万代書店の口コミ・評判 3ページ目

万代書店に関するみんなの評判

• ななしさん
  • 投稿日:2022.08.21

買取に対して酷い対応

トレカを買取に出した際に、枚数が倍ほど数え間違え(数え忘れ)されました。
最低保証のカードのみを持って行ったのでよかったのですが、高額カードが入っていたらとゾッとします。
その後連絡を入れると全く話にならず
とてもお客を相手にしているとは思えない態度でした。被害者はこちらなのに。
行くことはありませんしオススメも出来ませんね。

• 投稿日:2022.05.05

最低最悪

本とブランドの服をたくさん持っていきました。本もフリマではなかなか良い値段がつくものもありましたが、めんどくさいので思い切って査定にだしました。かなりの量があり、時間確認したら数分??とのこと。結果、査定価格に驚きました。¥10と。??と疑い返品してもらいました。その際店員の態度悪っ、雑に入れられ、二度と行きたくないと思いました。査定するのに、身分証をだして、カード作らされました。最悪です。

• ちいさん
  • 投稿日:2022.12.18

酷い

高かったものも安物も思い入れのあるものも無いものも全部で30着ぐらい持って行って300円でした。
コロナ前にも何度か利用しましたが、もうちょっとマシな査定をしてくれていたと思います。
おそらく今は値段やブランドに関わらずどんなものでも10着で100円なのではないか?と思います。
店舗によっても異なるかもしれません。
不用品を処分してもらうという感覚で利用する事をおすすめします。

• ブレンディさん
  • 投稿日:2018.10.20

探していた本が、見つかった

以前から探していた、あるイラストレータの画集
ほかの古書店などでも探していたのですがなかなか見つからず
ダメもとで行ってみたのがちょっと遠いところのある万代書店でした
店内にはおもちゃ、日用品、ファッション関係、家電、楽器など
いろいろなジャンルのものがあり品ぞろえが豊富店舗だなと思いました。
そんな店舗の一回りしてみて書籍売り場に行くとお目当てのものが見つかり購入してきました
ただ価格ついては他の中古買取店より少々高いような気がしました

店舗購入

• ココスのとなりさん
  • 投稿日:2020.11.03

ひどい

なんといっても店員の態度が悪すぎる
いらっしゃいませもなければ売り場に品物を出す?店員が台車みたいなのに乗せて通路をいくのになぜ客かよけなきゃならないの?
レジではいつも後ろの方で笑いながらおしゃべりしててすぐに来ないし( ´Д`)=3
売ってるものはそれなりなんだから接客マナーはしっかりしてほしい。

• ゆきさん
  • 投稿日:2021.11.22

チラシ投函

古川店近隣に住んでいますが、今日自宅ポストに
チラシ投函されていましたが、見る気には、ならない状態で
入っていました。入れる必要があったのかと…
グシャグシャに入っておりました。チラシの配布って
見てもらいたいからですよね。

• ゆきさんがアップロードした画像

• inkさん
  • 投稿日:2019.04.01

買取でクーポンがもらえます!

良いと感じた点は、商品の買取の際に500円の割引クーポンがもらえることです。
よく新品のゲームソフトを購入して遊び倒しては万代に売りに行くことをやっていますが、新品のゲームソフトの高価買取に積極的であり、プレミア商品は高値で売れます。
ゲームソフトを買い取ってもらっては現金化し、プラス500円割引のクーポンももらえるので、次に遊びたいゲームソフトを買いたい時の購入資金に充てると場合によってはほとんどタダで買える時があります。

店舗買取

• ドンキの前のあそこは仙台南店かな?さん
  • 投稿日:2020.07.10

今じゃただの中古屋さん

オープンした頃は年代物のレアな商品が置いてあったり 本当にお宝発掘という感じで見て回るのが楽しかったのですが いつの頃からかただの中古品取扱店になっちゃいましたね それとたまたまなのかどの店員も無愛想なのが気になります…

• 一般人さん
  • 投稿日:2020.11.14

ふざけるな!

人の足元みて、ふざけた値段で買取して5倍以上の値段つけて売るブラック企業!

• 投稿日:2019.11.29

天罰が下ればいい

いつでも高価買取をいたします!がキャッチフレーズな藤野店!自己責任ではあるが、買取金額の倍以上の値段を付けられ販売され、10万近い利益を出された。

万代書店