いい話ばかりじゃ、わからないから。
アホくそ
クソみたいなとこ、住まないほうがいい、壁薄いし、隣との家賃も違いました、ぼったくり、結局引っ越しました、普通の不動産おすすめです。
とにかく壁が薄い
有名な話ではあるが、とにかく壁が薄い。
壁にちょっと衝撃が加わっただけで隣まで響くし、会話も丸聞こえ。
しかも私の場合は隣人が常識のない変人(おそらく外国人?)で、その人のアラームで休日も早朝に起こされるし、朝早くから掃除機はかけるし、壁ドンはするしでもう本当に最悪です。
個人契約で利用することは今後二度とないと思います。
スタッフの対応
1月中には費用を払えるというとギリギリまで対応を遅くしてくる。やっと電話がかかってきたかと思うと31日の2日前は休日なので31日の午前中にお願いしますなどと抜かしてくる。それに加え1月中には払えるって言いましたよねと圧をかけてくる始末。ありえません、もう契約間近で時間もないので入居はしますが速攻引っ越すつもりです。あんなスタッフが管理している物件に住むなど嫌気がさす。
残念
コロナに掛かってしまい、療養期間と言うなか外に出る事が出来ないのに『は?そんなのこちらには関係ないですよね?コロナになろが何だろうがこちらには関係ありません。なので今週の金曜日までには絶対払って下さいね!で!自分がだめなら誰かに頼れ!振込先お教えしますね!』と一方的に言われ、精神的に苦痛を与えられました。誰かに頼れる人が居ない場合はどのように対応しろと言うのでしょうか。誰も払わないとは言ってません。こんな事言われて払う気は失せますよね。
現状復旧作業しっかりやれ💢
入った初日、さっそく備え付けの洗濯機をまわしたら軽く道路工事でもやってるのかという騒音がした。
翌日、仲介人に報告する予定だったけどその前に近隣の人からクレーム。
次の人に渡す前に備え付けの物とかの確認がざる過ぎる。
他のところでもそうだったけど、バイク置き場までの場所へ行くのが最悪。
置き場まで持っていくのにバイクの下の一部を刷るってなんも考えて設計されてないのまるわかりすぎ。
自転車でも同じ事おきる可能性大、ホントにざる過ぎる仕事多い。
インターネット使う方は辞めた方がいい
レオリモコンとかいう機器で有料でwifi使うことになります。 インターネットを使わない方向けの形だけのインターネットです。ゲームやれば止まりまくりますw
今のご時世、死活問題ですね。 昭和のアナログ生活の方じゃないと、1日目の夜に後悔するでしょう。同じ思いをする方が減ったら幸いです。 インターネット付きのマンションは地雷と思い知ったので、次はインターネットを自分で契約できるところに即引っ越したい。
壁の薄さぐらい白状な奴らです
愛想悪い
マニュアル通りの仕事しか出来ない
応用力0
住むのはダメですよ
かなり物音はうるさい
話し声
ドアの開け閉め
家電の古さ
メーカーがかなり昔で海外物
プライベートが脅かされる
今住んでる者です。
176.000円を初回に払ってまで住んで後悔してます。
クチコミがいいのは、関係者の人が書いてますね。
おっそい
緊急連絡先に電話してるのに受け取ってくれたのは15分以上経ってから。緊急の連絡先なのに全然緊急じゃない
その後の対応も2時間以上待ってからやっと、、、
緊急連絡先をアパートの掲示板にも載せてなくてどうしようもなく警備会社さんの方に自分で連絡しました。自分で依頼したのなら、請求書を出しますとのこと、連絡先が書いてなかったから自分で連絡したのにお金払えはおかしくないか?
絶対レオパレスには住まないほうがいい
水道代自腹絶対に許さない(生活が苦しくなった)
住んでわずか3日でトイレの水漏れがありました。
個人的に業者を呼んでしまったのは申し訳ないと思ってるけど、別に水漏れを起こした原因は俺じゃ無いし、前の住居人がトイレを壊した仕業やし、それなのに水道代全額自腹は酷いと思いました。しかも前の住居人が退去したあとの工事でトイレの状態もきちんと確認しろよと思いました。