人暮らしだから、足元見られた気がします。気をつけて下さい。

• あのにますさん
  • 投稿日:2022.04.01

頼むならカギの救急車が安心

ネットの広告は嘘ばかりで信用できない。
頼むときに社団法人「カギの110番・カギの救急車」に加盟していれば安心。
店舗があるので、対応後なにか不具合があってもすぐに連絡がつくので安心。
そのせいか、仕事ぶりも丁寧に感じる。
近所にあるならここに頼むのが間違いない。

• たあちゃんさん
  • 投稿日:2019.01.20

到着に時間がかかる

最近になって我が家の玄関の鍵が回り難いと感じたので、鍵を交換する事を決意しました。どんな業者があるのか気になって、調べて見つけたのがこの業者です。
自分が住んでいる所は対応可能なのかなと思ってましたが、幸い、県内に店舗がある事で対応可能という事でした。
早速鍵の交換を依頼して、スタッフの到着を待ちました。やはり最寄りの店舗からそこそこ距離があるからか、到着までは時間がかかっていました。
交換する際の作業は、スピーディーだったので良かったです。

• 忘れないさん
  • 投稿日:2022.07.26

ぼったくり

海外旅行の前日深夜に家の鍵を紛失したため電話したが、鍵を開けるだけで3万円、鍵の交換含めると6万円と言われた。
高すぎるし、深夜に困ってる女性の足元見て舐め腐ってるなと感じましたので、やっぱりいいですと断ったら舌打ちしてガチャ切りされました。
結局その日は車中泊し、朝大家に相談したら運良く鍵のスペアをタダでくれたので結局解決しました。
皆さんも鍵を紛失するなどされると焦ってしまうかと思いますが、他の方もレビューも参考にしていただき、
こんな失礼なぼったくり業者にはお金を払わないで済む解決方法を一度考えてみた方が宜しいかと思います。

• ももりんごさん
  • 投稿日:2018.12.15

不安解消

玄関の鍵の調子が以前から悪く、問い合わせをしましたが、オペレーターさんの対応は丁寧で、任せても問題は無いと判断しました。その後は作業スタッフさんが訪れましたが、行動が迅速で頼りになる印象を受けました。さらに作業の内容が的確な為、鍵の取り換えが順調に進みました。

• カイザーカレーさん
  • 投稿日:2023.02.05

早朝でも迅速対応

日曜日の午前5時40分に内鍵が突然開かなくなりました。
私の借家(3階建ての2階、3階部分)は玄関ドアでしか外には出れないので
その日は仕事を急欠勤して、カギの110番に電話で依頼しました。
電話して10分後に担当者から折り返しの電話があって20分後に家に来て修理して頂きました。
対応が迅速て修理も手際良くマジで助かりました。
部品交換も見積もりもとってくれて「何かあればこの料金で部品交換をしますので、よろしくお願いします」と。
料金は今回は鍵開けとメンテナンスで19800円でした。
また何かあれば依頼はしたいと心底思いました。
本当にありがとうございました。
助かりました。
迅速に口コミをすることで感謝の意を伝えたいです。

• 投稿日:2022.11.22

イライラされた

鍵を交換するか迷っている、と相談しに店舗まで行きました。最初は普通に質問に答えてくれていたけど、途中から、目に見えるくらいイライラした顔をするように。。。別の意味で聞いたことが、実はさっきと同じ内容だったようで、「さっき言ったけどね」って言われたりとか。。。
なんかもう最後は、注文する気が失せました。
こっちは素人なんだし、うまく説明できないこととか、勘違いとか、一発で理解できないこともあるでしょうよ。たかだか10分弱の会話でイライラするなら、客商売やめろ。
全てのスタッフがそんな人ばかりじゃないと思うので、ダメな人に当たったと思うしかないですがね。

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車