車検
車検を受けて3週間位でブレーキ異常が出ました。 ゴールデンウィーク中だったので連絡がつかなく近くのお店に車を停めさせて頂きました。 日を改めて電話した所自走して持って来るか又は保険のレッカー車を頼んでくださいとの対応でした。 ちなみに車検でブレーキの項目はきちんとやった印がついてました。
とにかく待たせる
作業自体は普通にやってくれて不備はない。
が作業が終わってから待たされる待たされる。
料金は発生しないので鍵とコバックのカードを渡してもらえは帰れるのにとにかく待ち時間が長い。
そこの対応の改善をしてほしい。
今回はクレームを言わせてもらった。
ステッカー
滋賀県草津市のコバック、ステッカーを愛車に貼れば料金を割り引くと説明され承諾し貼った。しかし割り引くのは次回の車検料金からだと後から言われた。なめてんのか!
最低の会社二度と頼みたくない
車検を受けて二週間して車検証郵送来ないから連絡したら連休あったのでしばらくお待ち下さいとのことでした、三週間過ぎて来ないから連絡したらだいぶ前に郵送してますから郵送事故ですね、だから書留でと説明したでしょうと対応、前説明では、書留と普通郵便どちらにしますかだけ、その上上から目線で再発行しますか?手数料3300円払って下さい、馬鹿にするな二度と頼みたくない最低の会社皆でボイコット岡山県倉敷市中島コバック馬鹿見るよ
やる気ある?
車検見積もりをWebで送信
連絡待ちのメール来ました
3日連絡なし
問い合わせメール送信
受付しましたメール来ました
1週間連絡なし
もういいです
態度が豹変
車検を別のところに頼むと言ったら態度が豹変。
今まで丁寧に話してたのが「では」で電話をガチャ切りされてビックリ!もうここには頼みません。
信用出来ない
コバック上越 4月に車検に出し ブレーキパットも交換しました
7月にブレーキがガクガクなったので コバックで見てもらったら錆で
ローターが変形して パットが変な擦れ方をしてると言い ローターと
一ヶ所パットも交換 錆も取らずに施工した責任はないのか 8万円
支払い 10月になって前輪の内側が異常に擦れてる事に気づいて
今までこんな事なかったのに どう言う事かと言うと アライメントを
して かなりのズレが分かったが 店は責任取らず アライメント代は
店が払ったが ダメになった タイヤは補償せず 言い訳ばかり
ちなみに4月に片方だけ切れてたスモールランプも両方替えたハズなのに
反対側が切れてる 全く信用出来ない
無価値
車検の見積もりを依頼したが数日経っても連絡なし。
いい加減で適当な仕事してるのだろうと思った。
良いも悪いも利用する価値すら無いです。
整備に関して
値段は安いが 整備が行き届いてないと思う。お客様が見える最低限のとこだけで、タイヤをとりその奥までとり確認して見てください。 1度高いグレードの車検をやったのですが、車検やる前からブレーキがキーキー鳴ってましたが、チェックにレ点されてました。
後からみたら、ブレーキパットが少なかったです、、、掃除と洗車レベルだと思って下さい。
納車後
納車、二週間後、オイルチェックしてまちら、オイル焼けて、オイル空っぽなってきた、納車点検してないんだな!
もう二度、購入しません!