恋肌withキレミカ(旧:キレミカ) 全身脱毛の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

恋肌withキレミカ(旧:キレミカ) 全身脱毛に関するみんなの評判

• まるさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2024.11.02

気をつけて!

店舗名がキレミカで有名だったので、色々調べて大丈夫だと思い契約しましま。いきなり店舗名が代わり、半年たたずに閉店しましたの連絡がきて、お金だけとられて終わりました。テレビでみた事ある事が我が身におきました。キレミカに問い合わせたところ、フランチャイズ契約は終了してるので、救済措置もなければ関係ないそう。店名が変わってからも新規の人にキレミカの名前で会員カードが作られていたのに。大手だからと安心しないで!キレミカの名前だから契約したのに、残り回数あっても関係ないと本当に信じられない事が起こりました。みなさん気をつけて。

• あおさん
  • 投稿日:2020.08.03
  • 予約

口コミで言われてる酷さはない!

無料カウンセリングにいったところ、とても丁寧に対応してくれましたよ!私が無料カウンセリングに行ったところは、ビルの1フロアで広くもなく、すごくオシャレ~という感じではなかったけど、スタッフさんは1人でフレンドリーに接してくれて、とてもアットホームな感じに惹かれました♡ 初めての脱毛で不安だったので、お試し照射をお願いしたらやってくれたのも嬉しかったです!支払いのシュミレーション?もできて、実際にどのくらいだったら支払いができるかとか真剣に考えられました。でもその場で契約を即決できず・・・家に持ち帰りたいことを伝えると「全然構いませんよ!」と快く承諾してました!!数週間後、お試し照射した部分の毛だけ生えるの遅いことに気づき、これはキレミカの脱毛のおかげだ!!と気づき、契約にいたります^^これからもっと毛が薄くなると思うと今から通うのが楽しみです!あとスタッフさんとのお話も楽しみです♪

• kさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.08.09

返金されない

2ヶ月以内に振込みますと言われ待てど返金されず、連絡をくださるはずだった店舗に確認の電話を入れた所閉店していました。

他の店舗に電話し、オーナーだと言う男性から連絡を頂きましたが「手元にお金が無いから返金の目処が経ちません」と言われ、いつ返金して頂けるかも教えてもらえずにただ待ってくださいとだけで謝罪もありませんでした。

解約もお店の都合で移転する為仕方なくで、
まだ回数も残っており額も大きい為とても残念です。

閉店や移転など多いみたいなので、これから契約される方はお気をつけ下さい。

その他店舗

解約

• まるさん
  • 投稿日:2022.02.16

脇とVIOはツルツル

【山口/宇部店】
写真は腕です。

●効果
18回のうち13回程度終わりました。学生なのですが、このために頑張ってバイトを頑張って一括で払いましたが効果は微妙なので、ショックではあります。高い勉強代でした。
背中やお腹、お尻、顔、全く抜けません。なんなら濃くなった気がします。
腕や脚はかろうじて抜けますが、効果はイマイチ。シマシマに生えてきたり、濃い毛が何本も生えたり。減ったのかもしれないけど4割は確実に残ってると思います。
VIOはいつも当たらない所があり、そこだけずっと生えていますが、最近念入りにやってくださっているのでかなり減りました。まだ当たってなかった部分を伝えて光を当ててもらいたいと思います。
→結果、もう効果にはあまり期待せず諦めてます…泣

●接客
接客に関しては、上から言われているのだと思いますが、何を聞いても「人それぞれなので何とも言えません」の一点張りで具体的な症例などは教えてもらえません。(どのくらいの頻度で通えばいいかや、効果出方の違いなど)
そりゃ、人それぞれなのは分かるから、どういう経過を辿るひとが多いのかとか教えてほしいものです。

ですが、スタッフさんは皆さん美に関する意識が強く、優しいかたばかりです。

• まるさんがアップロードした画像

効果

写真付き

• ぴらぴろさん
  • 投稿日:2020.02.22

プランも分かりにくいし、月額にしたのに一括にされた

①ややこしすぎるプランについて
全身脱毛専門店なのにプランがややこしくて何回か説明受けても理解できませんでした。カウンセリング=契約みたいな感じになっていて、料金プランなどを他店と比較して相談した上で契約したかったのに強制的に契約されられました。カウンセリングの言葉の意味を理解したほうがいいと思います。
②広告の表示と実際の違い
Instagramでの広告で12ヶ月0円と書いてあったのでその点もお聞きしたところややこしい説明で条件があるみたいで実質12ヶ月0円では出来ませんでした。広告に大きく表示されていたため期待していましたが、残念です。
③支払い方法の選択肢がない
キャッシュカードかクレジットカードをお持ちくださいと事前に知らされてましたが、実際に行くとクレジットカードの一択で、月額にしようとしてたのが一括にされました。私にとっては大きすぎる出費だった為、契約解除させていただきました。

