キンライサーの口コミ・評判 満足度の高い順

(話題のもの平均

キンライサーはガス給湯器の交換工事などを行うサービスです。家庭用のガス設備のほか、トイレ、お風呂などの水回り、住宅リフォーム事業も手掛けています。

24時間対応のフリーダイヤルで無料の訪問見積を依頼することができます。各メーカーの給湯器を自社倉庫に準備し、早期の工事に対応。経験豊富なスタッフが工事を実施します。とはいえ、本当にスピーディーに対応してくれるのか、料金は妥当なのか、スタッフの対応はどうなのか、など気になるところです。

ここでは、実際に依頼した人の生の声が投稿されています。利用前の参考にしてください。

キンライサーに関するみんなの評判

• いりいりさん
  • 投稿日:2020.05.18

対応が早くてビックリ

給湯器の調子が悪く電話すると女性がでて親切に話を聞いてくれました。
折り返し詳しい人から電話があるってことでいったん電話を切ったらすぐに電話かかってきました。
30分もかかってなかったような。。。
大体の金額を聞き、写真を送ってくれれば早ければ今日工事できるかもって。
本当かなと少し疑いを持ちながら写真を送ると本見積です。って連絡がありおまけに今日工事出来ますよって。本当にビックリ。
コロナの影響で主人も家にいたので即決、今日の工事をお願いしました。
工事に来たお兄さん2人。消毒を目の前でしてくれてすごく気を使っていただきました。
おまけに工事も早くあっという間に終わりました。
これで今日からストレスなくお風呂にはお入れます。
本当にありがとうございました。

• マカオさん
  • 投稿日:2020.03.18

スピーディでビックリ!

午前10時に電話で給湯器交換お願いしたら11時半には交換に来て頂きました。工事は約2時間で完了。在庫も豊富に置いてあるんでしょうね。

• 天秤さん
  • 投稿日:2020.05.11

迷ったけど大正解でした^_^

ネットで調べて怪しいかな?って思ってたけど、電話担当の方から工事担当の方々皆さんキチンと対応下さって安心しました。
おまけに10年保証までついてて有難いです。
素早く対応して頂いたので本当に助かりました。
友人にも教えちゃいました。

• smileさん
  • 投稿日:2019.03.17

安心満足✨

15年くらいたつ給湯器から水漏れを発見(T▽T)
そろそろ寿命かなぁ~とガスやさんに電話をして見積もりをとってもらったところ高すぎてへこみました。
寿命なのであきらめずにネットでいろいろ探してたどり着いたのはキンライサーさん
電話の対応も安心で何回か質問でかけさせていただきました。納得いく説明と分からないことがあればと優しく教えていただき感謝です。
金額もだいぶ良心的で安心しお願いしました。
設置当日担当の方も凄く感じが良くほんとに
キンライサーさんに電話して良かったです。
又何かあればお願いしたいです。
ほんとにありがとうございます。

• じゅんぴーさん
  • 投稿日:2020.11.02

皆さんが親身に対応してくれました。

まず初めに今回感じたことをお伝えしたいです。
エコキュートと床暖房の入れ替えに加え浴室換気扇も追加でお願いしました。
口コミでは色々なこと書かれてますが、メーカーの仕入れ力、
そして営業の方の素早い返信と対応、現場の工事の方の
人柄を含めた誠実さが評価対象となるのでしたら
今回の工事は満点です。
特に現場工事の人はキンライサーさんからの委託で仕事をされてるのでしょうけど、その方の対応がよくなかったりすると評価が下がるのは少し残念だなと感じました。

ハウスメーカーと見積もり競合しましたが、約半額でのご提案を受けました。営業の方とはメールでのやりとりが主流でしたが、全て一両日中に回答いただきわかりやすい説明でした。
更に工事の方は、この地区を担当されてるのだと思いますが非常に誠実で一生懸命こちらの親身になって考えてくれますし、必ず電話で事前連絡もいただけました。私どもの期待をしっかり満たしてくれました。

• 大明神さん
  • 投稿日:2020.05.06

朝電話してその日につけてくれた!

