看護師求人サイト3位

看護のお仕事の口コミ・評判 2ページ目

(看護師求人サイト平均 2.89)

• 情報の質

看護のお仕事に関するみんなの評判

• まるこさん
  • 投稿日:2020.08.01
  • 情報の質

いつやめるのか、他社は利用するなと最悪としか言えない

転職日未定でまずは情報収集目的でと最初に伝えた。しかし担当者は、退職時期が分からないと採用側も面接もしてくない。職場にはいつ辞めると伝えられるかなど、ととにかく今すぐ転職させようと必死。挙句の果てに他社利用があるならばやめてくれと。他社でのトラブル例を話し始めた。とにかく今は多くの情報が欲しいと伝えたがまったく連絡がない。散々こちらの経歴話したのに…情報泥棒だ。オススメしない。

• 投稿日:2020.06.30

音信不通

転職サイトでも上位のため登録しました。まず連絡が可能な日時を伝えましたが、その日時に連絡が来ませんでした。やっと連絡が来てサイトの方と条件など話し、また翌日に連絡するとのことで時間を聞かれたため、都合が良い時間を伝えました。しかし、翌日になり伝えた時間に電話は来ませんでした。早く転職したかったため、こちらから電話可能な日時を伝えましたが、いっこうに連絡が来ず音信不通になりました。はやく転職したくて登録したのに対応が悪すぎて残念です。ただ個人情報が抜かれた気持ちです。

• きいろさん
  • 投稿日:2021.02.16

紹介会社の意味なし

扱っている求人情報数が多いとのことで登録。クリニック希望で依頼しましたが、「クリニックはあまり紹介会社通さずに直接採用を行っているところが多いので、HPからのお問い合わせが一番確実かもしれません。」の返事。また、返事もかなり遅い。平日にも関わらず、翌日返信が当たり前でした。担当にもよると思いますが、こんな対応では結局自分で探すのと変わりません。二度と利用したくありません。

• ここさん
  • 投稿日:2020.08.21
  • 情報の質

LINE登録して電話で一度やりとりした後、オンラインで面談すると言われ待っていたが結局なし。結局面談はスルーしたまま求人情報が一度LINEに来ましたが、その後こちらからのLINEは未読スルー。電話かけても繋がらず。他社は利用するなと言われ待機してた時間がもったいない。ただ個人情報をとられた感じです。全く信用できないです。

• 看護さん
  • 投稿日:2020.12.17

二度と利用しません

担当者からこちら次第で採用ですと言われたのに、併願先があると言った途端、今回はお見送りの可能性が高いと全く真逆のことを言われた。やり取りも担当者の思い通りにいかないと、かなり威圧的な言い方をされたり、何度も電話がかかってきたり、とても相談したいと思える担当者ではなかったです。たまたま悪い担当者に当たっただけかもしれませんが。

• 投稿日:2020.05.01

不信感

公式LINEで連絡をとるようになっていますが、週明けに連絡しますと言いながら2日3日経っても連絡はなかったです。そして、こちらが送ったLINEは未読スルーで驚きです。何時に電話しますと言いながら全然連絡はなく、こちらがLINEするまで何もなしです。不信感しかありませんでした。もう二度と使用しません。

• ももさん
  • 投稿日:2021.02.26

最低最悪

仕事探しのため電話をかけ、条件などを伝えました。担当から○日の○時に電話をかけますと言われ待っていましたが、電話はかかってきませんでした。こちらからかけると、「すみませんでした〜」とだけで、内容も全くなく、「明日の○時にかけてもいいですか」と言うので了承。待っていましたがその日もかかってきませんでした。
時間の無駄でした。

• Aさん
  • 投稿日:2021.01.28

最悪ですね。

登録した後はしつこい電話が続きました。
その後は営業の人のごり押しの派遣先をすすめてきます。
派遣で働いた後もフォロー対応は酷いものでした。
これでは貴重な看護師達が辞めていきますね。
口コミをみてから登録すれば良かったです。
口コミをみていたら絶対に登録しない会社ですね。

• 。さん
  • 投稿日:2020.10.15

最低最悪

求人連絡が一向にこずこちらから連絡すると条件にあう求人がありません。でおわり。条件変更で提案するも厳しいですね。と探すそぶりもせず取り合ってもらえませんでした。なぜこのサイトがオススメ上位に来てるのか謎なレベルです。転職お考えの方は違うサイトをオススメします。

• 投稿日:2020.12.07

看護のお仕事は力になってくれない

紹介する、病院の情報は何一つ持っていません‼️就職してわかる事が多いです‼️
紹介する会社は、ちゃんと情報収集しているか、就職後のフォローをしてくれるかが大切です‼️

看護のお仕事