医療脱毛2位

リゼクリニック(VIO脱毛)の口コミ・評判

• ・着替えの必要がなく、腰にタオルガウンを巻いた状態での施術が可能。
  • ・選べる回数が5回か1回かしかないが、コース終了後も継続したい場合、定価の半額以下でお得に施術が受けられる仕組みとなっている。
  • ・5回コースには5年間と他クリニックに比べて長めの有効期限が設定されている。
  • ・学生限定の学割プランでは、5回コースが20%割引となる。

• さきさん
  • 投稿日:2017.01.31

満足はしているけれど。。 VIO脱毛 大阪

まだ数回ですが、効果は実感してます!サロンで効果が感じられずリゼに通い始めましたが、やはりサロンとは違いますね。その分サロンより痛みはありますが、VIOや顔は麻酔の使用もできますし、我慢できています。(麻酔は別料金です)人気なだけあって予約は入れにくいですが、キャンセルで空きができたことをラインで通知してくれたりと、良心的。なにより、看護師の方が毎回すごく丁寧に説明してくれたり、こちらの痛みを気遣ってくれたりと、今まで照射してくださった方は全員人当たりのいい素敵な方ばかりです。ですが、他の方も書かれているように、受付のコンシェルジュと呼ばれているスタッフの方々の態度が酷い。無愛想、大声での私語、受付にいるにも関わらず礼儀のある言葉遣いすらできない、こちらが帰る際の挨拶もない。毎回非常に不愉快です。特に1人、名前を出したいくらい態度が悪い方がいます。どれだけ看護師の方に素敵な対応をしていただいて満足しても、毎回帰るときには気分は最悪です。梅田院でも愛想がないな、とは感じていましたが、心斎橋院は本当に酷い。何様なんだろう。予約がしやすいと言われ心斎橋院に通っていましたが、ここまで不愉快な思いをするくらいなら多少予約がしづらくても梅田院に行きます。心斎橋院の看護師の方に満足していたので非常に残念です。

• すえともさん

VIO痛すぎる(泣) VIO脱毛

痛い痛いとは聞いていましたが、VIOって本当にびっくりするくらい痛いです。痛すぎて1回目の施術でちょっと泣いちゃいました。。。でも、せっかく契約したし、最後まで頑張りたい…でも、次が怖いので麻酔してもらおうと思います。もうあの痛みに耐える自信ありません……

• もちさん
  • 投稿日:2017.09.16

効果を感じています VIO脱毛 東京

予約が取れないとの口コミが多いですが、平日午前なら狙い目です。あとはLINEでキャンセルで空きが出ることもあり、よく利用してます。 仕事をされている方はどうしてと予約が取りづらいのは大変だな…と感じました。
全身➕顔➕VIOで契約して、やっと全部位の1回目が終わりましたが、効果は抜群です(^ ^)
特に効果を感じたのは脇と下半身です。毛がほそくなり、処理が楽になりました。
昔エステで契約しましたが、医療脱毛に切り替えて良かったと思います(^_^)
リゼは3種類の機械を使ってるのもあり、5回で満足出来る仕上がりになるのかな〜と思ってます。他の某有名クリニックは1種類のみなので。

接客も申し分ないです。受付の方も感じが良いですし、看護師の方もフレンドリーだけど、馴れ馴れしいという感じではないので。あとシェービングもとても丁寧にやってもらってますので。シェービング代がかからないのと、当日キャンセルしても消化されないのも魅力的だな〜と感じてます。

