メンズリゼの口コミ・評判 満足度の高い順

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

メンズリゼは、男性専門の医療脱毛クリニックです。

肌質や毛質に応じて3種のレーザー脱毛機を使い分けることで、品質の安定と高い脱毛効果をめざしています。肌トラブルへの対応は無料保証。初診料や再診料もかからず、予約のキャンセル料も無料 としています。とはいえ、そもそも予約は取りやすいのか、気になるところ。施術の痛さ加減や、効果を実感した具体的な回数なども気になります。

ここには、実際に通った人の生の声が投稿されていますので、来院前の参考にしてください。

メンズリゼに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2021.05.05

最高

全然痛くない。
フラッシュ脱毛だから眩しささえ耐えれば気軽に脱毛できる。

大阪梅田院

大阪

• まさおさん
  • 投稿日:2018.09.01

青髭がきれいになった!

学生の時から、ヒゲが濃くて大人になったら青くなっていました。自分でも気になっていて恋愛にも奥手になっている部分も有り、施術を受ける事を決意しました。ヒゲ脱毛は痛みがとても気になっていましたが、確かに痛みが無いわけではないです。でも思っていたよりもという感じで、我慢が出来ないほどではありません。それでいてどんどんきれいになっていくのが感じられたので通いきることが出来ました。久しぶりに会った友達に有れ?なんか変わったと言われてかなり嬉しかったです。直ぐに生えてくる悩みもなくなりました。

• 風間さん
  • 投稿日:2018.10.01

印象良くなりました

医療脱毛ということもありお医者様も真剣に相談に乗ってくれましたし、永久脱毛と言っても最近はヒゲの部位だけだとかなり安いので、やってもらうことに決めました。痛みなどは丁寧なクーリングなどもあり、別途料金でガスの麻酔やクリームの麻酔も使えるのは医療機関の強みです。5回コースが終わると本当に肌がツヤツヤになり、顔の印象もかなり明るくなったので、男性的な自信もつきました。やはり医療機関で受ける永久脱毛は安心感があると思います。

• moparさん
  • 投稿日:2019.03.31

面倒な髭剃りが必要なくなりました

ヒゲはあまり濃いほうではないのですが、毎日髭剃りするのは面倒ですし、仕事柄ヒゲを生やすことはできないと思ったので、いっそのこと脱毛してしまうと思い、ヒゲ脱毛をすることを決めました。一回目の施術ではあまり変化がなく、「本当に大丈夫かな」と不安になりましたが、3回目くらいからヒゲが目立たなくなり、6回目で完璧に綺麗になりました。髭剃り後の青い感じもなくなり、清潔感が増しました。

• たろきちさん
  • 投稿日:2018.10.16

痛みが少なかった

笑気麻酔をしてもらって脱毛してもらっていたので痛みが少ない脱毛でした。むしろ痛みが少ないから脱毛効果が本当に出るのか心配になりました。でも、心配する必要はなかったです。さすが医療レーザーでの脱毛だけあって効果も抜群で髭を自然な形で薄くすることができました。大満足の仕上がり。ちなみにドクターたちはみんな優しいし、仕事も丁寧だったからリラックスして脱毛してもらってました。

• ヤミさん

スタッフさんの技術力が高くて良い。

ひげ脱毛をしたくて友達にたまたま聞いたら、こちらのクリニックに通っていたことで行きました。店内が綺麗でしたし、清潔感があったり脱毛を受けやすい雰囲気で良かったです。スタッフさんも笑顔が良い人で安心しましたし、脱毛を受ける時の緊張感が消えてリラックスしました。ひげ脱毛は痛いんだろうなと勝手な想像をしていましたが、スタッフさんの技術力が高かったり丁寧に施術を行ってもらえて痛みはほとんどなかったです。また、効果も実感して満足です。

• kneeさん
  • 投稿日:2021.09.22

ヒゲ全体5回コース

元々濃い目の髭だったため、5回コースで多少薄くはなりましたが、満足いくほどにはなりませんでした。
コース終了後も追加で通っていますが、他店に比べて料金が割高であると思います。
脱毛を始める前は5回もあれば充分だろうと考えていたため、少し後悔をしています。
個人差はあると思いますが、それなりの回数照射しないとヒゲは中々減らないので、コース終了後も安く受けれる所をお勧めします。
接客に関してはとても良い印象を受けました。
予約は1ヶ月前に取らないといけないので、調整するのが大変です。

• kinc01さん
  • 投稿日:2018.12.05

値段が高いが効果はある

自分が利用したコースは、全身と髭全体のコースです。5回照射あるのですが、1回目の照射ではかなり痛く我慢するのもやっとですが、回数を重ねるとだんだん慣れてきます。効果の方ですが、回数を重ねれば薄くなる部分もあればそうでない部分もあります。自分の場合は、足が特に効果的でした。あまり効果が感じていない所は髭です。個人差はあると思いますが、髭は濃いので5回だけでは満足する毛量になるのは難しように思います。

• らばさん
  • 投稿日:2018.12.12

脱毛して良かった

CMなどで見ているので信頼あるかなと思って脱毛をすることにしました。実際に行ってみると、病気やアレルギーの有無や脱毛したいところを聞かれました。ヒゲの脱毛をしたいと伝えると、色々と説明をしてもらってから、施術が始まりました。初回から、3回目くらいまでは、施術が痛みがかなりありました。痛いというと、ゆっくりとやってもらえました。施術が終わると、もちろんきれいに脱毛されているのですが、5回通ったくらいで、かなり生えてこなくなりました。

• まめさん
  • 投稿日:2018.06.30

気になるひげを除去できました

ひげが濃くて気になっていたため、ヒゲ全体脱毛セットを選びました。すべての部位の脱毛ができて中途半端に残らないようになり、5回コースにすると1回あたりの料金が割安になることだけでなくアドバイスをしてもらえました。ヒゲはカミソリを使うとどうしても中途半端になり、カウンセリングの際に相談すると照射する範囲を決めてくれてよかったです。結局は麻酔をしなくても刺激がなく、5回続けると鏡を見ても違和感がなくなりました。

メンズリゼ

メンズリゼの関連サービス