レオパレス21の口コミ・評判 15ページ目

ほんと最悪な会社w

壁は薄くて話し声聞こえる
WiFiがくそ弱い

高い金払ってレオパレス住むなら他の所探した方が断然マシ

家電は外れ

とにかく家電は中古、わけわからないメーカーのため壊れやすいです。また鍵も入居前の交換に二万程度払わされるのですが壊れていて初日から交換する羽目になりました。その時のレオパレスの電話対応もかなり悪くいです。ちなみに入居一ヶ月で鍵、エアコン、電子レンジ、冷蔵庫、レオネットのトラブル発生!
本当にストレス満載の賃貸です。
本当に選択肢から外すことをお勧めします。
ちなみに外国人は居ないようでうるさくはなかったです、これくらいですね、良かったのは

掃除しろ

見える所だけの掃除しかしない 排水口なんて臭いぞ〜 水も錆び臭い 料理には使えない 洗濯と風呂と洗い物だけ 口にするのペットボトルの水を使ってる 利用するのは考えた方が…

2度と借りない

困ったことを相談すると客商売ではありあえない電話対応。まるで「貸してやっている」的な説明。言葉遣いもひどく、ここまで嫌な思いをしたのは初めて。
引っ越し貧乏になっても出来るだけ早く退去しようと思う。

スタッフも優しかったです

都内で安く借りられる部屋を探すためにここを利用しましたが、かなり良かったです。検索機能が充実していて家賃の下限と上限を設定して調べられるほか、インターネットが使える物件や敷金が不要な場所なども絞り込めるのですごい便利でした。気になった物件にチェックを入れることができるのですが、それらのデータを一つのページ上に表示させることができるので、比較検討する際に役立ちました。問い合わせも無料でできたし、対応してくれたスタッフの方も丁寧で優しかったし、良い物件も見つかったので言うことなしです!

最悪も最悪

壁薄い、他社ネット回線引けない、電気のスイッチ周りから隙間風

もう最悪以外の何物もないです。

悪質

騒音は有名だけど、壁が薄いため、非常に断熱性が悪くなる
そのため冬は家の中にいても非常に寒く、夏は暑い

質が全体的に悪いのでお勧めはしない
快適に過ごしたいなら他の不動産で探した方が良い

すべてに悪質だから人が去り経営が悪くなる
経営が悪くなる企業は悪質企業が多いということ

金ありきで人の事を考えないから、必然的にそうなっていく

レオネットの回線がすごく悪くて、電話してもアンテナの調子が悪いと言われた。
なのでWi-Fiも繋がらずYouTubeや他のアプリも使えない。

壁も薄く周りの生活音がすごい。

スタッフの対応も悪く二度と住みたくない。

掃除

レオパレス富&義、掃除する人が変わって雑すぎる、ゴミ置き場は汚いし、ベランダの前も落ち葉が溜まってる

一人暮らしの家探し

一人暮らしで物件を探していたのですが、車を出してみにいってくれると思いきや、鍵を渡され、自分でいくスタイル。
しかも他の物件の紹介もなく。

がっかりです。もう利用しません。