ケーズデンキ「ケーズデンキ オンラインショップ」の口コミ・評判

冷蔵庫や洗濯機などの大型家電から日常生活に必要な消耗品まで豊富な家電をインターネットで購入することができます。

Web限定アウトレット商品では店頭には無い掘り出し物が掲載されていて数量限定商品です。

また、入会金、年会費無料のあんしんパスポート会員になることで「現金値引き対象商品」と表示されているものは店頭同様、現金値引きを実施しているのも特徴です。

インターネットで購入したものは全国460店舗でアフターサービスを受付していて、長期保証もあるので商品を購入する所から購入後まで利用者のことを考えたシステムになっています。

本記事へのお問合せ

• びっくりさん
  • 投稿日:2018.06.02

信じられない

エアコンを購入、いざ取付工事の日。
工事業者の人が「上がらせてもらいます」に、こちらでスリッパを用意したところ、持参してますので要りません、との事。

しかし、持参したと言うスリッパのは使用せず。
正直、足の臭いも・・
靴下くらい変えて欲しかった

エアコンの交換なんで当然部屋は暑いので、扇風機でもと思い使ってもらったのですが、工事完了後 何と何と! 扇風機のスイッチを足で切ったのです(ギャー)
信じられません。

帰った後、扇風機は勿論、玄関から廊下・部屋全部アルコール消毒しまくりました

ケーズデンキさんは、このような業者の状態はご存知なんでしょうか
御社の評判にもかかわる事ではないでしょうか

こんな業者今時まだいるんだね と井戸端会議で話題です
(余りにも酷いので、喋ってしまいました)

• マスクさん

初めて、ネット通販で家電を購入して、心配でしたが、状態の良い商品が届いて安心しました。

梅雨時の湿気が不快で、耐えられなくなり、除湿器の購入を検討しました。

除湿器には、ゼオライト式、コンプレッサー式、ハイブリット式がありますが、ハイプリット式は、値段が高くて、本体が大きく、場所をとるし、ゼオライト式は、持っているのですが、電気代が高く、夏場などの気温の高い時季は、除湿能力が低く、使用すると室温がかなり上がって、不快になるので、コンプレッサーの音の大きさが少し気がかりでしたが、コンプレッサー式の除湿器を買うことにしました。

価格コムで、お目当ての商品の最安値を調べて、近くのホームセンターに行きましたが、売り切れで、入荷に日数がかかると言われ、自転車で行ける距離の家電量販店にも、探しに行きましたが、そこも売り切れでした。

すぐに欲しかったし、重さが10キロ近くあるので、他の家電量販店に探しに行って、あったとしても、持って帰れないので、送料がかかるし、行き帰りの交通費がかかるので、価格コムで、最安値で、在庫があり、信頼できるお店を調べたところ、「ケーズデンキ オンラインショップ」が該当したので、ネットで購入しました。

「梱包が雑で、商品が破損していたらどうしよう」とか「展示品で汚れている商品が届いたらどうしよう」など、商品が到着するまで、不安がありましたが、注文して、翌日には商品が届き、梱包はとても丁寧で、商品もきれいで、展示品ではなさそうなので安心しました。

また、どこの店舗から、発送されたのかもわかるし、カード払いもできるので、その点も良かったです。

購入して、数年たちますが、故障もなく、活躍してくれています。

• DAVIDさん
  • 投稿日:2018.05.31
  • 配送

問い合わせに対しての返事が遅すぎる

他の家電やさんに問い合わせたところ、1日程度で返事が来ているにもかかわらず、ケーズデンキだけは音沙汰なし。
考えられません。

• 偏頭痛さん
  • 投稿日:2018.03.13

対応が

商品は発送後すぐに届いたが、付属品が付いておらず、問い合わせをしたら、どの時点からなかったのか確認しますとの対応でした。
結果、初めから付いてない状態で発送されたらしく、郵送にての対応で良いか?と聞かれた。付属品が付いていない状態で発送された事に対しての謝罪などは殆どなく、ただ対応策と宛先の確認だけでした。
金曜日の日中の話でできるだけ早く対応して貰うようにお願いしましたが、結局付属品が届いたのは火曜日の昼過ぎで、発送されたのは月曜の午後の消印となっていました。
しかも白紙の紙にテープで貼り付けてあったものが入っていただけで、封筒以外に発送しましたなどの文章どころか、社名すらなく、こっちが悪かったのか?と思ってしまう位でした。せめて、今後気をつけます位の文章などは入れられなかったんでしょうか?
価格も安く買え、注文後の発送などは迅速にされていたのに、その後の対応がとても残念でした。

• エカさん
  • 投稿日:2019.02.09

ケーズデンキ 岡崎大樹寺店

外付けHDDが特価になってたから
買おうか迷っていたら買い物かご持った店員が来て特価の値札はがして回ってる。
まだ開店から30分なのに
それなら開店前にはがせよ‼
店員に、見てるのに値札はがしていきなり3千円上がるのですか?期間は今日までと記載してあったでしょ?の問いに
「ここには特価の値段は表示してなくてもレジでちゃんと安くなってます」って
客はそんなのわかるわけないだろ‼
大樹寺店をひいきにしていたが2度と買わない。失礼です。

• ねこさん
  • 投稿日:2019.01.12

配送日に商品が届かない

前日に配送時間の連絡があり、当日時間になっても来ないのでセンターに問い合わせたらキャンセルというのが店舗の方からきたとのこと。店舗に問い合わせるとお客様からキャンセルの電話がきたとのこと。責任のなすり合いをしていて申し訳ありませんの一言もない。挙げ句の果てに逆ギレされました。
キャンセルしてたら問い合わせの電話なんてかけないし。
ホント最悪です。

• 桐山さん

アウトレットコーナーがおススメです

ケーズデンキは自宅から近い場所に店舗があります。実店舗へ何度も買い物に行ったことがあるので、ネットショッピングも安心して行えました。ケーズデンキオンラインショップにはアウトレットコーナーがあります。少々型落ちの製品を安く購入することができるので、電化製品購入の際はアウトレットコーナーのページを見るようにしています。最近ではインクジェット複合機や24型の液晶テレビをオンラインショップから購入しました。注文から商品到着まで迅速なので、不安になることもありませんでした。

• おばさんさん
  • 投稿日:2019.01.03

御殿場店の店員の対応が最悪
確かに 専門的な事が解らないわたしが 悪いのかも知れませんが 何でも人にやってもらって 自分で勉強しない人には 使いこなせない 勉強してきてくださいと言われました わからない事を聞く事は悪いことですか
大変気分が悪い思いで帰って来ました 二度と行くことはないと思います

• 。。。さん
  • 投稿日:2019.01.30

名古屋市港区のケーズデンキ
お客様係の店員最悪です。
数点購入予定で、商品案内してもらうと説明無し
面倒くさそう!早く終わりたい感半端ない!
見積もりもらって、すぐ他の電気屋へ〜
ヤマダ電機は、とても接客態度が良かったです。

ポイントシステムなし

• たまりにくい
  • たまりやすい
  • 悪い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加