万代書店の口コミ・評判 2ページ目

万代書店に関するみんなの評判

アルヒクマさんがアップロードしたアバター画像

• アルヒクマさん
  • 投稿日:2023.03.11

ひどすぎる

岩槻店でポケカの買取をしてもらいに行きました。10000円以上で売ってるようなタッグチームのレシラム&リザードンSR(しかもSA)を出したのに、なんと100円でした。ひどすぎます。結局そのまま売ってしまって後悔しています。もし高値で売ってたら訴えます。あと店員が無愛想。

• ゴリラさん
  • 投稿日:2023.07.29

カード店員さんの態度悪かったです

モヤシみたいな髪の長い不潔そうな店員さんが支払い時にPayPayで支払ったら、ちゃんと画面見せてくださいといきなり怒鳴られてしまって…深く傷つきました。
あんなところで働いてるのでお察ししますが、態度改めましょうね。
何かイライラすることがあっても接客業なので社会人として仕事はちゃんとしよう。
あとレジャランの座り込んでやって機械いじってる暇そうな恰幅のいいおっさんも態度悪かったな。
全くやれやれです…
もう少し頑張りましょう。

店舗購入

• 2度と利用しません。さん
  • 投稿日:2021.11.26

2度と利用しません。

持っていくのが大変なので、最初電話で買取出来るか確認してから持って行ったのにも関わらず、急に言ってる事変わって買取不可能といわれた。
しかもめっちゃ態度悪くて(バイトじゃない人)商売としてやってるとは思えません。
すごく不快な気分になりました。

交通費と時間と労力返してください。

他のついでに持って行った買い取って貰ったものも10円とかふざけた値段で、何千倍で売るの?って。
やってる事は詐欺師みたいなもので、不快にしかならないので2度と利用しません。

• ゆらりさん
  • 投稿日:2023.08.31

小名浜

買い取りにいる女の方、心当たりあればすぐなおしてください!男の客にはニコニコ挨拶有り、、女客にはぶすっと挨拶なし。。その他の方は、親切なのにとても残念です。

• ななこさん
  • 投稿日:2022.10.12

トレカ販売機に・・・

ここしばらく、トレカのガチャみたいな販売機のところにいつも同じ5〜6人がいて、買っていると囲んできて、どのくらい買ったかの様子を見ていて、こちらが両替に行くタイミングを見計らって機械を占領してきたりします。囲まれるだけでも怖いですし、良い気分ではないのに、どのくらい使ったかを見計らって機械を占領するとかとても不愉快な思いを何回かしました。
店員さんもその人たちを注意とかしないので、もうトレカをあそこで買うのはやめようと思っています。
アミューズメントやその他の商品はとても楽しいのでそちらには行くとは思いますが、トレカのコーナーに関しては一部のお客さんのせいで残念です。

店舗購入

• アミューズメント好きさん
  • 投稿日:2021.10.24

おもちゃ種類

年配になってから、娘や孫にねだられここ半年から北は北海道南は関東方面に出張する度に酒が飲めないので時間つぶしに万代書店に通うようになりました。多賀城店、最近までお一人客10個までとクレーンゲームやっているお客様がおり、その方たちにおんちゃんだから…と軽く(うまいね、羨ましいー)言ったら、なんと(これね働かなくても食っていけるんだぜ!)とのこと、そして『たまたまその日は家族連れが鬼の人形を欲しがっていた家族連れ多く、子供さんが泣き騒いていました。その隣で数人の上手な人たちは笑いながら、簡単なのになぁー、と子供のお父さんにニヤついて言ってました。』店員さんと話してた時のやさしそうなそのお兄さん、店員さんが見張っていないと酷い事言うと腹が立ちました。しかし、しばらくぶりに子供が欲しがる人形を売っていなかったのでゲームで苦戦して数十回やった後にしかたなく店員さんにやり方聞いたら、その店員さん大変アミューズメントの意味を理解している人でビックリしました。少なくとも数ある万代書店のなかでは店員教育の行き届いた楽しい処でした。アミューズメントの隠れた親切アシストに今まで気づかなかったです。ぜひ、宮城県内のお店も見習って欲しいです。ちなみに私もなにかとクレームの多い職業です。(^o^)

• レモンさん
  • 投稿日:2021.06.11

接客態度が最悪

新品のゲーム機を売り、買取予想額が16000円のところ、5000円だった…。何故か確認すると「中身が新品じゃない、こんなことするなら2度買取しません」と言われた。誰が確認してるのか知らないが正しい鑑定することもできない店員たちばかりなのでお勧めできません。また店員もパート?なのか挨拶もろくにできず、愛想もない、そして不潔。

店員の態度、買取額、店内の清潔感、全てにおいて最悪です。

二度と利用しません。

• 投稿日:2023.07.31

星をつける価値なし

以前、滋賀にあった万代書店(後に買取倉庫へ改名)でアルバイトをしていました。アルバイト店員から見ても最悪な店でした。ビデオコーナーに最初レジを置くと、店の信用にかかわると言っておきながら、自分をリストラしたあと、レジを置いたり、店に掲げるポップのメーカー名を間違って書いたり、客を客と思っていない。酷い店でした。

その他サービス

トータル750円
アバクロンビー&フィッチ
トミーヒルフィガー
なども10円
二、三日にして見に行くと2000円や1500円に
20~30倍で売ってる。どんだけ儲けてんの?って感じ
ネットで相場見て出してんのわかるけどもう少し勉強してやれって思う。

• みさん
  • 投稿日:2024.01.08

ありえない

鈴鹿の万代で、2時間待たされた挙句、ブランドの品も含まれてますが、100着ぐらいで、100円でした。ありえないです。
2度と使用しません。皆さんも気をつけて下さい。

万代書店