レオパレス21に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.06.26
非常識
非常識な店員さんが多い店舗でした。1度伝えた口座番号を、お店の都合で何度も求められます。また、店内に他のお客さんがいるにも関わらず、口座番号を全て読み上げられてしまいました。星0です。
- かあちゃんさん
- 投稿日:2020.10.22
住みやすい
長男は学生時代に住んでいた。家電付、クーラー付で、全くなにも買わずに助かった。だから引っ越しが楽。セキュリティもよい。入居した時とてもきれいで清潔に清掃されていた。壁紙の汚れも全くなかった。音などに関しては、気になるほどではないと言う。住んでいる人が気遣う人だったのかもなのかもしれない。
出るときお金をとられると口コミに書かれていたけど雑な住みかたをすれば当たり前。定期的に外清掃にも来ているし、階段などいつもきれいだった。ワンルームで狭くても十分だと思うなら住みやすいアパートだと思う。
- トミーさん
- 投稿日:2021.10.19
人の住む環境ではありません
エアコン効かない洗濯物干せない、浴室乾燥機は効かない、窓枠には苔か何かがびっしり。
最低限雨風しのげれば良い人はいいんじゃないでしょうか。
二度とレオパレスにお世話になろうと思いません。
- 投稿日:2022.10.13
床じらみ大発生!!
床じらみが大発生して、部屋は変えて貰ったけど、移った先にもやっぱり居た。
引っ越しの時に服まで破かれたり家具を破損させられたりして、レオパに文句を言ったけど、当社は関知しません。
という無責任な回答。
とにかく床じらみは繁殖力も強く、薬剤も効かない生命力が有ります。
家の中で見かけたら、即時引っ越しする事を勧めます。
- しのさん
- 投稿日:2021.09.12
ほんと最悪な会社w
壁は薄くて話し声聞こえる
WiFiがくそ弱い
高い金払ってレオパレス住むなら他の所探した方が断然マシ
- かかさん
- 投稿日:2022.11.15
家電は外れ
とにかく家電は中古、わけわからないメーカーのため壊れやすいです。また鍵も入居前の交換に二万程度払わされるのですが壊れていて初日から交換する羽目になりました。その時のレオパレスの電話対応もかなり悪くいです。ちなみに入居一ヶ月で鍵、エアコン、電子レンジ、冷蔵庫、レオネットのトラブル発生!
本当にストレス満載の賃貸です。
本当に選択肢から外すことをお勧めします。
ちなみに外国人は居ないようでうるさくはなかったです、これくらいですね、良かったのは
- 名無 太郎さん
- 投稿日:2022.08.03
掃除しろ
見える所だけの掃除しかしない 排水口なんて臭いぞ〜 水も錆び臭い 料理には使えない 洗濯と風呂と洗い物だけ 口にするのペットボトルの水を使ってる 利用するのは考えた方が…
- miyamiyaさん
- 投稿日:2021.11.22
2度と借りない
困ったことを相談すると客商売ではありあえない電話対応。まるで「貸してやっている」的な説明。言葉遣いもひどく、ここまで嫌な思いをしたのは初めて。
引っ越し貧乏になっても出来るだけ早く退去しようと思う。
- 引っ越し完了!さん
- 投稿日:2019.05.15
スタッフも優しかったです
都内で安く借りられる部屋を探すためにここを利用しましたが、かなり良かったです。検索機能が充実していて家賃の下限と上限を設定して調べられるほか、インターネットが使える物件や敷金が不要な場所なども絞り込めるのですごい便利でした。気になった物件にチェックを入れることができるのですが、それらのデータを一つのページ上に表示させることができるので、比較検討する際に役立ちました。問い合わせも無料でできたし、対応してくれたスタッフの方も丁寧で優しかったし、良い物件も見つかったので言うことなしです!
- 匿名さん
- 投稿日:2020.08.18
最悪も最悪
壁薄い、他社ネット回線引けない、電気のスイッチ周りから隙間風
もう最悪以外の何物もないです。