恋肌withキレミカ(旧:キレミカ) その他店舗の口コミ・評判

その他店舗

料金
効果
勧誘・接客
予約

kさんがアップロードしたアバター画像

返金されない

2ヶ月以内に振込みますと言われ待てど返金されず、連絡をくださるはずだった店舗に確認の電話を入れた所閉店していました。

他の店舗に電話し、オーナーだと言う男性から連絡を頂きましたが「手元にお金が無いから返金の目処が経ちません」と言われ、いつ返金して頂けるかも教えてもらえずにただ待ってくださいとだけで謝罪もありませんでした。

解約もお店の都合で移転する為仕方なくで、
まだ回数も残っており額も大きい為とても残念です。

閉店や移転など多いみたいなので、これから契約される方はお気をつけ下さい。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

キレミカ解約金の振り込みに時間がかかります!

施術も、接客も、予約のとりやすさも…
申し分なかったです。
効果もあり、満足しております。

しかし…
個人的理由で解約することになり
連絡をいれると…
入金までに1ヶ月…かかります!といわれました。
2ヶ月たちますが…
未だに入金されていません。
経理が混み合っていて、入金が遅れてます!とのことでした。
入金日は、ハッキリ伝えてもらえず…
とても不安です。

良いサロンですが…

解約する時のことも、考えて契約した方が良いです。

モンメイさんがアップロードしたアバター画像

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

解約したのに、返金されない。

解約を申し込み…1年1ヶ月…未だ20万円 入金されません。されないとごろか、宮崎県延岡キレミカを閉店し、別の名前で脱毛サロンしております。
連絡がとれません。間違えなく悪徳業者です。
消費者センターにも、連絡いれております。

契約書も
ありますが、返金される金額より弁護士費用の方がかかります。
みなさん。。
契約書あっても、意味ないですよ。気をつけてください。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 5.00

店長なのに対応が雑

店長が担当してくれたとき、急いでるのはわかるんだけどすごい作業が雑。愛想もなく機械みたいで流れ作業感がすごい。シェービングする時はガリガリ引っ掻く感じで痛い。光あてする時も骨にゴリゴリ当ててくるからすごく痛いです。他のスタッフさんは愛想もあるし、多少作業が雑でも痛くないですか?などの声掛けをまめにしてくれます。剃り残しがあったときは、「こうした方が上手く剃れますよ!頑張ってください!」ってプラスな声掛けをしてくれるのに対して店長は「ここそれてないから焦げ臭くなります。見えにくいと思うんですけど上下に動かしてみたりしてください」だけ。店長が作業雑で愛想ないっていうのはいいんでしょうか。

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

対応が酷い

店舗移転により通えない距離になってしまったので解約しました。
解約対応期間で理由もしっかりあったので続けた方が等は言われませんでした。 一括払いではなかったので解約金と返金額を計算して連絡する、返金する際の口座を送って欲しいとと言われたので直ぐに口座を送りました。それから2週間弱一切連絡がこず、解約対応期間が迫ってきていたので連絡をすると解約をするという旨だけが伝わっていてその他は何も手付かずだったそうです。その後ちょっとして金額と口座が送られてきたので直ぐに指定口座に解約金の振込をしました。 その後また暫く連絡がこず連絡がきたかと思えば計算した金額が間違っていたからその分返金して欲しいと言われました。 間違えていた分も返金し振込まで1ヶ月前後かかる場合があると言われ振込待ちをしていました。 いくら待っても振込完了の連絡がこなくて別件で通帳記入した際に知らないところからお金が振り込まれていて最初は返金かと思いましたが金額が違ったので振込をしたか確認をしたところ返事がきませんでした。なのでわざわざ郵便局に行き振込先確認依頼書を書くなどしてから急に返金してあると連絡がきました。 提示されていた金額と違うと伝えると引き落としされてしまっていたのでその分がプラスされていると言われました。 返金した際とプラス分がある連絡はきていませんでした。 返金されていない方もいるみたいなので返金されただけまだいい方ですがあまりにも対応が酷かったです。

その他店舗

解約

その他

• 料金 -
  • 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

がっかりしました

学生です。(岩手)

今回は、お試しということで予約をしたのですが、あれよあれよとなぜか契約する流れに。料金の説明の時点で、「30回コース45万円です」と言われたのによく見ると総額67万円。なぜそこで嘘をつくのか分からず、不信感が高まりました。
申し訳ないのですが、怪しいと思い、一度帰ってから決めると話すと、「今日契約しないと学割つかないですよ」「今日中に契約しちゃいましょうよ」と言われました。学生相手にここまで言うかと思い、何回も断ると、今度は、手付金を払うと明日まで学割期限伸ばしますと言われました。
綺麗になるために通おうとしたのに、お金のことばかりで、勧誘もしつこく、嫌になりました。残念です。

閉店のお知らせ無し

効果を感じられず解約をしたかったのですが、コロナの関係で休業中で再開してからじゃないと解約手続きが出来ないとメッセージが届き再開するまで待っていましたが、全然連絡がなく、ホームページを見たら閉店していて代表の方に電話しましたが、着信拒否され行ってない間も引き落としされていたのでローン会社に相談したら返金は出来ないが、支払い停止は出来ると説明され停止してもらいました。

• 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

キレミカ解約金 解約対応に不信感

キレミカ解約手続きをし…入金されず
店舗に確認すると、本部が対応します!と
こちらにかけてください!とのことで
スマホの番号を教えられ…かけてみましたが、でませんでした。
ネットで番号検索するとキレミカではない脱毛サロンが出てきました。

これは…一体。。。

詐欺ですね。やられました。

• 効果
  • 勧誘・接客