これはやめた方がいい
サーバー本体の無料キャンペーンがあり
応募したところ当選!
届いたものを自分で組み立てました
デザインは良いと思います
水も1ケース付いてました
セットも他の人が言うような失敗、水漏れ
はその後を通してもありませんでした
ただ致命的なのは水がビニール袋に入って
いる事です。
最初のサンプルから水がビニール臭いんです
苦情の電話を入れたら、殺菌の時にたまに
そうなる時があるから別の水を届けます
との事でした。
届けられたものは確かに何とか飲めました
まだお金をまったく払ってないので、
1ケースだけ注文しましたが、
またビニール臭くてまともに飲めません
でした。
もう耐えきれず解約を申し出ましたら
ご自分で廃棄して下さいとの事でした。
元々無料で貰ったものですから廃棄は
仕方ないです。
しかしビニール臭は殺菌過程云々は
関係ないと思います。
水がビニールに入っているという構造上の
問題としか思えません!
飲んで飲み込む時にツンと来るビニール臭!
絶対にお勧めは出来ませんね!
水はぬるい、クリーン時に使用できない、音がうるさい、美味しくない。
炭酸に釣られて契約したが失敗でした。
水漏れ最悪
水の交換がうまくいかず2回ほど床が大洪水にどうしてくれんだーーー!!
怒りしかない
キララ対応
2年ほど使い、新しいサーバーに変更して下さいとのことでしたのでサーバー変更しました。
サーバーは最悪…水交換は面倒、使い終わったて
水交換しようとしたら、水がコップ二杯ほど必ず残りもったいない。
水交換は、慣れないと水漏れします。
とにかく使いにくい。
水が届かない。
2度と使いたくないです。最悪の会社です。
kiraraウォーターサーバー使ってみて
まずお水がパックの味が移ってしまっている時があり美味しくない
炭酸が作れるサーバーでしたが炭酸が弱い。解約も箱が届き自分で梱包し自分で佐川急便さんを呼ばないといけなく最後の最後までサービス面も最悪でした。3年パックだったので我慢して使いましたが今は解約できることに喜びさえ感じています
飛びついて後悔
5年ほど、Aメーカーのサーバーを使っていましたが、通りがかりに紹介されうっかり契約してしまいました。決め手は、炭酸・電気代が今使ってる物より安い・使用後の処理が楽、、、でした。しかし、届いた初日に判明したのが、オートクリーンシステムが作動した時の機械音。うるさいし、これが3時間も続き、作動してる間は、サーバーが全く使えない。昼間もうちにいるから、設定も変えられない。水交換も簡単だと聞いてたけど、ケース上部に突起物があり、ひっかけてしまうと破れて水漏れする。炭酸カートリッジの注文確認メールが来ないにもかかわらず、出荷完了メールが届く。キャンセル料がかかるのは知ってたけど、いらないから電話すると炭酸カートリッジと同じくらいの料金のキャンセル料がかかると言われ、仕方なく発送してもらう。キララを契約してしまったので、Aメーカーにサーバーを解約するつもりで電話したんだけど、現状を全て告白すると、キララの解除料分くらいのお水をサービスする!と言われ、キララの方を解約することに。毎日3時間うるさいしその間使えないし、そもそも電気で出水するので停電したら水すら出ません。炭酸使い切ったら引き取りに来てもらうつもりです。Aメーカーの物でストレスなく使用してます。
最低最悪!ハッキリ言って詐欺!
モールで店頭販売していた時に試飲した水はまぁまぁ美味しかったので契約したのですが届いた水は不味くて臭い!交換は水がドボドボと漏れてしまい掃除が大変!
しかも設置は自分でするなんて聞いてもなかったし、おまけに休止すると手数料が発生する始末!
とにかく最低最悪なウォーターサーバです!いまでは家族誰も飲まずにただ場所を取って邪魔なだけです!
これ程最悪で不味いサーバーは初めてです!
騙された思いでいっぱいです!
油漏れ?初期不良酷すぎる
もともと使用していたウォーターサーバーより”安くなる““薄い””炭酸水が作れる”っという言葉に釣られて前のところを解約してレンタルしました。。
昨日届いてみてサーバー自体の大きさはいいのですが、初期設定の時点でかかる1時間もかかるのが常で、更に順番通りにやっても故障のマークが消えず、調べてみるとサーバー内の温度が異常になってますっというランプのままでした。ネットでも水漏れがひどいとの評価だったので、サーバーの下に敷いていた薄い平らな段ボールを見てみると、、、たしかに使用していないのに水の減りが早いなっと思っていましたが、右下から大量に液体が漏れており床に進出してました。更に、触ると水ではなく油で匂いも刺激臭がしたので、とりあえず電源を切り明日業者に問い合わせてみます。。更に床についた油も乳化しており水+タオルでは取れません。。。レンタルだからかわかりませんが、解約前のところの方がよかったと後悔してます。。、
とにかくまずい。やめた方がいいです。
2021年12月から契約していて、数ヶ月は美味しくいただいていましたが、2022年2月頃からプラスチックの臭いがついた水が届くようになり、とても飲めない状況だったため、コールセンターへ連絡すると、返品交換対応。新しく届いた水は美味しかったのですが、また次のはプラスチックの臭い…それを続けて計3回。そのたびに本体の水抜きをしろと言われ、もううんざり。子供に飲ませるのも身体に悪いのでは?と思い、解約しました。解約金は発生しないことになりましたが、家に残ってる水はお客様の所有権なので飲めなければ顔に洗うのにでも使えという返答。正直腹立たしい。結局プラスチックのにおいがきつすぎて顔洗うとか無理。本体からお水を外す時に床に少しこぼれてしまっただけで床にプラスチックの臭いがうつってしまうほどでした。その水も返品は出来ないと言われ、結局全部捨てるはめに…1箱分6000円くらいするため、かなり勿体なかったです。まじ飲まない方がいい。残念すぎます。水道水の方が美味しかったです。
最悪だった
他社乗り換えで解約金もらえるかと思っても振り込まれないし、はじめに聞いていた料金より高くてコスパ悪く最悪…
4社使って対応も、コスパも悪かった。
また、水を上に置き下がグラグラするので地震の時は倒れそう。。。
子どもがいるウチには向きません