放置されすぎる
都城神○山店で、入店時 受付の方が接客中だったので待機してたんだけど そこから40分放置されたわ。。
「忙しいそうなので日を改めます」
て言って店出たけど2度と行くことないわ
車検場で愛車ぶつけられた
車検で、朝に車を持ち込み、昼前に携帯に電話。何かと思う℃整備士かバッグでぶつけたの事。バンパーが凹んでました。社長の対応最低。現状復帰で対応おわり。過去落ちの対応もなし。
最低のコバック南仙台です。
車検
昔軽自動車を車検出した後、エンジンかけたときにキーキー音がなるので、コバックの方に聞いたら、「雨の日はどうしてもキーキーなります」と回答。直すならまだしも、仕方ないという感じの回答で複雑でした。
民間車検場の指定取消?
とある中古車屋で車を購入。
車検が残ってましたが抹消して新しく車検取得するとの事。
中古車屋の提携先のコバックで点検、車検をしてくれました。
引き取り後にガソリンスタンドで指摘されました。
「お客さん、ナンバー灯切れてますよ。」
車検通したばかりだけど消耗品だからしょうがないかなと思い
交換しようと外したら、ナンバー灯のバルブ自体が付いてませんでした。
勘弁してよ〜ちゃんと点検してるの?
翌日他の車検工場で点検お願いしたら、ブレーキドラムを外した形跡が無いだの色々言われました。
丁寧です
日産ノートの修理をお願いしました。
ディーラーの見積もりが高かったので、ネットで探しました。
見積もりも車を実際に見せていないので、ディーラーの見積もりを参考に出して頂きました。
予約せずに日曜日に突然訪問しました。mailで見積もりを出してくれた方は不在でしたが、
サービスの女性の方が「私が見てみます」とチェック、日程予約し先日の土曜日に完了。
破損した部品と説明などとても親切でした。(安くて助かりましたし)
あと、会計の受付の方の対応も良く、相模原市のキャンペーンの説明もして頂きました。
知らないと3,900円の損でした。
私は、コバック二本松店はお薦めです。
異音
正月明けに車検にだしましたが、車検後からエンジンの音がうるさくなり、アイドリングも不安定。問い合わせしましたが、また連絡するとの事でしたが、2ヶ月近く経った今も連絡なし。二度と出しません。
女性スタッフの対応
受付女性の態度・対応が悪過ぎる。女性の勘違いで散々待たされた。言い訳も適当。最後まで一言の謝罪もなくシレっとしていた。社員教育された方が良いのでは?
とにかく待たせる
作業自体は普通にやってくれて不備はない。
が作業が終わってから待たされる待たされる。
料金は発生しないので鍵とコバックのカードを渡してもらえは帰れるのにとにかく待ち時間が長い。
そこの対応の改善をしてほしい。
今回はクレームを言わせてもらった。
ステッカー
滋賀県草津市のコバック、ステッカーを愛車に貼れば料金を割り引くと説明され承諾し貼った。しかし割り引くのは次回の車検料金からだと後から言われた。なめてんのか!
車検に出して
車検に出してウォーターポンプ部に液漏れが有りうちでは修理出来ませんと電話が有りました。自分で手配し手直してくださいって。直せなければ車検やめろよ。