鍵 交換業者2位

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車の口コミ・評判 3ページ目

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車に関するみんなの評判

• カギの救急車最高!さん
  • 投稿日:2022.04.06

鍵屋さんなら「カギの救急車」

鍵を失くしてしまい、開錠をお願いしました。少し時間がかかるといわれていたのですが、連絡から1時間もしないで来てくれました。紛失したので防犯のために鍵交換もしたほうがいいとのアドバイスで交換もお願いしましたが、全部で2万円以下ですみました。「お待たせしたので」と少し値引きもしてくれて、思っていたより安くすんだので大変助かりました。対応していただいた作業員の方も電話対応してくれた方もあわてている自分に優しく対応してくれました。もうなくさないようにしたいですが、また何か困りごとがあったら必ずまた頼みたいと思っています。今日はお手数をお掛けしました。本当に有難うございました。

• たま子さん
  • 投稿日:2018.09.15

車のカギを開けてくれた

家族でショッピングに出掛けた時に誤って車のカギを車内に残した状態で車にロックがかかってしまい、何度ドアを開けようとしても無理で絶句してしまいました。一度カギの救急車を自宅の方でもカギが開かなくなるトラブルに遭遇した時に利用した事があったので、ふと頭に浮かび電話した所、すぐに駆けつけますと言ってくれたので、とても安心しました。1時間程度の待機でスタッフの方が来てくれて、作業開始から数分程度でカギが開いたので本当に助かりました。料金の方も其処まで高く無かったですし、スペアキーを持つアドバイス等を優しくしてくれたので、大満足です。

• リリーさん
  • 投稿日:2019.02.18

鍵を無くしたので

車の鍵を無くしてしまい、どうしようか困っていたときに利用させてもらいました。電話一つで駆けつけてくれましたし、丁寧に対応してもらえたので、対応してくれたスタッフにとても好印象をもちました。傷がつくかもしれないと不安だった車体も傷つけることなく作業をしてくれたので、技術は高いと個人的には思いました。鍵を無くす機会はなかなかないですが、防犯なども取り扱っているみたいなので、利用したことをきっかけに少し考えてみようかなと思いました。

• たじさん
  • 投稿日:2021.12.08

ボッタクリと思われるよ

ただのボッタクリかと思った
たまたま鍵を無くして頼んでみたけど
広告は6000円でも着いたらむずかしやつで
32000円だって笑
俺、仕事現場管理だけど?ただのu9じゃね
何がむずかしやつだよ笑
しかも弁当型しかもそれをピッキングするんじゃなくて
ある所を外して内側のレバーを道具で回すだと
それで32000円笑
大事な事だから2回言う!ただのボッタクリと思われるよ
今日はホテルに泊まるから大丈夫ですって断ったわ
みんな冷静になってよ30000円払うなら
1日良いホテルに泊まって次の日管理会社に連絡した方が良いよ

• みかんさん
  • 投稿日:2023.02.25

電話対応

鍵を自分で交換するつもりが失敗してしまい、ネジ穴が潰れて困り果てこちらに電話しました。 女性が対応してくれましたが、【ふん、ふん、へぇ~】と初めから態度が上から目線…。
困ってましたので話を続けて、ネジを外して貰えるか聞いたところ無理でした。それは仕方ないですが、ちなみに自前のドアノブを使える鍵屋さんを知っていませんか?と聞いたところ、【よその会社のことを知っている訳無いでしょ。よその会社を知っていてお客さんに話すのもおかしくないですか?私が気に入らないのなら別のものに変わります】とキレ気味に言われてしまい…怖くなり電話を切ってしまいました。私も他社のことを聞いたし、凄い言い方ですねと言ってしまったので悪かったですけど、とりあえず使いにくい失敗作のドアノブを使う事にしました。

• やられたさん
  • 投稿日:2023.11.05

高額No.1

まず到着まで1時間
玄関開錠7万、裏窓外し5万
窓割って交換した方が安いわ!

• めいさん
  • 投稿日:2018.12.05

丁寧な対応に感謝

実家が空き巣に入られた事をきっかけにセキュリティを高めたいと思って相談しました。年末の忙しい時期だったと思いますが、問い合わせて、すぐに自宅まで来てくれて、本当に助かりました。時期も時期だったので、超特急でやりたかった訳ではありませんでしたが、スピーディーな対応をして頂けたので大満足です。いつも通勤の途中で目にして居ましたし、全国チェーンの安心感があったので迷わずこちらに依頼が出来ました。鍵のセキュリティレベルの違いなども丁寧に説明して頂けたので、知識が無い方にもおすすめです。

• かなさん
  • 投稿日:2018.08.11

スタッフが親切

自宅の玄関のカギが古いせいで、ある日、開錠しようとしたらカギが折れてしまいました。鍵穴にカギがささった状態になってしまい、自宅に入れないので、ネットで色々と検索した結果、カギの110番に依頼しました。電話で連絡すると、ものの10分ほどで自宅にスタッフが来てくれて、鍵穴の状態を確認した後にすぐに見積もりをしてくださり、作業に取り掛かってくれました。事前にどのくらいの修理代金が必要か、どのように修理するのか詳細に説明してくれたので、信頼して任せられて良かったです。

• 投稿日:2022.12.18

車の鍵を紛失してしまい・・・

中古車で購入した車で納車時点で鍵が1個しか付属されてなく、その鍵を紛失してしまったので仕方なく今回頼みました。
イモビライザー無しだった為、多少安く上がりましたが、それでも解錠とキー2個制作で2万4千円。
高いですね・・・まぁ自分が悪いのですが。
作業自体は特に問題は無かったのですが、依頼の時に私は仕事が有る為「夜の作業」で受け付けしたのですが、直ぐに折り返しTELがあり、オペレーターの方から本人が立ち会いしなくても、家族とか同居人が居るのであれば、日中作業は出来ます。その場合「夜間作業追加工賃(カット)が安く出来ます!」がどうでしょうか?と提案を受けました。
仕事中で忙しかったのですが、同居人に連絡したり・・・面倒手間も多々ありましたが日中作業予定に変えて頂きました。
夕方には「無事作業は終わりました、19時半に費用の回収と鍵のお渡しに伺います」と連絡がありました。
そこまでは良かったのですが、作業明細を見たら「夜間出張費3300円」としっかり入ってました。
えっ!と思い支払い前に、夜間費用分を安く出来るので日中作業にしませんか?と言われて変更したのですが?と切り出すと・・・
「夜間出張作業費は、カットされますが結局、今の時間外に領収しにきているので出張費用が付きます」と
言い出しましたw19時半って言って来たのはそっちでしょ??
最後の最後に、正直騙された感が有り過ぎて、正直気分は良くは無かったですね。

• 毎日カレーを食べている人さん
  • 投稿日:2018.12.01

会社帰りに鍵を紛失

先日、会社帰りに社内の飲み会に参加したのですが、酔っ払っていたのもあり、鍵を紛失してしまいました。自宅前で気がついたのですが、あわててこちらに連絡することに。連絡してから、思ったよりも早く来てもらえて、本当に大変助かりました。ロゴ入り制服を着用されていて、身分証を付けて作業に入られるので、信頼できましたし安心してお願いできました。

一般社団法人 カギの110番・カギの救急車