ファミレスバイト3位

丸亀製麺のアルバイトの口コミ・評判 56ページ目

丸亀製麺のアルバイトに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.12

低俗

常識もモラルも通用しない職場
気に入られる為ならどれだけでもゴマすります。
人の悪口は当たり前。
店長もパートと一緒になって言ってる始末。
働くだけ人生のロスタイムです。
こんな所で働くなら他のバイトで嫌な思いした方がマシ!!!

• イチゲンさん
  • 投稿日:2020.07.26

接客は気おつけて下さい。

親子丼たのんだら指が具について持って来ました。バレてないと思ったのか指ペロンとしてました。うどんだけたべて親子丼は一口も食べませんでした。接客態度は大変いいのに台無しですよ。

• 誰かさん
  • 投稿日:2019.11.12

その通り!!

正直、皆さんの評価通りです。現在働いてますが後悔しかないここで働かない方がいいです。人間関係が面倒、精神的にきます…働きたいと思った方は朝じゃなく夜の部を進めます朝の方々はピリピリしてるんで職場の空気が。

• ナナシさん

グレーな職場

日本各地にあるようなので、一概に言えないと思いますが・・・。

体力的にも精神的にも、タフな方向きの職場だと思います。
サラッとご飯を食べたい人が来る場所、そこがポイント。時計を見る暇もないくらい忙しいですょ。
店に顔を出す社員は店長オンリー、しかもほぼ不在。パートが全てを仕切っています。

• 投稿日:2022.08.23

いつの話?

丸亀の賄いは90円ではなく120円になりました。いつの話でしょうか?それとも90円から上がったことを知らされていないのでしょうか?
安易に足を踏み入れるにはリスクがありすぎる職場ですのでおすすめしません。

• 投稿日:2022.02.02

Wワーク

丸亀製麺にバイトで入って3年目になります。
Wワークなので夜入りますが昼間のうるさいお局様と時間が合わない為、夜担当のメンバーと和気あいあいしながらバイトしてます。
他のカキコミにある通りの仕事内容ですが、接客、立ちっぱなしの体力、ピーク時の対応など自信がつけば結構楽しいバイトだと思います。
時給はそれなりに高く、交通費も出て、賄い有り。半年後か一年後には有給ももらえます。
バイトをした事がないって人や接客した事がないって人は試しに始めてみるのもいいかもしれません。新しい自分をみつけられるかもしれませんよ。

• 匿名希望さん

かなり酷い

こんなに凄いのも初めてです。
まず、新人の受け入れ体制がまるでなってない。
教育もまるで出来ない。え、知らないの?みたいに言われてもね。アドバイスしてくれよ。
あらゆる厨房機器が壊れてる。とても汚い。厨房の汚さは今迄で最悪です。
バイト始めて何回かの人間にそろそろ発注をやらせようとするのはどうかと。
辞めたいです。

• 大学生さん

学生 乱用

学生はパソコンが使えて頭いいからって面倒な発注書の更新とかやらされるし、年配のかたがどうしても動き遅いから学生がほぼ二倍の量をこなしていかないとお店が回らなくなっちゃうし、かといってもちろん時給はみんな一緒。辞めたいって言ったのにやめさせてもらえない。

• かっけさん
  • 投稿日:2017.09.13
  • 人間関係

こちらを見てから決めればよかった。最悪なバイトです。初めの契約時間と違うし早く帰らされたり、こちらも生活かかっているから困る❗おばさま達は威張ってるし

• かあきさん
  • 投稿日:2018.09.10

だいたいボスがいる

女パート中心だから仕方ないかもしれませんが、だいたい女ボスみたいなのがいて、言いたい放題
社員も見て見ぬ振り
人間関係はあきらめて、淡々と仕事出来る人なら、忙しいので時間が経つの早くて楽かも

丸亀製麺のアルバイト