毛染めの窓口の口コミ・評判 7ページ目

残念でした

私は系列2店を利用しています。急に時間が取れたので 空いているほうの店へ。染めの施術はスムーズでスピーディでいつも通りでしたが、シャンプーをしてくれる人が荒くて、雑でした。自動シャンプーから手洗いに代わる時、無言。耳に水は入るし、後頭部は洗った?と思うくらいチャチャで終わるし。利用したことがあるとわかっているから 声かけが無かったのでしょうか。当分、利用したくありません。

感じが悪い

愛想ないし、予約していってるのに、予約反映されてないのはそっちのせいなのに予約してます?って聞かれ、はい〜時からですけど、あ、今反映されました!だって
予約して10分くらい経つのに今頃?無愛想すぎるし。スミマセンくらい言えよ。カード忘れたらカードはどこで作りました?ココです。今日は忘れました。とやり取りしてたら、よこでコソコソ雑談。どうかしました?と聞くと、いえ、大丈夫です!って。柄が悪い人ばっか。店舗にもよるけど、中には感じの良い人もたまにいるけど、ムカつく。

最低最悪

東札幌のラソラ店へ何度か通いました。
が、もう二度と行きません!
接客は雑で、指定の椅子に座って欲しい時も、黙って椅子を指で指すだけ。カラーを髪につけるのも、チカラいっぱいゴシゴシブラシで頭に擦り付け、頭から血が出るかと思うほど痛かったです。
髪を洗うのもイライラしているのか、髪を引っ張り、物のように強く揺さぶる、タオルで水分を取るのも強く頭を叩くように揺さぶって擦り付ける。
家で確認したら、耳の中に染料がたくさん詰まっていました。
最悪な所ですね。当然二度と行きません!

値段がばらばら

店員によって根元料金、全体料金とその都度バラバラ
根元料金は、3センチまでとかいてあるになぜか3センチ以下なのに全体料金とられたりとやりたい放題

気軽に行けるヘアカラー専門店です。

白髪染めは「こまめにやりたい。」と思っていても、なかなかズボラで髪の根元がどうしようもなくなってから慌てて予約をして染めていましたが、ここを利用するようになってからは定期的に毛染めができるようになりました!予約が簡単で、ネットで空き状況を見て空いていればすぐに取ることができます。私が通っているお店では、前日でも予約できます。お店に行ってからも、待ち時間が少なくて早く対応をしてもらえるのが楽です。だからといって、流れ作業のような応対をされるわけでもなく、スタッフさんの愛想も良いです。料金が良心的なのもありがたいです。

安いだけ

9月24日に行きました。
二人のスタッフがお喋りに夢中なのか来店とき声かけもなく
気づいてもらっるのか不安になり、カードを見せると
「まだ、お呼びしていないので自身でもっておいてください」
と、上目線というか、愛想もなく。
前のスタッフの方々は、若い方が多く明るい感じでしたが
スタッフの方も入れ替わりがはやいのでしょうか
ベテランぽいスタッフ感じですが、接客は最低
値段が安いだけなので、それ以外を求めてもだめなんでしょうけど。

髪がパサパサになった

シャンプーの時、顔に水が何回もかかる。
さらさらにはならず、パサパサ、ぎしぎしになった。

染めムラ

帰るなり家族から染まってないよと言われ写真で確認。
今回染毛剤の量が少ないなぁと気になってました。
接客は普通に悪くないのですがこれでは困ります。
元の美容院に戻ります。

• はなさんがアップロードした画像

二度と行かない

初めて行きましたが…白髪を染めてもらうハズが、全く染まってない!ありえない!!
顔周りには染料がベッタリついてるし…
染まってない事を申し出ましたが、謝罪の言葉も無く、後日(期限つきで)染め直しできる、との提案。
もう二度と来たくなかったし、子供を何度も預けて来れるほどヒマでもないし!
返金してもらい、帰ってきました。
もう絶対行かない!!!

お手頃

しばらく数年お世話になりました。
予約はネットで簡単にできて大変便利です。
価格もお手頃で毎月利用できます。
残念なのはシャンプーの技術がスタッフによってさまざまです。
自宅でシャンプーするとバスタオルにヘアカラーの色が落ちます。
しっかりシャンプーしてくれません。
襟元にはシャンプーのしたときの水が染み込み濡れた状態で気持ち悪かったです。
今はそれがない店舗でお世話になってます。