メンズリゼ 大阪に関するみんなの評判
- とさん
- 投稿日:2023.07.17
よく考えて下さい
メンズリゼを複数店舗利用し全身脱毛を行いました。
回数は5回コース終了後、追加で8回、計13回です。
支払い合計では50万を超えています。
元々毛深い事もありある程度の回数は覚悟していましたが
あまりにも酷い部分が多いので口コミで同じ被害に遭う方が少しでも
減れば良いと思い投稿します。
まず効果ですがワキとスネに関してはある程度効果を実感出来ました。
ですが他の部位に関しては全くといって良いほどありません。
レーザーの出力に関しては詳しく教えてもらう事が出来ない為
確実な事は言えませんが、弱いと体感しています。
一、二カ月は毛は生えてきませんがその後元に戻ります。
これでは何の為に高額な医療脱毛を選んだのか意味がない。
効果が現れないのでそうとしか言いようがありません。
何度かスタッフの方に掛け合いましたが、
どなたも「しっかり当てていきますね」と言いつつ何も変わらない結果。
そして、他の方も書かれていますがうち漏れがとてもとても多いです。
うち漏れが無かった事が無いくらい毎回です。
うち漏れの再照射に行って、毎度写真を撮られても
また同じミスの繰り返し。
再照射の日に詐術を受けた他の場所もまたうち漏れが、
一般的な考えだと再照射に来ている人間に対してもう少し慎重に施術をしようと思うものでは無いですか?
照射の仕方もスタッフによってバラバラ、酷い時はマーキングのペンさえそのまま施術終了もありました。
いっそ自分のカルテをネットに公開して貰いたいぐらいです。
値段は他の院よりも安いですが、通おうと考えている方は今一度よく考えてみて下さい。
- 投稿日:2023.11.23
照射後の対応が悪い
全身脱毛、ヒゲ脱毛7回コースを契約しましたが、効果はあるのですが照射漏れが多いです。
また、照射漏れを指摘しても悪びれる様子は無く、まばらに残っていると照射してくれません。
集合で残っている箇所のみの照射となりその箇所は他の部位に比べて周期が変わってしまいます。
料金はそこそこするので照射漏れは店側の落ち度でありわざわざ足を運ぶ手間が増えているので全体的に当て直ししてほしいと毎回思っています。
次回の契約は他院で検討しようかと思います。
- もももさん
- 投稿日:2019.04.02
追加で費用がかからない
大阪の心斎橋院を利用しました。同じフロアに、女性用のリゼと男性用のメンズリゼが併設されています。働いている方は若い方が多く和やかな印象でした。
白を基調とした清潔な内装で、待合室には、雑誌、飴などが置いてあり、なかでも「スタッフの方の自己紹介冊子」は長期間にわたり数回受診することになるので、医師と患者の距離感も縮まりますし、読んでいて安心感がありました。
自分は医療脱毛でデリケートゾーンの脱毛を受けました。脱毛自体初めてでしたが、初めのカウンセリングの際に「プランの説明」「脱毛の仕組み」「エステ脱毛と医療脱毛の違い」「アフターケアのこと」など、詳しく教えていただき安心して受けることができました。高いプランを押し付けられるようなことはありません。
リゼの良い特徴としては、施術後のケアが全て無料であることが挙げられます。追加で料金がかかることはありませんし(麻酔の有無で、それは当日払うことになりますが。)、問題が起こったとしても初めのプランの費用から増額することはありません。他の医院と比較もしましたが、高価な出費になるので、最終的にリゼを選んだポイントとなりました。
また、2,3ヶ月のスパンで数回の施術を受けることになりますが、リゼであればどの院でも予約できるところも安心につながります。もし転勤などがあった際でも転勤先に近いところで続けることができます。
脱毛自体、高価ですし他人に話すことでもないので、お高いイメージで体験しないとわかりにくいですが、今後もっとカジュアルに受け入れられてもいいのかなと感じました。
心斎橋院
- みもりんさん
- 投稿日:2021.05.16
打ち漏れ、硬毛化
ベテラン(肩書きのある看護師、男女問わず)に当たると照射は早く痛みも少ないですが、かなりの高確率で打ち漏れが起こります。
そして、硬毛化も…
質問しても早口で明らかにマニュアル通りの返答で、尋ねるのも嫌になります。
再予約、交通費、通院時間をかけても、認められて再照射を受けられることも受けられないこともあり納得できないこともありました。
硬毛化の補償はありますが、実際は使いにくそうで手間を考えると泣き寝入りになりそうです。
- お金がもったいないさん
- 投稿日:2022.02.04
行く前にしっかり調べた方がいい
料金が高い割には効果はあまりありません。照射して1-2ヶ月程度は効果が出ますがその後元通りになります。私はそこまで髭が濃くなかったので5回で問題ないと言われましたが、全く減っている実感がありません。あと予約が1カ月先までしか取れず、めちゃくちゃ不便です。医療レーザーの中では安い方かと思いましたが、安かろう悪かろうといった感じです。もしそれでも行かれる方は事前にしっかり調べた方がいいと思います。
- Benderさん
- 投稿日:2022.09.05
効果無し
ヒゲのコースで10数回打ちましたが、結局量も減らずに効果はあまり有りませんでした。
今はエステに月一回行ってますが、打ち漏れも無いし効果は正直リゼと変わりません。
照射漏れもかなりの頻度で有りますし、連絡しても予約が中々取れず1ヶ月後に再照射した時に、もっと早く来て下さいみたいな事を言われてそれ以降行ってません。
- あさん
- 投稿日:2021.05.05
最高
全然痛くない。
フラッシュ脱毛だから眩しささえ耐えれば気軽に脱毛できる。