レオパレス21の口コミ・評判 13ページ目

対応遅すぎ

24時間対応を謳っていますが、業者にメッセージを伝達するだけです。
その後は我関せずで、業者からの電話も中々きません。
実際に瞬時に解決に動いたことはこれまでにありませんでした。
水漏れなど緊急を要する場合でもです。
加えて、業者に伝えて欲しいと言ったことも何一つ伝わっていません。一度ならず二度までも。
絶対おすすめしません。

レオパレス騒音戦、頻繁に開幕!

騒音がとても響く。

そのため、右隣の部屋からの騒音が始まったかと思うと、
仕返しをするかのように左側の部屋からの騒音が始まる。

このようなやりとりが、時間を問わず、深夜でも開幕される。
間に人が住んでいることを、両隣の住人は、わかっているのだろうか・・・?

なお、レオパレスに相談中。1か月以上様子を見ているが、変化なし。

壁の薄さぐらい白状な奴らです

愛想悪い
マニュアル通りの仕事しか出来ない
応用力0

騒音の巣窟

家賃は安い設定だが諸経費が高く結局普通のアパートに住むより高くなってきます。
割引があっても建物的に騒音が最悪にひどいため条件を満たす前(○期間以上入居で割引という設定のため)に引っ越したくなります。

壁薄い

今、夜の9時30分洗濯機の音、ブーブー
毎日、最悪。
こういうサイトがあるの知ってたら、絶対借りない。あと2ヶ月で、出る予定!
もう少しの我慢。
確かに洗濯機、テレビ、冷蔵庫があるのは、短期だったら、便利。しかし1年位だと苦痛。
二度と借りない。
レンタル家電活用する。

住むのはダメですよ

かなり物音はうるさい
話し声
ドアの開け閉め

家電の古さ
メーカーがかなり昔で海外物

プライベートが脅かされる

今住んでる者です。
176.000円を初回に払ってまで住んで後悔してます。
クチコミがいいのは、関係者の人が書いてますね。

住みにくい

バスが通るたび地震みたいに揺れる
換気すると風呂の扉が開いてしまう
位置が高すぎる収納
引き出しなど建て付け悪く勝手に開く
コンセント位置が不便
洗面台の場所が?使いにくい
流し台も場所が?使いにくい
トイレ狭い
ベランダ狭い
急にお湯になってしかも激熱

おっそい

緊急連絡先に電話してるのに受け取ってくれたのは15分以上経ってから。緊急の連絡先なのに全然緊急じゃない
その後の対応も2時間以上待ってからやっと、、、
緊急連絡先をアパートの掲示板にも載せてなくてどうしようもなく警備会社さんの方に自分で連絡しました。自分で依頼したのなら、請求書を出しますとのこと、連絡先が書いてなかったから自分で連絡したのにお金払えはおかしくないか?
絶対レオパレスには住まないほうがいい

電話対応

営業の担当者からの連絡が昼時に来たのは致し方ないが、
平日のお昼時に『お昼時にすみません』の一言もないのは常識に欠けてないかなぁと思う。
当たり前になってるなら、一般企業に勤める方はお昼『休憩』中ですので、休憩の時間を割く事を前提に前置きとして電話が出来る状況かも併せて聞くべきなのではと思います。
電話対応としてあまり良い印象ではありませんでした。

水道代自腹絶対に許さない(生活が苦しくなった)

住んでわずか3日でトイレの水漏れがありました。
個人的に業者を呼んでしまったのは申し訳ないと思ってるけど、別に水漏れを起こした原因は俺じゃ無いし、前の住居人がトイレを壊した仕業やし、それなのに水道代全額自腹は酷いと思いました。しかも前の住居人が退去したあとの工事でトイレの状態もきちんと確認しろよと思いました。