騒音の巣窟
家賃は安い設定だが諸経費が高く結局普通のアパートに住むより高くなってきます。
割引があっても建物的に騒音が最悪にひどいため条件を満たす前(○期間以上入居で割引という設定のため)に引っ越したくなります。
壁薄い
今、夜の9時30分洗濯機の音、ブーブー
毎日、最悪。
こういうサイトがあるの知ってたら、絶対借りない。あと2ヶ月で、出る予定!
もう少しの我慢。
確かに洗濯機、テレビ、冷蔵庫があるのは、短期だったら、便利。しかし1年位だと苦痛。
二度と借りない。
レンタル家電活用する。
住むのはダメですよ
かなり物音はうるさい
話し声
ドアの開け閉め
家電の古さ
メーカーがかなり昔で海外物
プライベートが脅かされる
今住んでる者です。
176.000円を初回に払ってまで住んで後悔してます。
クチコミがいいのは、関係者の人が書いてますね。
住みにくい
バスが通るたび地震みたいに揺れる
換気すると風呂の扉が開いてしまう
位置が高すぎる収納
引き出しなど建て付け悪く勝手に開く
コンセント位置が不便
洗面台の場所が?使いにくい
流し台も場所が?使いにくい
トイレ狭い
ベランダ狭い
急にお湯になってしかも激熱
おっそい
緊急連絡先に電話してるのに受け取ってくれたのは15分以上経ってから。緊急の連絡先なのに全然緊急じゃない
その後の対応も2時間以上待ってからやっと、、、
緊急連絡先をアパートの掲示板にも載せてなくてどうしようもなく警備会社さんの方に自分で連絡しました。自分で依頼したのなら、請求書を出しますとのこと、連絡先が書いてなかったから自分で連絡したのにお金払えはおかしくないか?
絶対レオパレスには住まないほうがいい
電話対応
営業の担当者からの連絡が昼時に来たのは致し方ないが、
平日のお昼時に『お昼時にすみません』の一言もないのは常識に欠けてないかなぁと思う。
当たり前になってるなら、一般企業に勤める方はお昼『休憩』中ですので、休憩の時間を割く事を前提に前置きとして電話が出来る状況かも併せて聞くべきなのではと思います。
電話対応としてあまり良い印象ではありませんでした。
水道代自腹絶対に許さない(生活が苦しくなった)
住んでわずか3日でトイレの水漏れがありました。
個人的に業者を呼んでしまったのは申し訳ないと思ってるけど、別に水漏れを起こした原因は俺じゃ無いし、前の住居人がトイレを壊した仕業やし、それなのに水道代全額自腹は酷いと思いました。しかも前の住居人が退去したあとの工事でトイレの状態もきちんと確認しろよと思いました。
掃除
私の住んでるレオパレスでは、月4回掃除に来るのですが掃除をしたふり、1回10分から15分程掃除をしたと担当者の印鑑が捺してありますが全くきれいになってません、入口にある掲示板にクレームを書いたら反抗敵文面が書いてあり共益費が無駄になってます
レオパレスは住まいない方がよい
レオパレスは部屋の収納は割とあるのでよいですが、他が全くダメです。やはり壁薄いので、上の階のトイレ風呂場流す音丸聞こえ、隣人の話し声に電子レンジの音にテレビ音声よく聞こえ、風が強い時は建物が軋む音に、夏場は日照りで建物熱くなり、夜までその熱さは続きます。空部屋を家賃2万程下げてまで募集しまし。入居者も外国籍の方を多く見掛けます。
営業マンが最悪!
クレーム対応に関する営業マンの態度が最悪。
真摯な対応どころか、傲慢、逆切れ、ため口と呆れるばかり。
最低以外の何物でもない。
契約済ませれば、もう客では無い様ないい加減な対応に本当に呆れてしまいました。
入居後に何か有って連絡しても、十分な対応は期待できません。