レトログの口コミ・評判 9ページ目

レトログに関するみんなの評判

• ゴミ捨てタイさん
  • 投稿日:2022.01.25

参考買取価格はあてにならない

参考買取価格表は当てにしない事。参考買取価格表をみて、自分で計算した参考買取価格の10分の1ぐらいでした。汚れで下がったのか何で下がったのかがわからない所にガッカリ。
一本一本のソフトごとの見積もりではなく、一括でいくら!みたいな見積もりなので、どのソフトにいくらついたか不明なところがガッカリ。
良いところは送料無料、梱包材を準備してくれる。買取価格に反映されてるかもしれないが。

• shinobiさん
  • 投稿日:2022.10.15

プレミアソフトを売っても最低買取額。ソフトの価値を見ていない。

参考価格は全然当てになりませんよ~。人気のプレミアタイトルのカセットを幾つか送りましたけど最低買取金額でした。ソフト価値を大事にしてはいないのでがっかりしました。勿論返品させてもらいました。箱、説明書無しなので少しは評価が下がるのは覚悟してたのですけど…。二度と利用しません。

• けんさん
  • 投稿日:2020.07.05

辞めた方が良い。

とにかく馬鹿みたいに買取額が安い。返送するにも高額な送料を取られます。人の弱みに漬け込む企業です。買取店に売った方が良い。

• aさん
  • 投稿日:2022.02.02

ps4 pro 箱なし コントローラーあり 買取価格4000円

ps4 pro 箱なし コントローラーありで査定結果がps4 proのみになっていて4000円でした。
絶対に利用しない方がいいと思います。

• きゃずんさん
  • 投稿日:2021.03.29

安すぎ

ps2本体中古でも起動、ソフト30本くらいで500円。
ソフトがほとんど金額ゼロ。ゼロ理由ないので評価できない。
まぁ廃棄処分でもお金になるくらいで考えないと。ps3はここにしなくて良かったわ。
売るなら他がいいと思います。

• SSSさん
  • 投稿日:2022.10.26

良い意味でゲーム処理業者

部屋の片付けで出てきたWii、PSP、PSVitaのソフトや本体を売りました。手っ取り早く片付けたかったのでトレログさんを選びました。集荷してくれるし本人確認もマイページから写真撮るだけだったので自分的には都合が良かったです。
個人で売ったり、○0%アップとかやってるとこの方が断然高く売れるんですが、値段気にしなくて手間なく売りたい(処理したい)人にはお勧めできると思います。

• ヒナさん
  • 投稿日:2023.05.30

あまりにも安すぎる

wii本体20円とかps3が200円とか、信じられないほどあまりにも安すぎる。
処分が面倒だからって捨てるぐらいの気持ちでいる人以外にはおすすめ出来ません。
処分方法を調べたら検索一番上に出てきたので安易に選んでしまいましたが、事前にしっかり調査するべきでした。
古すぎるもの以外は普通にお店に持ち込むのがベストだと思います。
2度と利用しません。

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.09.11

安いし対応遅い

主にスーファミのゲームを売り、ほとんどが10円査定でした。ロックマンXシリーズやマリオ系統、スーパードンキーコングシリーズ等々有名どころを出しましたがほぼ全て10円に。面倒だったので買取に承諾しましたが、振込みがされるまでもあまりにも遅い。振込手続きとはそんなに大変なのか。愚痴って申し訳ありません。皆様に本当におすすめいたしません。

• メガバカさん
  • 投稿日:2020.11.09

処分にオススメ

本当に価値がつかない物 邪魔でしょうがない物を処分するのにオススメです。
下手に売るとかなり後悔します。
どんな状態の物でも引き取るのでゴミ処分にオススメ。

• Showさん
  • 投稿日:2019.04.20

簡単

なかなか売りに行く時間もなく、やはり売るならば高い金額で売りたいものです。そこで見つけたのがこちらのお店でした。
お店のサイトで買取りの申し込みをして、お店から送って頂いた無料の包装キットで売りたいゲーム機などを梱包し、お店へ発送しました。すると、すぐに査定結果の連絡が来て、予想以上の査定金額となったため、すぐに承諾しました。
とても納得のできる査定で、とても満足しました。

レトログ