キレミカの口コミ・評判

脱毛サロン「恋肌」運営会社プロデュースのキレミカは、顔やVIOを含めた全身美容脱毛サロンです。脱毛器メーカーと共同開発している脱毛器を使用し、脱毛しながら肌のコラーゲンを再生していくコラーゲン美容脱毛を採用しています。

低価格で痛みの少ない全身脱毛が受けられると評判ですが、「どれくらい通えば効果が出るの?」、「スタッフの対応はどうなの?」という点が気になる人もいます。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ無料カウンセリングの前の参考にしてください。

キレミカに関するみんなの評判

• あおさん
  • 投稿日:2020.08.03

口コミで言われてる酷さはない!

無料カウンセリングにいったところ、とても丁寧に対応してくれましたよ!私が無料カウンセリングに行ったところは、ビルの1フロアで広くもなく、すごくオシャレ~という感じではなかったけど、スタッフさんは1人でフレンドリーに接してくれて、とてもアットホームな感じに惹かれました♡ 初めての脱毛で不安だったので、お試し照射をお願いしたらやってくれたのも嬉しかったです!支払いのシュミレーション?もできて、実際にどのくらいだったら支払いができるかとか真剣に考えられました。でもその場で契約を即決できず・・・家に持ち帰りたいことを伝えると「全然構いませんよ!」と快く承諾してました!!数週間後、お試し照射した部分の毛だけ生えるの遅いことに気づき、これはキレミカの脱毛のおかげだ!!と気づき、契約にいたります^^これからもっと毛が薄くなると思うと今から通うのが楽しみです!あとスタッフさんとのお話も楽しみです♪

• ぴらぴろさん
  • 投稿日:2020.02.22

プランも分かりにくいし、月額にしたのに一括にされた

①ややこしすぎるプランについて
全身脱毛専門店なのにプランがややこしくて何回か説明受けても理解できませんでした。カウンセリング=契約みたいな感じになっていて、料金プランなどを他店と比較して相談した上で契約したかったのに強制的に契約されられました。カウンセリングの言葉の意味を理解したほうがいいと思います。
②広告の表示と実際の違い
Instagramでの広告で12ヶ月0円と書いてあったのでその点もお聞きしたところややこしい説明で条件があるみたいで実質12ヶ月0円では出来ませんでした。広告に大きく表示されていたため期待していましたが、残念です。
③支払い方法の選択肢がない
キャッシュカードかクレジットカードをお持ちくださいと事前に知らされてましたが、実際に行くとクレジットカードの一択で、月額にしようとしてたのが一括にされました。私にとっては大きすぎる出費だった為、契約解除させていただきました。

つくば店

キャンペーン

カウンセリング

茨城

• キラリさん
  • 投稿日:2019.11.16

佐賀店 恋肌 残念…

佐賀店に通っていますが、最初は接客も丁寧で施術も丁寧だなぁと思ってましたが、だんだん施術も雑になってる印象を受けました。施術後のローションなんて塗ってもらってるかな?と口コミみながら思うところです。
脱毛からしばらくして途中で自己処理することがあったんですが、Oライン辺りに1本長い毛が残っている事に気付いた時は"見えない所だからこそきちんとやってほしいのに低料金が結局こうゆうところか"と、つくづく思いました。
残念です。

佐賀駅前店

佐賀

• みこさん
  • 投稿日:2020.02.19

佐賀駅前店に通っています

契約の際の対応はものすごく丁寧だったのに対し、施術は若いスタッフの方が対応され、ガウンの外し方や、ローションの拭き方など、動作が雑。接客も愛想が悪くやる気のなさが滲み出ていました。施術されながら本当に大丈夫なのだろうかと不安になります。がっかりです。

佐賀駅前店

佐賀

• ひよこさん
  • 投稿日:2020.02.07

カードが使えない

楽天のカードが使えませんでした。
私は学生で、奨学金の口座と同じにしたくなかったため、新しく銀行を作ってそのためにカードを作ったのですが、「楽天やJAのカードは使えない(読み込めない)」と言われて脱毛が行えませんでした。
接客もいいし、綺麗な場所で気持ちがいいですが、私が家からとても遠いと言うことと、毎日バイトで忙しい中で作った唯一の休みだっただけにショックが大きかったです。
すごく楽しみにしてたのになぁ、、泣
機械に問題があるなら、上の人に頼んで新しいものに変えてもらって欲しいと思いました。

山口店

予約

キャンセル

山口

• ちゅんさん
  • 投稿日:2020.04.15

ガッカリ。

カウンセリングに行かせていただき料金説明などを聞いてきました。通わせて頂こうとおもってたのに接客対応は少し雑め。なので後日解約の方をさせて頂いたところその1ヶ月後から何度も支払いの申請が届きおまけに解約の方が2ヶ月経ってもされてませんでした。
解約の際お電話させて頂いてもLINEで対応しますと言われ話も聞いていただけず、解約したらもう関係ないという感じで対応もガッカリでした。実際聞くと短期間で早く終わるのは料金が安いだけであって毛はすぐ生えてくるとのこと。

• かさん
  • 投稿日:2020.02.12

学生スタッフ?がひどい

代表の方はとても丁寧な接客をしてくださるのに、学生スタッフ?がとても態度が悪くて残念でした。初めての施術で緊張や不安があるのにもかかわらず、なんの説明も無しで無言で始め、無言で終わらされました。事前にどうしておくべきかも説明不足だと思います。どうにかしてください。

西宮店

兵庫

• つくしさん
  • 投稿日:2019.07.13

細い毛でも効果を感じられた

もともとそこまで毛が濃いほうではないのですが、細い毛がたくさんあって気になるので契約することに。照射が終わったらローションを塗ってくれるんで、乾燥を気にしないでいいのは嬉しいです。細い毛はあんまり脱毛に向かないと聞いたことがあったので不安でしたが、3回目くらいから効果を感じれるようになりました。早く終わらせたいので2週間間隔をあけるだけでいいのもうれしいですね!日焼けしてると照射できないそうなので、それだけは気を付けたいです。

• 投稿日:2020.07.22

とにかく雑

施術がとにかく雑で、18回コースを申し込み11回終えた後でも当て漏れがひどい。
シェービングも雑。ちゃんと全体にやってくれてるのか?どっち思うほどサッと当てられる。早ければいいというものではない。
相談をしても効果はこれからです、とずっと言われた。
契約時には、つるっつるになりますよと言われ、途中から、永久的ではないのでまた生えてきますなど言われた。
解約時の電話対応も酷すぎる。

• ごんべいさん
  • 投稿日:2020.06.28

ありえない

Instagramの広告で見た料金を伝えたらなんのことか分からない、と。
料金のパンフレットも貰えず、不安でしかありません。
まだどこで脱毛するのか決めてなかったのでカウンセリングだけと思って行ったらカウンセリング=契約みたいな感じでした。まだ契約しないことがわかった途端態度が変わったので、絶対ここでは契約しないと思いました。また、違う所を探そうと思います。

荒尾店

カウンセリング

熊本

人気タグ

人気タグ

全身脱毛 (13)

キレミカ