きらケア介護派遣の口コミ・評判 2ページ目

きらケア介護派遣に関するみんなの評判

• ワッフルさん
  • 投稿日:2021.10.05

レベル低い会社

みなさんこのキラケアだけは絶対やめた方がいいですよ!
理由があり連絡取れないのに関わらずしつこく連絡はしてくるし連絡取れないと家にまで来ると連絡がきます。
チンピラがやる行動です全然怖くないのですが笑笑

給料も遅れペイミでやるのですが振り込んできません。
本当にやばいので紹介はやめてもらわない方がいいですよ。本当にレベル低い会社です。

• 投稿日:2020.07.27

働いてから分かったこと

仕事が決まる前までは連絡はマメで親切でした。
一度、打刻の間違いをしてしまい連絡しましたが確認すると言われ2週間経っても連絡は来ませんでした。日数が少ないと教えてくれたのは施設の方で派遣会社に確認してみて。と言ってくださいました。
給料明細のメールも来ない月もありました。前の派遣会社たまにお仕事はどうですか?とか聞いてくれましたがここは一切ありません。
更新もメールで更新します。とメールしても返信はきません。笑

• いちごさん
  • 投稿日:2021.01.29

がっかり、

前もって合わないことを、伝えたのに、
聞き流されて、ちゃんと、話をきいてくれなかった。

聞いてくれたり、施設などかえるなど、
してくれたら、休むってことしなかったと思う。

食事などまともに、のどとうらないときあったし。
辛かった。

もう、二度と、この派遣利用しない。。

• みーさん
  • 投稿日:2021.01.23

逃げられました。

利用してる人が嫌になると、連絡もろくにしないです。
ちゃんとした施設を探しているなら、使わない方がいい。
飛ばれます。

• 投稿日:2021.04.04

最低です。

初めて利用しましたが、とある介護施設に派遣。グループホームとは言っても劣悪な施設でした。コンサルタントの方も全く介護の知識はなく、サポートして頂きたく連絡しましたが、フォローは全く有りませんでした。派遣を辞めるときも、呆気なく此方が悪いと言う様な態度だったのでもう二度と利用しません。

• ハルさん
  • 投稿日:2021.10.04

施設見学後の対応

施設見学後、自分には合わないという理由で
お断りの連絡をすると
全く返事もなく無視でした。
どういう教育をしているのですか?
業界Iとありますが
ガッカリです。

• くろすけさん
  • 投稿日:2020.07.15

ひどい派遣会社です

介護助手が気になって、見学したくて応募しました。
派遣を希望しましたが、正社員を勧められました。正社員しかないのか思って面接受けましたが面接前日に希望の派遣じゃないんですがいいんですかって聞いて来ました。開いた口がふさがりませんでした。評判悪い施設断りたいっていっても駄目だの一点張りです。職場で悩んでも、パンフレット見て下さいって言われます。これじゃ派遣会社に頼んでる意味がありません。
自分で探した方がいいと思い利用を辞めました

• みーさん
  • 投稿日:2021.04.13

仕事が決まるまでは早かったが、その後の対応が最悪でした。もう二度と利用したくありません。

• まーま34さん
  • 投稿日:2019.12.15

登録したとたん、メールや電話の嵐

転職を考えていたとき、派遣サイトを見て、
何となく登録をしました。
登録をしたとたん、メールや電話の嵐。
毎日昼夜を問わず連絡が来ます。
電話で応対してくださった方の口調はとても丁寧で、
何気ない質問にも真摯に答えてくださいました。
お話ししていて悪い気は全くしなかったのですが、
今の条件よりもいい求人があったら検討しようかな・・・
と思うくらいの気持ちだったので、
毎日のようにくるメールや電話が負担になってしまいました。

• のりこさん
  • 投稿日:2019.06.01

無資格でも介護職につけて満足しました

介護の仕事に就くためにい、きらケア介護派遣を利用しました。介護職については無資格だったので、介護士として就職できるか心配していたのですが、この施設では「資格取得支援制度」があったので助かりました。実質無料にて資格取得支援スクールに通わせてもらったので、無資格・無経験の私にとっても安心でした。登録をした時点で、専任のキャリアアドバイザーがついてくれたので、私にとっては心の支えになり良かったと思っています。職場に派遣されたのちにも手厚いサポートが受けられてとても素晴らしいと思いました。

人気タグ

きらケア介護求人