スタッフについて
お名前を出して良いかわかりませんがイニシャルで言うとKさんという女性スタッフの方にお昼頃施術をしていただきました。
男性なので女性があたるとやりにくさあるなと少しばかり思ってしまいますが今回してくださったスタッフは間のフォローだったり痛みを共感してくれたり気さくに話してくださり終わった後もアドバイスなどすごく助かりました。
愛嬌もありとてもお綺麗な方とあたって最終的に痛みを忘れハッピーでした笑
またお願いしたいです
医師の態度不良
脱毛とポテンツァを受けましたが医師の態度が悪かった。あの医師以外のスタッフの方は接客態度も説明も施術も丁寧で特に不満はないです。スタッフは美男美女ばかりで惚れ惚れしました。店内から流れるオルゴールの音色が気持ちいいです。
効果実感
脱毛サロンが多く、効果が本当にあるのか、お金だけ取られてしまわないか、執拗な勧誘はないかなど不安はありました。学生で自費だったのでそんなにお金もないし、、
でも、ここは比較的安くカウンセリングでもいいなと思ったので契約。脚の五回コースを契約して、1.2回目はそんなに効果わからなかったけど、3回目以降薄くなってるのがわかりました。今では結構ツルツルで、目立たなくするってゆう意味では五回でよかったかなと思います。
時間を無駄にしました。
まず、最初のカウセリングの予約をして、HPに書いてある住所に行くとお店がなく、HPの住所がデタラメでした。予約の時間に間に合わなくてキャンセルすることに、その事をお店に言ってもあんまり聞いてない感があり、もう2度と利用したいと思わなかったです。
打ち漏れがある、雑な女性看護師に当たると最悪。
腕の照射4回目でかなり雑な看護師に当たりガッカリしました。
肩の打ち漏れが酷く、毛の生え方にムラがかなりあります。
作業でこなしてる感じがして不快でした。
態度悪
受付の女性の方の接客は悪くありません。
しかし、問診の医師と、その後の営業の男性の態度は最悪でした。営業ですので仕方はありませんが、「今だけ」という言葉で、他社比較させず契約させてこようとします。
当日に契約させたいなら、接客と詳細な説明が全く足りていないので、改善すべきだと思います。
まずここには行きません。