つくば店

キャンペーン

料金

茨城

• キラリさん
  • 投稿日:2019.11.16
  • 予約

佐賀店 恋肌 残念…

佐賀店に通っていますが、最初は接客も丁寧で施術も丁寧だなぁと思ってましたが、だんだん施術も雑になってる印象を受けました。施術後のローションなんて塗ってもらってるかな?と口コミみながら思うところです。
脱毛からしばらくして途中で自己処理することがあったんですが、Oライン辺りに1本長い毛が残っている事に気付いた時は"見えない所だからこそきちんとやってほしいのに低料金が結局こうゆうところか"と、つくづく思いました。
残念です。

佐賀駅前店

その他口コミの内容

佐賀

• 投稿日:2022.02.20
  • 予約

脱毛サロンってこんなものなんでしょうか?

他の脱毛サロンに通ったことが無いので、勧誘のレベルがよくある勧誘程度なのか分かりませんが、年齢のせいで舐められているのか?勧誘が酷く感じます。
カウンセリングの時には少し押しが強い程度でしたが、通い始めて2回目、口を開けば商品の勧誘ばかり。こちらがゆっくり施術だけして欲しいと思ってあまり返答しなくても、常に話しかけてきて気まずいので少し雑談をするのですが、何を話しても商品の勧誘にこぎつけられてとても不快です。キレミカは勧誘が少ないと聞くので選んだのに…
スタッフによって勧誘の仕方は違いますが、酷い方は今使っている商品(スキンケア用品など)に対して「それを使っているなら今すぐやめた方がいい」「肌に悪いよ」とネガティブな言い方をしたり、勧められたスキンケア用品を使ったらニキビが酷くなったので使っていない(さっぱりしたものに変えた)と伝えたら、「それは○○(商品名)のせいじゃないから」と言われたり。そういう性格なのかもしれませんが、言い方がかなりきつく感じます。
1回目の時に剃り残しがありかなり時間オーバーしてしまった為、2回目は少し早めに行ったら明らかに着替えを急かすような対応をされました。
料金は妥当だと思いますし、2回目ですが少し毛が抜けてきて施術を受けたあとは肌がしっとりして効果も感じられています。予約もほぼ希望通りに取れます。
勧誘と感じの悪さが無ければ星5でした。残念です。

• もえさん
  • 投稿日:2022.02.25
  • 予約

選んでよかった脱毛サロン

先日全身の24回契約しました。契約とか初めてで強制感があるのかと正直構えて行きましたがカウンセリングをしてくださったスタッフさんはすごくフレンドリーで優しくて説明もわかりやすくここで脱毛したいと心から思いました!
私は脱毛は施術してもらったらすぐ抜けてなくなるものと思っていましたが仕上がっていく過程も詳しく説明して頂きあとは脱毛効果を高めるアドバイスまで丁寧にして頂きました。1回目の施術をこの間しましたが10日〜2週間後に効果が出てくるらしいのですごく楽しみです!エチケットと脇が特にわかりやすいとのことで、既にデリケートゾーンの毛を引っ張ったら簡単に抜けました!!!
マイナス点は指名制ではないことですね。その時はカウンセリングをしてくれたスタッフさんが施術担当して下さったので良かったですが毎回その方だと嬉しいです。

山口店

山口

• モンメイさん
  • 投稿日:2022.04.21
  • 予約

キレミカ解約金の振り込みに時間がかかります!

施術も、接客も、予約のとりやすさも…
申し分なかったです。
効果もあり、満足しております。

しかし…
個人的理由で解約することになり
連絡をいれると…
入金までに1ヶ月…かかります!といわれました。
2ヶ月たちますが…
未だに入金されていません。
経理が混み合っていて、入金が遅れてます!とのことでした。
入金日は、ハッキリ伝えてもらえず…
とても不安です。

良いサロンですが…

解約する時のことも、考えて契約した方が良いです。

その他店舗

解約

• ゆんゆんさん
  • 投稿日:2019.05.11

プランが分かりづらい

月額利用ができるということでカウンセリング受けたけどいまいちプランが分かりづらい。2年契約が必要で1年支払う?ことで全身脱毛を1回受けられるというサービス。わかりづら!価格としては安いかもしれないけど、脱毛を終えるのに結局かなり時間がかかるので結局6回プランにした。回数制のほうが推しているのか、そちらの説明のほうが詳しかったです。痛みはわたしは感じませんでした。
効果は6回のプランでは足りないかな…追加で契約するかは微妙。

• 1
  • 2
  • 4

全身脱毛 (31)

恋肌withキレミカ(旧:キレミカ)