急を要する時に向いてないです
買った商品に急を要する事があり入れる所を探し複数店舗を見ていて感じましたが、
マスクをしているとはいえ従業員同士が近い距離で笑顔でおしゃべりしてる店舗が複数あったのは残念に思います
気軽にメンテナンスできないですよ
高品質で安いメガネが購入できます
普段利用しているメガネをほぼこちらの店舗で購入しています。とても品質が良く、長持ちする商品ばかりです。利用中にフレームが曲がってしまったとか、視力が落ちたため度を強くしたいなど、アフターフォローにも適切に対応してくれます。内容にもよりますが、フレームの調整なら基本的に無料で対応してくれる点もうれしいです。販売している商品のデザインも豊富で、若者風のものから年配が付けてもおかしくないおしゃれなものまで、利用者の好みに応じて商品選びをすることができるのでとても気に入っています。
もう行かない
メガネの調整をお願いしたが男性の店員が壊れるからの一点張りで満足いくように直してくれない。もう利用したくない。浦和店です。
アフターサービス
買ったメガネのフレームの調整と言ったアフターサービスがもう駄目だなって感じがした。
ダメ
全然ダメです。
思い遣りのない接客に愕然としました。
二度と買いません!
丁寧な検査
商品は安いのから高いのまでピンキリ
1万ちょいぐらいから上は十何万までありましたね
ほかの会社も含めて何店舗かいきましたが、検査はここが一番丁寧で親身になって聞いてくれました。
値段は希望を最初に言っておけば大体収まるけど、提案をハイハイ聞いてると高くなるので注意。
調整も、出来上がり満足度も高かったので、特に不満はないですね。