kmタクシー(国際自動車グループ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.10.11
丁寧
乗った時からエアコン寒くないですかと聞いてくれて、東京駅で新幹線に乗りやすい所でと言うとお時間はお急ぎですかと聞いてくれました。疲れてぼーっとしていたのですが、到着の時には揺れて体調悪くしましたか?と心づかいがとても良かったです。同じ所から東京駅まで何回か乗ってるのですが最短ルートだったのか空いてたのか今回が一番安かったです。ダメじゃないけどナビを使って運転してる人より道を知ってる感じで安心感ありました。運転も丁寧でした。
- えむさん
- 投稿日:2022.09.18
ガッカリ
仕事おわり、朝方で酔っぱらいも多い時間でしたが、仕事相手を送り出しタクシーに乗ろうとしていました。
空車だったため手を上げたところ、その場で睨みつけられスルーされました。タクシーを止められないところでもなく、目の前で空車を取り下げられとても悲しかったです。
KMは前もこんなことがあったので使いたくないです。
- タロウさん
- 投稿日:2022.03.02
無言で悪態
ある日の朝乗ったkM交通、運転手は、粗雑で無言、恐怖を感じた。二度と乗りたくない。
- とさん
- 投稿日:2022.07.08
ドライバーも会社も最悪
行き先を伝えた途端、ドアを一方的に開けて他のタクシーにしてください、と乗車拒否。会社にクレーム入れるも無視。
それが通常のことみたいです。二度と拾いません。
- 投稿日:2023.01.23
今までで最低
今までで1番不快なタクシードライバーでした。
頼んだルートとは違うルート。
それを伝えると違いますの一点張り。
お互いの認識の違いがあるとしても逆ギレされました。
嫌な思いと怖い思いをしました。
- やまとさん
- 投稿日:2021.03.13
忘れ物対応
2月中旬にタクシーに忘れ物をしましたが、領収書を貰わず困りながらセンターに電話しました。
それにも拘らず、近くのタクシーに全連絡して頂いたようで、直ぐに荷物が届きました。
恐らく車両は降りた新橋から池袋方面へ相当戻っていたと思います。
センターの方、又、運転手の方、お忙しい中、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ありがとうございました。
- こみけさん
- 投稿日:2021.10.28
乗ってないけど
駅前から車椅子で利用しようと思ったら
逃げたね!
- 投稿日:2023.04.12
タバコポイ捨て
私達の前を走っていたkmタクシーさん。
窓を全開にしてタバコを吸っていて、灰を窓の外に捨てていただけでも不快なのに、吸殻をポイ捨てしていました。
- 投稿日:2023.07.29
信号無視
丁字路の赤信号を確認してからの明らかにわかっての加速で無理に曲がっていた。深夜で交通量が少ないとは言え危険な運転。人を運ぶタクシーとして些か不安を覚える。
- しろさん
- 投稿日:2022.12.17
めっちゃ良かった
最短ルートを提示してくれて金額も
気を遣ってくれていちばんよかった。
名前は出せないけどまた呼びますね。
ありがとうございます