レビューを受け付けて
何回か購入してとても重宝した品もありますが・・・・
これはどうかな?と購入して失敗した商品も何点かあります。
購入後のレビューを受けつけてくれると購入を考えている人の参考に
なると思うのですが・・・・
商品届かない
あんたら、詐欺の片棒担ぐのはやめてくれないか?
信用できない業者は全て排除しろよ。
応援金は全てオメーらで保証するくらいの気持ちでやってもらえませんか?
辞めてしまえや、こんなプロジェクト。
無能の塊のような馬鹿ばっかり。
シャンプーディスペンサー
9月初旬に応援購入したシャンプーディスペンサーが送られてきて電池のフタが閉まらないなどの問題がありました。 その後、出品者よりお詫び状や返金対応、改良品との交換などの連絡が送られてきて、時間はかかりましたが最終的な改良品も送られきました。 トラブルも多いと聞いてましたが、きちんと対応してくれたので安心しました。
コメント
Makuakeの応援コメントって製品評価のコメントはなくただ楽しみにしてるばかり。これでは製品のよしあしが全く分からず購入意欲はわかない。。。
クラウドファンディングはもうしません
サンシェード1万円がゴミになった
安くもないのに
海外の会社にお金を払って
ワタシはバカだった
これからは
ネットで買い物をするのは
やめようと思う
はっきり言って、利用しない方がいい
雑貨から家電まで色々応援購入したが、ほとんぉが紛い物。ちゃんと商品検査してるの多々言いたい。これから利用を考えている人やめた方がいいよ。
プロジェクトに参加したらmakuakeの規約でキャンセルできないない。
makuakeの利用規約でプロジェクトキャンセルできないので、ほんとに注意しないと何ヶ月先でも先にお金取られますよ。
疲れ目が解消? オータス
オータスという韓国製の企業。
疲れ目が解消との事で購入。
日本に電話連絡先がない。
逆に目が疲れるので返品したいとメール連絡する。
返信に一ヶ月。
どうなっているのか?
5 star gourmet tsuji の包丁
昨年9月に支払って今年の1月に到着予定なのに4月になっても届かない。問い合わせても定型文しか送れない粗悪な人たち。
返金されない
AllorNothingにて応援購入しましたが、未成立になり、返金手続きはMakuakeが行うのですが、返金メールが来ません。問い合わせメールの返信も来ないので、泣き寝入りになりそうです。