毛染めの窓口の口コミ・評判 6ページ目

毛染めの窓口に関するみんなの評判

• 土曜のうなぎさん
  • 投稿日:2024.08.04

ひどい

毛染めの窓口。自宅から30分のところが一番近いので、日曜日に予約。
現地についてから、「店員が病欠で今日は無理」って!携帯番号登録してるのに、連絡してほしかったです。連絡してると言われたが、形跡なし(未登録着信歴にもなし)
変な時間しか空いてなくて、予定あけて30分かけて車できてるのに、それはないですよー
仕方なく週明けに空いてる美容室探すしかありません。

• 投稿日:2024.05.19

男性従業員の態度が最悪でした

千葉県北西部の店舗利用。
数年振りに行ったのですが、男性従業員の態度が最悪でした。
染め方、シャンプーも雑、他の従業員と大きな声で話すなど、すべてが最悪でした。
案の定、すぐに白い部分が目立つようになりました。
他の店舗ももう二度と利用しません。

• さんさん
  • 投稿日:2023.02.02

接遇面が残念です

いつも利用しています。リーズナブルで気軽に行けるし、臭いもほとんどなく気に入っています。
私は色々な店舗に行くのですが店舗名は上げませんが
今日の店舗は最悪でした。
美容院に行った時はそこで染めたりもしますし
時間が取れない時や体調が悪い時は家で染めたりする事もあります。
それを色々と嫌味な言い方でくどくど言われたあげくにシャンプーは雑で髪の毛を雑に引っ張られたりと
髪も気持ちも最悪でした。
もう2度とこの店舗には行かないと決めました。

• 丸さん
  • 投稿日:2023.03.13

期待はそんなにしてなかったけど

全体カラーにしたんだけど髪いたんでた私だけど、扱ってる物が髪と思えないほど髪引っ張られてめっちゃ痛かった。
後洗う時のタオルが臭すぎて気持ち悪くなった。マスクしてたからマスクまで臭いが残ってこのご時世帰り道ずっと吐き気。1週間ぐらい洗ってないタオルの臭いした。行く人は付けてる物と余分に持っていった方がいい。カラーしてる時お構い無しにカラーしてくるから予定マスク予備必要。

とりあえずタオルの臭いどうにかしてくれ💦
クオリティは値段的にこんなものかって感じです良くは無い

• ぽんさん
  • 投稿日:2023.02.27

イズミヤ千里丘店

10分ごとに予約が取れるとのことで16:20予約で5分前に行きました。
声をかけるともうしばらくお待ちくださいとのことで店内に入ったのが16:30
その後ケープをつけられ待たされたんですが全く誰もくる気配なし
16:50にキャンセルの申し出をし帰ってきました
予約システムは良いと思いますが、スタッフが少なすぎると思います
2名で10分おきにお客さんを受け入れていればこうなることは分かりきっていると思います
キャンセの申し出の際も返金されるだけでぶっきらぼうに謝罪されただけでした
今後行くことは無いと思います

• みくさん
  • 投稿日:2023.12.23

三原店での出来事

来店から終わるまで、ある女性店員が咳き込んでいて不愉快極まりない!
しかも、口調が悪くて災厄。
今後二度と行きません。

• おばさんさん
  • 投稿日:2023.06.09

雑でした

大阪の関目店。3〜4回行っててそれまでは丁寧にしてくれてて満足していました。先日行った時は年配の方に担当してもらい、薬剤を塗るときに「髪の毛引っ張るので痛かったら言って下さいね」と言われ「はい」と言ったのですが、本当に無茶苦茶引っ張られ頭がグラングランしました。こんなことは初めてでした。シャンプーも適当、すすぎも適当な感じがしました。すすぎ終わって髪の毛にくしを入れるとき、髪の毛が絡まってるのに無理やりくしを通して、髪の毛が切れるんじゃないかと思いました。今までが良かっただけに残念な気持ちになりました。

• りりんさん
  • 投稿日:2023.05.01

残念でした

私は系列2店を利用しています。急に時間が取れたので 空いているほうの店へ。染めの施術はスムーズでスピーディでいつも通りでしたが、シャンプーをしてくれる人が荒くて、雑でした。自動シャンプーから手洗いに代わる時、無言。耳に水は入るし、後頭部は洗った?と思うくらいチャチャで終わるし。利用したことがあるとわかっているから 声かけが無かったのでしょうか。当分、利用したくありません。

• てるさん
  • 投稿日:2023.06.13

感じが悪い

愛想ないし、予約していってるのに、予約反映されてないのはそっちのせいなのに予約してます?って聞かれ、はい〜時からですけど、あ、今反映されました!だって
予約して10分くらい経つのに今頃?無愛想すぎるし。スミマセンくらい言えよ。カード忘れたらカードはどこで作りました?ココです。今日は忘れました。とやり取りしてたら、よこでコソコソ雑談。どうかしました?と聞くと、いえ、大丈夫です!って。柄が悪い人ばっか。店舗にもよるけど、中には感じの良い人もたまにいるけど、ムカつく。

• りんごさん
  • 投稿日:2023.05.23

最低最悪

東札幌のラソラ店へ何度か通いました。
が、もう二度と行きません!
接客は雑で、指定の椅子に座って欲しい時も、黙って椅子を指で指すだけ。カラーを髪につけるのも、チカラいっぱいゴシゴシブラシで頭に擦り付け、頭から血が出るかと思うほど痛かったです。
髪を洗うのもイライラしているのか、髪を引っ張り、物のように強く揺さぶる、タオルで水分を取るのも強く頭を叩くように揺さぶって擦り付ける。
家で確認したら、耳の中に染料がたくさん詰まっていました。
最悪な所ですね。当然二度と行きません!

毛染めの窓口