お湯がでなくて困ってしまい、TVCMを思い出し キンライサーへお電話しました。受付の女性もすごく親切でたよりがいがありました。その後30分くらいで営業の担当の方からお電話がきました。最初に言ってくれたのが、今日でも取り付け可能ですよ!という頼もしい言葉!値段もお安く、その日に取り付けできるのか?と思いましたが。本当でした。工事の方も消毒とかしっかりして説明もきちんとされて本当にこの会社を選んでよかったです。

• にゃん太さん
  • 投稿日:2020.03.18

お願いして良かったです。

設置から20年程経つ給湯器の調子が悪くなり、さすがに取替えようと思っていましたが高額になるので二の足を踏んでいました。数社見積もりを取った中で回答が1番早く、提示価格も良心的で、電話の担当の方の対応もとても親切でした。
工事に来られた方も丁寧で、2時間半くらいで終わりました。名前はよく耳にする会社ですが、ここでは悪い口コミもあったので不安ではありましたが、他社とは10万以上の差があり、更に10年保証もあり、担当の方も良かったので決めました。
結果、大正解だったと思います。

• いぶきさん
  • 投稿日:2020.05.08

とても誠実

お礼の言葉を伝えたいと思い
色々見てここにたどり着きました。
昨夜急に給湯器が壊れ
友人宅に子供達はお風呂に入れてもらい、しばらくこの生活が続くと悲嘆にくれましたが
今日電話し夕方には新しいものと交換してもらいました。
コロナの対策だと色々配慮して頂き
丁寧な説明に家族一同感謝しかありません。
若いスタッフでしたがとても社員教育がされていると思いました。
また何かあればお願いしようと思います。
ありがとうございました。

• 辛煮さん
  • 投稿日:2018.07.28

値段もサービスも良い信頼できる会社

給湯器の調子が悪くて修理か新規購入するかで迷いましたが、キンライサーで新規購入する方が安つきました。電話での見積もりも素早くて、すぐに契約を決めました。給湯器が無いとかなり不便な生活になりますが、電話した次の日には取り付けに来てくれました。即日対応でとても助かりましたし、お客さんンおニーズをよく理解している会社だなと感じました。安いだけではなくて、サービスも一流だと思います。さらに、おまけで工事・商品の10年保証もありがたいサービスです。

• 焦がしねぎさん
  • 投稿日:2018.07.24

大阪ガスのお風呂用ガス給湯器を取り換えたが20万円以上節約できた

大阪府吹田市のマンションをリフォームしてから約20年間使い続けていたお風呂用ガス給湯器が壊れてしましました。 お風呂用ガス給湯器は10年ぐらいで交換した方が良いと大阪ガスから点検に来る人に再三交換を勧められてきました。 ですが費用が40万円ぐらいかかるとのことで二の足を踏み、だましだまし使っておりました。 壊れてしまってはお風呂からは冷たい水しか出てきません。 仕方が無いので新品のガス給湯器を購入することにしましたが、何とか安く取り付けできないかと思いCMで覚えていたキンライサーのホームページを見ました。 大阪ガスとまったく同じ業者のガス給湯器が半分ぐらいの値段で購入・取付できて故障時も安心の保証サービスがついています。 半信半疑で電話してみましたが見積価格は17万円とかなりお得な金額なので、キンライサーさんにお願いすることにしました。 二日後に取り換え工事も2時間ぐらいでスムーズに終わり、費用も見積通りの17万円で壊れたガス給湯器は引き取ってもらえました。 10年無料保証の連絡先のラベルを新しいガス給湯器に貼ってもらえました。 取り換えてから半年ほど経ちますがノーリツ製のGT-2060ガス給湯器は順調そのもの。 キンライサーにお願いして正解だったと思います。

キンライサー