レトログの口コミ・評判 8ページ目

レトログに関するみんなの評判

• 利用者さん
  • 投稿日:2020.07.22

ゴミだけ売ったほうが良い

査定がひどすぎる…
ハードSFC・ワンダースワン・GBAアドバンス2台・PS・PS2・PS3+各ソフト多数の査定が1500円程だった。
タイトル通りフリマやオクで値段もつかないようなの品だけ利用すれば良いかと思います。

• ブルーさん
  • 投稿日:2020.01.28

送らなきゃよかった

タダ同然の価格提示で、見積もりがきます。
安すぎて、返却依頼をすると、送料が見積もりよりも上回り、買い取りしてもらう意味がなくなります。
絶対にもうお願いしないです。

• 猫さん
  • 投稿日:2020.04.11

詐欺

買取金額が安いのは初めから分かっていたので10円保証対象商品を少なくとも100本以上送ったのですが、査定された項目を見ると600円でしたので、40本以上盗まれました。
最悪な会社ですね。

• wさん
  • 投稿日:2020.01.07

大失敗

本当にゴミみたいなゲームを10円で買い取って貰えるけど、価値のあるゲームも10円なんで気をつけてね(笑)

• 投稿日:2022.11.25

安すぎるしきたない

定価4万のものを送ったら3000円と言われた。さすがに意味がわからないので返送をお願いしたら、着払いと言われました。それはいいのですが、中身がスカスカのでかい段ボールに入れて送ってきて、送料が2000円近くかかりました。嫌がらせとしか思えません。

• サカナさん
  • 投稿日:2021.01.15

ひどい

思い出のゲームの買取をお願いしました。DS本体やGBAロックマンエグゼシリーズなど、20点売って160円です。この価格ならば気持ち的に自分で処分すればよかったです。

• 投稿日:2020.06.22

詐欺

買取表に書いてある通りの金額は出なく、激安での買取になりました。
戻すのも面倒なのでそのまま買取にしましたが、なんだかモヤモヤする査定でした。
利用する方はご自身で調べて近場で売るなり、オークションなどで売った方がいいですね。

• 投稿日:2022.11.25

買い叩く業者

他の方も投稿していますが、とにかく買取価格が安いです。買取価格4800円とあったものが、欠品等もないにもかかわらず、1500円の評価でした。新品未開封の場合の買取価格であるとでもいうのでしょうか?納得いかなくても、返送の送料が自己負担なので、殆どの方はそのまま売ることになると思いますが、それがこの業者の狙いなのでしょう。二束三文でも処分のために引き取ってもらいたいものだけをこの業者で売って、高値が付きそうなものは、他で売ることをオススメします。

• かいとりさん
  • 投稿日:2021.08.08

片付けると言う意味なら

査定は酷いです
ほんとに要らないものを処分するという意味では買取方法的にはいいです
20点ぐらい買取したのですが半分も買取してくれませんでしたガチで

• 珍奇男さん
  • 投稿日:2020.08.13

送ってみたら、唖然‼️

高価買取を謳っているので送ってみたら、普通のゲーム買取店よりもさらに安い値段が付いた。
少しでも高い値で売れる見込みがあるなら、手間はかかってもフリマアプリで売るか、近くのゲーム買取店に持って行ったほうがまだマシ。
本当に送って損した。皆さんも買取を検討されているのでしたらくれぐれもお気をつけて。

レトログ