カニ通販1位

かに本舗(匠本舗)の口コミ・評判 4ページ目

• カジカジさん
  • 投稿日:2017.12.03
  • サイトの操作性

家族全員大満足です。

注文したのは、かに本舗で生本ずわいかにしゃぶむき身満足セットです。注文したカニは指定どうりに土曜日の午前11時にきちんと到着しました。発泡スチロールできちんとカバーされていました。中には保存方法や解凍方法などの説明書みたいなものが入っていました。トレイに4つ小分けにされており、使い勝手が良さそう。まずはカニだけの味を楽しみたかったので、昆布でとったダシに、カニをしゃぶしゃぶ。とても美味しかったです。家族全員大満足です。

• お花畑さん
  • 投稿日:2017.08.02
  • サイトの操作性

冷凍でもおいしい!

いろいろな口コミを見て評価が高かったので、かに本舗で蟹を注文しました。スーパーで冷凍の蟹を購入したことがあるのですが、実が少なくておいしくなかったので、通販の冷凍の蟹も味が落ちているのではと心配していたのですが、実際届いた蟹をかにしゃぶで食べてみると身が詰まっていて、甘みもあり、本当においしかったです。注文もネットで簡単にでき、梱包の箱も潰れたりせず、きれいなままで届いたのもプラスポイントです。

• びっくりさん
  • 投稿日:2017.12.06

美味しかったです

カニが食べたくて検索している中で、ホームページが良かったのが購入した一番のきっかけです。味はきっとそこまで変わらないだろうなというのがありましたので。ネットで購入する際、ホームページが充実しているところを選ぶことが多いので、同じようにしました。
届いてみると、思っていたよりもプリプリで美味しかったです。カニしゃぶが一番カニのプリプリ度が分かるので、おススメです。値段はどの店もあまり変わらないですけど、カニがこの値段で食べられる時代なんだなと感心してしまいます。

• うみんちゅさん
  • 投稿日:2018.01.08

商品が豊富で満足

一口にかにの通販といえども、実際はじめてこちらのサイトを見たところ、こんなにも種類にバリュエーションがあると知りとても驚きました。財布と相談しながらリーズナブルなカニのセットを購入したのですが、お店さんの対応はとてもスピーディーですぐに届きました。肝心のカニセットも身がつまったとてもおいしいカニで食卓に並んだ際は家族も大喜びでした。みんな満足していましたし、今後もこちらのお店さんにはお世話になりたいなと思っています。

• 冬最高さん
  • 投稿日:2017.08.09

美味しいです!

一番有名なサイトだと思うし、美味しいと知人から聞きました。対応も早く、とても満足しています。色々なサイトで買ったことがありますが、ここのサイトが一番良かったです。ほんとにいいことづくしです。ここのサイトを利用してからはずっとここで買っています。カニの身もしっかりしていて、厚いです。色もとてもよく、大きいです。毎年冬を楽しみにしています。

• 優しさ半分さん
  • 投稿日:2017.08.05

買って良かった

楽天で上位だし会社も大きいので安心でした。売れ筋や口コミで何が人気なのか把握したうえで買えたのが良かったです。値段からも選べたので探す手間が省けますしサイトの仕組みが良いなと思いました。
届いた商品も他の人の口コミと同じようにサイトにあった画像とほぼ同じですし味も美味しかったです。

かに本舗(匠本舗)