恋肌withキレミカ(旧:キレミカ)の口コミ・評判 新しい順

恋肌withキレミカ(旧:キレミカ)

料金
効果
勧誘・接客
予約

恋肌withキレミカの口コミや評判では、勧誘の強さや接客態度に関する不満が見られます。

例えば、「カウンセリング時には少し押しが強い程度でしたが、通い始めて2回目、口を開けば商品の勧誘ばかり」との声や、「スタッフの対応が酷く、プラン決定時に高額なものを長時間勧められ、断ると態度が変わった」との意見があります。

また、店舗の閉店や移転に伴う返金対応に不満を持つユーザーもおり、「店舗名が変わり、半年たたずに閉店しましたの連絡がきて、お金だけとられて終わりました」との報告もあります。

一方で、「料金は妥当だと思いますし、予約もほぼ希望通りに取れます」といった好意的な口コミも寄せられています。

まるさんがアップロードしたアバター画像

気をつけて!

店舗名がキレミカで有名だったので、色々調べて大丈夫だと思い契約しましま。いきなり店舗名が代わり、半年たたずに閉店しましたの連絡がきて、お金だけとられて終わりました。テレビでみた事ある事が我が身におきました。キレミカに問い合わせたところ、フランチャイズ契約は終了してるので、救済措置もなければ関係ないそう。店名が変わってからも新規の人にキレミカの名前で会員カードが作られていたのに。大手だからと安心しないで!キレミカの名前だから契約したのに、残り回数あっても関係ないと本当に信じられない事が起こりました。みなさん気をつけて。

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

対応が酷い

店舗移転により通えない距離になってしまったので解約しました。
解約対応期間で理由もしっかりあったので続けた方が等は言われませんでした。 一括払いではなかったので解約金と返金額を計算して連絡する、返金する際の口座を送って欲しいとと言われたので直ぐに口座を送りました。それから2週間弱一切連絡がこず、解約対応期間が迫ってきていたので連絡をすると解約をするという旨だけが伝わっていてその他は何も手付かずだったそうです。その後ちょっとして金額と口座が送られてきたので直ぐに指定口座に解約金の振込をしました。 その後また暫く連絡がこず連絡がきたかと思えば計算した金額が間違っていたからその分返金して欲しいと言われました。 間違えていた分も返金し振込まで1ヶ月前後かかる場合があると言われ振込待ちをしていました。 いくら待っても振込完了の連絡がこなくて別件で通帳記入した際に知らないところからお金が振り込まれていて最初は返金かと思いましたが金額が違ったので振込をしたか確認をしたところ返事がきませんでした。なのでわざわざ郵便局に行き振込先確認依頼書を書くなどしてから急に返金してあると連絡がきました。 提示されていた金額と違うと伝えると引き落としされてしまっていたのでその分がプラスされていると言われました。 返金した際とプラス分がある連絡はきていませんでした。 返金されていない方もいるみたいなので返金されただけまだいい方ですがあまりにも対応が酷かったです。

その他店舗

解約

その他

• 予約 -

連絡がつきません…

スタッフの方も優しく、予約も取りやすく毎回安心して通っていたのですが、去年の夏頃に名前が変わり、違う脱毛サロンになりました。予約の方法も変わり、ネットではなく、電話でとのことだったので、記載された番号に電話しますが繋がらず、本社の方も繋がらずで、そんな状態が3ヶ月ほど続きました。3ヶ月後には、「おかけになった電話は現在使われていません」となりました。実際店舗にも行きましたが、電気は消え、ポストには郵便物がいっぱいになっていました。まだ、半分しか終わっていなかったので、ショックです。解約もできない状態なので、ローンだけが毎月引かれ、毎月悲しくなります。いい人たちだと思っていたのに残念です。しばらくは脱毛サロンに通うのは怖くて、できそうにありません。

荒尾店

熊本

モンメイさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

解約したのに、返金されない。

解約を申し込み…1年1ヶ月…未だ20万円 入金されません。されないとごろか、宮崎県延岡キレミカを閉店し、別の名前で脱毛サロンしております。
連絡がとれません。間違えなく悪徳業者です。
消費者センターにも、連絡いれております。

