MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアの口コミ・評判 28ページ目

MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアに関するみんなの評判

• 5万通りの処方さん
  • 投稿日:2022.07.10

5万通りの処方って

ないと思う。メデュラのオペレーターに聞いたら回答がしどろもどろ。あんな簡単なアンケートでどうやって5万通りの処方ができるんだろう。

• うまこさん
  • 投稿日:2021.10.19

解約

メデュらを試しでして、解約したら、解約じたいがされてなくて、話も通じない、商品はとどいたかとおもうから支払いはしてくださいとかきます。
解約もスムーズにいかなければ、かなりしつこいです。
やらなければよかった。

• もまさん
  • 投稿日:2021.03.18

解約が出来ないです。

値段の割には髪質は改善しなかったです。広告には泡立ちが良い・香りが良いなどありますがシャンプーは泡立ちが悪く、トリートメントは保湿性はあまり感じず使用後はギシギシと言った感覚が残ります。
解約は電話のみですが全く繋がらない。電話のみの解約にするのであればもう少し繋がりやすくするなど改善点があると思います。
もう今後使用する事は無いです。

• ねみさん
  • 投稿日:2021.07.01

解約がしずらい

一度初回値段で試したかったとゆう理由で(次回から高すぎるし)、解約方法を検索して、次回生産日を過ぎる前に解約の電話をいれたら一度使ってから判断してくださいと言われた。高すぎると正直に言えば良かったのだけど、それでも断ったら明らかに態度が冷たく。いい商品でももう買いたくないです。

• ななさん
  • 投稿日:2021.09.02

高い割に良くない

YouTubeから0円でシャンプーリンスヘアオイルが試せるキャンペーンがやっていたので、試しに購入しました。
その際に定期コースになっていたので、解約の電話をしたら棒読みで「お客様のコースはあと2回ほどシャンプーを試されれば効果を実感できると思います」と言われ、唖然としました。しかも初回無料だったシャンプー代7480円を1週間以内に振り込めと言われ、広告にうまく騙されたのと急に振り込めというその態度に憤りを感じました。
二度と注文しませんし、これから試したいと思う人はやめた方がいいと思います。

• 猫さん
  • 投稿日:2021.02.25

商品はいいけど...

商品は結構よかったです!サラサラになりましたし!でも不満なのは初回限定一つ買って解約するつもりだったので解約したんですがシステムエラーで商品が2つきてお問い合わせして後払いの会社にも電話して言われた事を伝えると未入金なのは払ってもらう形にとシステムエラーできた商品まで買わされました、自分結構金欠で一つ買ってなるべくお金貯めとこうと思ったのにめっちゃ最悪です...

• アンさん
  • 投稿日:2021.01.26

まぎれもなく詐欺

解約の電話が繋がらないまま定期購入を強いられて
悪質な業者です。

• とんちゃんさん
  • 投稿日:2021.08.27

態度が

どうしても気になる香りのものが欲しくて、何度もサイトをチェックしてやっと購入できました。すると次回の商品が香料不足で購入できないと。他の香りに変えるのは嫌だったのでとりあえず解約の電話をかけたら「○○様がこの香りを気にいっているのなら1つだけ用意できます」と言われた。何だかいい加減だなと思ったので解約手続きを進めてくださいといったら凄くぶっきらぼうな対応をされました。2度と購入はしません。

• 投稿日:2020.08.27

定期だったの?!

勝手に定期契約になっていたようで、毎月請求が来ます。
しかも高い。初回だけ安いだけで2回目からは謎に8130円の金額になってて、何の請求?と思ってました。
解約するにも期間が決められており、時間との戦い。

シャンプーなども、量も少ないし普通でした。
本体が細身なので、ディスペンサーを押すと倒れて使いづらい。本当に満足していれば、解約までしなくていいかな…と思いましたが無理ですね

• mさん
  • 投稿日:2021.04.08

解約出来ない

解約するのにホームページを見たら加入中の定期契約は無いと書いてあったので安心していたら商品が届き、毎日電話をしてもなかなか繋がらず10分かけ続けてもただお金だけ取られるばかりで解約までに時間がかかりその間に必要ないのにまた商品が届きました、、
シャンプー自体は見た目がおしゃれで匂いも良くまとまりのある感じでよかったです

MEDULLA/メデュラ