• hamakoさん
  • 投稿日:2019.01.11

リゼおねだん以上!行ってみるべき! VIO脱毛 福岡天神院

ジムに行きたくて福岡市の脱毛で検索しました。
サロンの敷居が低く恋肌が第1候補でしたが、調べていくと私のニーズ(永久脱毛、少ない回数、完了まで早い、リスク回避)には医療脱毛が合っていて3社に絞りカウンセリングへ。
各脱毛サイトにはお世話になりました!
絞るまでも綿密に調べ上げましたが、その時点で3位だったリゼが実際行ったらダントツにトップ!に変わりました。
同じ天神とはいえ、丸一日かけて回りカウンセリングした甲斐がありました。面倒でも行ってみるべきですね。
リゼは、去年?移転し大変きれいで個室も多くて広く、パウダールームも沢山だし隣にメンズリゼはあっても鉢合わせないよう配慮されているし、看護師も大勢います。またこの看護師も全員丁寧、親切、有能で感心!受付嬢も勿論です!女医さんも頼もしく何でも相談出来て今後も安心感あり。
プランはVIOがトライアルで49800円(5回)!その他にトライアル1つ併用出来ます。普段からLINEで空き状況をこまめに知らせて貰えますが、なんと契約当日にして貰えました!次回予約してまた交通費もかからず次は2ヶ月後で良くなり時間節約できました。自己処理してないのに特別に剃ってもらえて感動〜!目安時間より早く終わったし、手際がいい上に待ち時間無し!でした。麻酔薬は3240円かかり全回数で+16200円でも安い方だと思います。VIOは麻酔無しでは耐えられなさそうです。ワキはほぼ痛み無しでした。ちなみにワキもトライアルなら4900円とサロンより断然安く効果高いです。湘南の1000円には負けますが。次回から部位追加予定で、全身にすればよかった、というくらいの仕上がりで大満足です!
ちなみに湘南は、待合室一杯(整形の人も多数)、予約時間の1時間後にやっと案内、で服薬中の人は全お断りだそうで事前確認や問診票の意味無し。契約後も予定時間+待ちが予想されます。男性も待合室にいます。
第1候補のレジーナは、どのサイトでもおススメ1位で顔VIO除く全身が税込204120円なのも人気なのでしょう。ビルが古いので個室や通路も狭いですが、これだけ人気だと先々広くなるかもしれませんね。1月時点の契約で、初回が4月以降になるそうです。1年間の契約期間で回数消化出来なかったら回数×60日延長されるそうですが、3ヶ月も待つのかーとその間に別クリニックでキャンペーンとかしそう…とすぐ契約する気になれませんでした。ちなみにリゼは契約期間5年です。その他にもうち漏れなどの保証充実しているので、サイトで詳細確認してみて下さい。そして、レジーナで顔、VIOもとなると高くなり(クリニックの平均ですが)価格や部位の相談も看護師は事務的な感じの対応で数こなしてる感じかしました。全身主流なのでそれ以外はあまりいなそうです。それでもはじめはレジーナで全身、ほかで顔VIOと考えていました。
値段が安ければ良い、ではないなーとあらためて思ったクリニック巡りでした。丸裸で長ければ数時間お任せするので、心地よさや安心感も大事。部位によって看護師何人も代わりましたがリゼは全員とーっても優しくテキパキ不安にならずに済みました。長々とまとまりありませんが、感動して口コミしました。周りでクリニック探している人にはおススメしまくります。リゼの回し者ではありません。またあくまでも福岡の3院についての主観的な口コミです。

• 花林糖さん
  • 投稿日:2018.05.09

とにかく痛かったVIO脱毛 VIO脱毛 大阪梅田院

以前、エステでVIOの脱毛をしていましたが、痛みが強烈すぎて耐えられなくなり途中でやめてしまいました。
なので、今回は医療脱毛のリゼクリニックで麻酔をして脱毛しようと思いました。
最初の説明で、エステ脱毛より医療脱毛のほうが痛いと聞きましたが、まずは麻酔なしで施術してみようと言われてチャレンジしました。
結果はやはり痛かったです。先生に痛いと伝えましたが、麻酔を使ってもらえず「もう少しで終わるから我慢して」と施術を続けられました。「お願いだから麻酔をして下さい!」という施術が何度もあり、エステの脱毛のほうがマシなレベルの痛みでした。痛みに弱い方は注意したほうがいいです。