契約書も
ありますが、返金される金額より弁護士費用の方がかかります。
みなさん。。
契約書あっても、意味ないですよ。気をつけてください。

18回コースを一括で支払い契約
残り半分まで来たのに、スタッフの体調不良なので2週間休業
2週間経っても再開されず…フランチャイズ解約などでスタッフの体制整えてますなど2〜3日ヶ月待たされた結果音信不通に。

今後の対応など説明もなく閉店になりました。

8万円程損をしました。最悪です。ショックです。

ネットで調べると他の店舗で対応も出来るようですが
通えるところにないので結局大金を捨てる羽目に…

施術自体は効果も出ていたのでとても残念でしかないです。
脱毛サロンなどこんなもんなのでしょうか…

閉店のお知らせ無し

効果を感じられず解約をしたかったのですが、コロナの関係で休業中で再開してからじゃないと解約手続きが出来ないとメッセージが届き再開するまで待っていましたが、全然連絡がなく、ホームページを見たら閉店していて代表の方に電話しましたが、着信拒否され行ってない間も引き落としされていたのでローン会社に相談したら返金は出来ないが、支払い停止は出来ると説明され停止してもらいました。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

解約出来ませんでした。

私の通っている店舗は、接客態度もよく楽しく通えていたのですが半年程前、陰部に毛嚢炎が出来てしまいそれが痛くて痛くて、、サロンに通うのもやめてしまい毎月1万の引き落としが辛く途中解約をお願いしたところ契約期間は昨年までなので返金も解約すらも出来ないと…
確認不足の私も悪いですが、皆さん色々事情があるでしょうに、解約に期限を設けるのはいかがかと。
毛嚢炎になりトラウマになり通えなかった半年分と残りローン半年分の約20万円。無駄に払い続けなきゃいけないなんて。
ドブに捨てた気持ちの総額50万円でした。脱毛サロンなんて二度と通わない。

解約

• 料金 -

がっかりしました

学生です。(岩手)

今回は、お試しということで予約をしたのですが、あれよあれよとなぜか契約する流れに。料金の説明の時点で、「30回コース45万円です」と言われたのによく見ると総額67万円。なぜそこで嘘をつくのか分からず、不信感が高まりました。
申し訳ないのですが、怪しいと思い、一度帰ってから決めると話すと、「今日契約しないと学割つかないですよ」「今日中に契約しちゃいましょうよ」と言われました。学生相手にここまで言うかと思い、何回も断ると、今度は、手付金を払うと明日まで学割期限伸ばしますと言われました。
綺麗になるために通おうとしたのに、お金のことばかりで、勧誘もしつこく、嫌になりました。残念です。

• 料金 -
  • 効果 -

信用できない

添付の文言をみて早速予約。体験はカウンセリングと別日であるとは聞いていたものの、店舗に着いたらパソコンが置いてあってズームでのカウンセリングのみ。感染症対策というのは理解するもののわざわざ店舗までくる必要ないことにまず違和感。一通り説明を聞いて体験に進みたいと言ったら、今日決めないとキャンペーン価格は適応されないとのこと。この説明だけでは決められないから体験してから決めると伝えたら、正規料金になるから体験だけでやめるのではないかと言われ、とにかく今日は決められないと伝えると、体験の予約はラインで希望の日程を送れとのこと。その店舗に一応人もいるのに、今その人と話しているのに帰ってからなぜLINEで!?今送ると言って送ったら、今日はまだ9日なのに来月まで予約は取れないと・・。予約が取りやすいのが強みと先ほどの説明で言っていたのに。行く前はほぼやろうと決めて行ったのですが、このような後出し接客に不信感を持ちました。契約して5回または10回終えて効果が出てなかったらあと出して延々に追加契約となり結局高額になるのではないかと今後のことが疑わしくなり止めました。せっかく仕事時間調整して店舗まで出向いて嫌な気分になって帰ってきて悲しいです。

• はなこさんがアップロードした画像

つくば店

キャンペーン

茨城

写真付き

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 4.00

スタッフ次第

これは本当にスタッフによる。
ほぼ全身で施術時間は1時間くらいと説明されていたけれど30分もしないで終わった時もあるししっかり1時間だったときもある(打つ箇所は変えてない)のでスタッフ次第だと思いました。
30分で終わった時は毛が全然抜けなかったので打ち漏れしまくりだったんだと思います。

全身脱毛 (31)

解約 (8)

その他店舗 (8)

カウンセリング (7)

• 効果
  • 勧誘・接客