Makuake(マクアケ)の口コミ・評判 18ページ目

Amazon

枕を購入して4ヶ月待っていたら、届くより早くAmazonで普通に売っていたw
しかも中国製で、臭いが酷くて寝てられない。
他にもあと2商品注文しちゃってるけど、期待出来そうにないね。

小銭入れ

頑張ってる人応援したい気持ちで頼みました!
手作りとはいえ、使いずらい😱
小銭入れで¥6000以上しましたが、それなら通販サイトで買った方がよいかな?
Makuakeのお知らせ消したいです

今回ばかりは不満爆発

商品到着予定延滞に次ぐ延滞でマクアケ本部は、実行者に直接連絡下さい。で、実行者は返信なし。しかも、応援者の声が全く掲載なし。びっくりです。日本の業者の対応は、遅れて非難されてもそれを受け止めてくれるだけ嬉しい。他国の電化製品は、遅れに遅れ、同じマクアケで更に進化した商品が掲載されても、全てスルー。マクアケ本部は、実行者へのメールをチェックして、業者へ対応してくれる機能を持ってくれて対応を報告してくれると安心できます。頑張ってる実行者まで、一緒になっちゃってる。パフォーマンスばかり良いのも、警戒するようになりました。それなりの商品でもパフォーマンス良すぎて、詐欺ーって思っちゃうものも、結構ありました。この2年で学びました。

次は利用しない

マスクカバーを購入しました。
思っていたものと違っていてがっかり。
画像に騙されてはいけないと思いました。
購入後に評価できるようなシステムを導入したらよいと思います。

質の悪いアマゾン

本当にキュレーターがいるのかが疑問です。
また不具合等があっても運営は関与してくれないし、質の悪いメーカーも多いです。
出品品も他のWebショップで扱っている製品も多いですし、価格も高いです。
記載内容と写真が違っている物も多いです。
本当に良い物を入手するためにはユーザー側の負荷が高いのに、情報があっとう的に足りません。

購入者のクチコミ

購入前の期待のコメントは掲載していますが、購入後のコメントは無いし、書き込みする所が見つかりません。本当に良い製品かは、使ってからの感想が聞きたいです。

いらないものばかり

見るからにいらないものばかりで値段も高額料金だらけ。WEB広告も多すぎてうっとおしい。
ウーバー、ユーチューバーに続きくだらない世の中の幕開け。

商品もメールも届かない

6/6に¥3,951入金したのに何も連絡も商品も届かない!
通帳にハッキリと、まくあけと印字されてるのに、、、
ひどすぎる!!!

個人輸入の怪しい商品ばかり

怪しい商品がたくさんありますね。
効果の根拠が提示されていない超音波の虫除けとか。会社の住所は住宅街の個人宅だし、会社のホームページもプロダクトがその虫除けしかない。どうやって会社経営しているのか謎。ただの個人輸入としか思えない。しかもかなり強気な定価で出している。(早期割引の意味がない価格)「応援」購入として消費者が応援という善意を利用し騙しているとしたら悲しい。

マクアケとして利益を出せれば良いのかもしれないが、本当に良いものを出してほしい。
しっかりと責任をもって、その商品の性能の根拠となるデータ等も確認してから掲載してほしい。

ガッカリです

ミストが出る扇風機を購入したが、数時間で水が
溢れ出し、少しでも傾けると床が水浸しになった。
その水受けトレーが後から届いたけれど
電気の差し込み部分に水がかかるのが怖いので
ミストなしで、ただの扇風機として使っている。
マクアケの最初に購入した商品がこれで
ガッカリしたのと、騙された感じがする。
包丁研ぎやら寝具を購入してしまって大丈夫なのかと
心配しています。
もう、これを機に購入しないことを決めました。