車検のコバックの口コミ・評判 23ページ目

車検のコバックに関するみんなの評判

• 匿名Yさん
  • 投稿日:2023.07.20

二度行かない。酷過ぎる。

見積もりが最初は12万円だったのが14万4000円に膨れ上がっていました。たかが滲みだけで?店舗LINEも通じなかったのでもうコバックだけはやめとこうかなと。インナードライブシャフトブーツを見極めずに。整備士の顔もやる気がないみたいだし。

• 投稿日:2023.02.12

普通に車検整備を行うと割高になる

ブレーキオイルの交換や下回りの塗装を頼んだら、ディーラー並みの費用になりました。
であれば、ディーラーに依頼した方が良かったと思いました。
交換したばかりのエアコンフィルターの交換を勧められたのにはびっくり!

• 投稿日:2023.06.25

車検が通らない!と修理をおしつける

修理なしの場合は安いのもしれませんが、とにかく初見の点検でかなりの修理オススメ箇所をあげてくる、最終的には車検に通らない!という文句でどこかしら修理をする為、結果的に安くないです。融通もききません。

• 投稿日:2021.04.06

花川店

見積もりを頼んだら勝手に修理してお金を要求してきてその事に意見をしたらお金を払わないなら泥棒だと言われ挙げ句の果てには出入り禁止だと怒鳴る始末。 車を返してほしいならお金を払えの一点張りで車を返してくれないので結局払わされました。 もう二度と花川店には行きません

• 内緒さん
  • 投稿日:2021.01.07

最初の見積りでは安くなった。後から整備担当の人の説明が長いしとにかくあれもこれもつけないと車検が通らないと言われた。結局見積りの倍以上請求された。時間も1日と、言われたが一週間待たされた。整備担当の歯がないのか電話ではふがふが何を言ってるのか聞き取りずらい。
金返せ!

• レオさん
  • 投稿日:2022.06.27

見積

車検の為
見積依頼をしていただきましたが、その結果総合の見積金額だけは、知らせてくれましたが、
詳細金額は知らせず見積書を見ることもなく他社に依頼しました。見積をしてもらい見積書をよこさない、コバックは今まで何十年、車検をやってもらって始めてのことでした。

• 投稿日:2022.12.12

車検以外の修理要求

直さないと車検が通りません。
と言われ、じゃあお願いしますと、後で調べたら車検とは関係のない修理でした。
10年以上利用していますが、ここ数年、納得のいかない修理と追加費用要求が続くので、業者を変えようと思います。

• 投稿日:2023.01.11

高すぎる

軽の車検で10万円超え
バッテリーは変えたけど高すぎるじゃない!
あばさんだからと言って、わからないから色々提案されていわれるがまま😠
タイヤも変え時期で3万いくらって言われて変えなかったけど、タイヤ専門店で変えたら19800円(税別)だった

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.04.23

フロントドライブシャフトブーツ

ドライブシャフトブーツからグリスが漏れて交換してもらったのですが、分割式ですぐにグリスが漏れてしまいました。
他の車屋さんに行ったら、内では分割式の交換はしないと言われました。

• 。さん
  • 投稿日:2023.03.07

説明不足

車検の見積もり申し込みにいきました。
2種類あるとネットで見て行ったのに、なんの説明もなく勝手に高い方の見積もりで出され、もうひとつのは何ですか。と聞いてから女性スタッフの態度が悪くなり、気分がいいものではありませんでした。

車検のコバック