毛染めの窓口の口コミ・評判 7ページ目

毛染めの窓口に関するみんなの評判

• りんごさん
  • 投稿日:2023.05.23

最低最悪

東札幌のラソラ店へ何度か通いました。
が、もう二度と行きません!
接客は雑で、指定の椅子に座って欲しい時も、黙って椅子を指で指すだけ。カラーを髪につけるのも、チカラいっぱいゴシゴシブラシで頭に擦り付け、頭から血が出るかと思うほど痛かったです。
髪を洗うのもイライラしているのか、髪を引っ張り、物のように強く揺さぶる、タオルで水分を取るのも強く頭を叩くように揺さぶって擦り付ける。
家で確認したら、耳の中に染料がたくさん詰まっていました。
最悪な所ですね。当然二度と行きません!

• あんこさん
  • 投稿日:2024.09.05

値段がばらばら

店員によって根元料金、全体料金とその都度バラバラ
根元料金は、3センチまでとかいてあるになぜか3センチ以下なのに全体料金とられたりとやりたい放題

• ハニートーストさん
  • 投稿日:2022.08.01

気軽に行けるヘアカラー専門店です。

白髪染めは「こまめにやりたい。」と思っていても、なかなかズボラで髪の根元がどうしようもなくなってから慌てて予約をして染めていましたが、ここを利用するようになってからは定期的に毛染めができるようになりました!予約が簡単で、ネットで空き状況を見て空いていればすぐに取ることができます。私が通っているお店では、前日でも予約できます。お店に行ってからも、待ち時間が少なくて早く対応をしてもらえるのが楽です。だからといって、流れ作業のような応対をされるわけでもなく、スタッフさんの愛想も良いです。料金が良心的なのもありがたいです。

• チェリーさん
  • 投稿日:2023.11.19

待ち時間

予約しているにも関わらず、20〜30分待たされます。
時間は守って欲しいものです。

• 投稿日:2024.04.29

髪がパサパサになった

シャンプーの時、顔に水が何回もかかる。
さらさらにはならず、パサパサ、ぎしぎしになった。

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.03.11

二度と行かない

初めて行きましたが…白髪を染めてもらうハズが、全く染まってない!ありえない!!
顔周りには染料がベッタリついてるし…
染まってない事を申し出ましたが、謝罪の言葉も無く、後日(期限つきで)染め直しできる、との提案。
もう二度と来たくなかったし、子供を何度も預けて来れるほどヒマでもないし!
返金してもらい、帰ってきました。
もう絶対行かない!!!

• たかこさん
  • 投稿日:2023.05.16

頭を芋のように洗われる

姫路イオン店、何年か前に行っていたが、頭をゴシゴシゴシゴシ、揺らされて、チカラいっぱい、ガシガシと急いで、まるで芋を洗うように
されて、頭がふらつきそうになり、悲しくなりました。
頭を揺さぶられる、って本当に気分が悪くなるんです。
思わず、叫びそうになりました。
それからは、あんな店、2度と行っていません。最低です!

• 50代女性さん
  • 投稿日:2023.06.30

スタッフは良いけどオペレーションに課題?

店舗スタッフはとても良かったです。気持ちの良い対応をしてくださいました。

が。

★2つ少ない理由の1つ目
私が利用した店舗はシャンプー台が1つ、ドライヤースペースが1つだから時間調整をしているのか、かなり濃い色に仕上がりました。空いている時に行った方が良いかもしれません。

理由の2つ目
シャンプー後のタオルがとにかくカビ臭かったです。そっとスタッフにお声かけしようと思ったのですが、忙しそうだったので耐えました。相当カビ臭かった!
梅雨の時期は要注意かもです。

番外編
ドライヤーの風量が少ないので、なかなか乾かず。自宅のドライヤーを持参したかった(笑)

• ねこさん
  • 投稿日:2023.06.04

とにかく雑!

ゆめタウン徳山店に何度も利用してます。お気に入りの施術者さんたちはどんどん辞めていきます。今いる人は愛想もないし名札も付けてないし機械的で無表情。塗り方も雑で痛い。シャンプーも雑で痛い。目眩がする。早く辞めて欲しいと思ってます。安いからって雑でいんですかね?安いから雑に扱われても我慢しろってことなんですかね?我慢してますけど!

• バニラさん
  • 投稿日:2023.07.08

良い点は時間通りにはじめられて早く終わる。安い。自分でブローが出来ること。その時はかなりのツヤが出てサラサラになります。悪い点は時間内に仕上げる為に急いでいるし、塗り方も雑、髪の毛も引っ張られる時がある。
時間を置くので結果的には染まっていますが、塗り方がかなり雑。笑っちゃうくらい。丁寧な人も中にはいるので、指名出来るといいな。全体染めに関しては襟足部分は染まりが甘かったので毛がパサパサのまま。
私の場合3週間に1回のペースの為、総合的に許せる範疇内としてつい通ってしまいます。

毛染めの窓口