• アンチリゼさん
  • 投稿日:2019.07.05

避けるべきサロン VIO脱毛

無料カウンセリングをVIO脱毛希望で予約。部屋に呼ばれて入ると男性医師とのカウンセリング。この無神経さには驚かされました。信じられず医師に自分の予約内容を確認するも「施術は看護婦だから」と愛想も何も無い冷たい対応。当日予約確認で電話をした時も一切男性医師のカウンセリングとは伝えられていませんでした。その後アシスタントが来て院長(女性)が休みで代替医師と判明。でも謝罪一言なかったですね。ネットに書かれていることとは余りにもかけ離れた配慮です。この事から「リゼは女性看護師がたまたま居なかったら事前連絡なしに平気で男性看護士に施術させる可能性があるところ」というフラグが頭に浮かんできました。サイトを見るとメンズリゼは別途に立ち上げてあり、レディース部門とは完全に隔離している印象を受けますが東京渋谷店内では待合室も男女同じで薄い仕切りが置いてあるだけす。男性の待合ソファーは女性の待ち合い側の前を通って行きます。受付カウンターも待合室の目の前です。ここは支払い金額を読み上げるようで他人の支払い金額などまる聞こえであまり気持ち良くなかったですね。私も同様周りに男女人がいる待合室で見積もりの説明受けました。リゼは医療脱毛専門と謳うにはプライバシーもデリカシーにも欠けると感じました。ここは施術前に写真を撮られるそうですが、この経験から一体(特にVIO)写真はどのように管理、使用される可能性または既に使用しているのか正直想像すると非常に怖いと思いました。このサロンだけは避けた方が賢明だと感じました。慌てず契約しなくてよかったです。

• みやさん
  • 投稿日:2018.07.04

最近、予約が取れない。受付にも問題あり。 VIO脱毛 京都四条院

最近、平日でさえ予約が取りづらくなってきています。
1ヶ月前の予約なら取れそうですが。。

受付の方が新しくなりおしゃべりばかりされているのが不愉快です。
アンケートboxが待合室にありますが
受付から丸見えではっきり言って書きにくい。

後日、メールにてアンケート取れば沢山返信がくるのではないでしょうか。

メンズリゼが併設されていて
日にちと機械の都合によるのでしょうが
メンズエリアに回されることがあり
カーテンの出入口向こうには男性患者の声がします。

男性看護師とももちろん顔を合わします。
男性と一切関わりたくない方は考えられた方が良い。

VIOなので少し嫌です。
VIO写真撮影あります。撮影を断れる雰囲気ではありません。
VIO5回では全くツルツルにはなりません。
ツルツルにしたいなら10回は行く覚悟を。

シェービング無料は、ありがたいです。
照射漏れがあっても対応してくれる。

色々、不満もありますが効果はあると実感しているのでどんどん部位を追加しています。

• まいこさん
  • 投稿日:2019.03.05

接客が、、、、 VIO脱毛 大阪梅田院 大阪

先月、梅田のリゼクリニックさんに初めて伺いましたが、フロントの接客の人がものすごく対応が悪かったです。
無愛想で、声も小さく、聞こえず、、、、
さらにお客様が目の前にいるのに、面倒な客がいると目線で合図したりして、とても不愉快でした。
梅田にはもういかないです。

• エンナさん

スタッフさんが心配してくださいました。 VIO脱毛

リゼクリニックは安全に脱毛してくれるとのことを聞いて、試しに行きたいと思い、選ばせていただきました。実際に行ってみると、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術中の時でも、脱毛で怖いと感じてしまった私に声をかけてくださることが嬉しかったです。実際に脱毛を行うと、VIOや脇などの部位をしてもらったのですが、痛みがあると思ってたのが、気のせいだったのか、痛みよりくすぐったい感じがありました。そして、一瞬で終わったので良かったです。

• ひなさん
  • 投稿日:2019.04.14

麻酔クリーム代返して!! VIO脱毛 その他店舗

以前、エステでVIOを10回脱毛済みなので、毛量は初めての人の半分以下でしたが、麻酔クリームがあると聞き、3240円払って使用しました。初めてのことなのに、看護婦?は、はい、これ塗ってラップして紙パンツ履いて下さいとだけ言って去っていきました。どの部位にどれだけ塗れば良いとか、全く説明無し。照射は違う人でしたが、彼女は、そうですよね、初めてだとわかりませんよね〜、ですから今回痛いと思った部分に次回は沢山塗って下さいねーと。え、それじゃ意味ないじゃない!って怒りたくなりました。痛いのが嫌だから、お金を払って麻酔クリーム買ってるのに、ちゃんとした効果が得られなきゃお金をだした意味がないじゃない! 麻酔クリーム代がもったいないから我慢しようかと思いましたが、1回目は初めてだから麻酔クリームを買ったというのに、お金を払っても痛みに耐えるのっておかしい!! ワザと塗り方を教えてくれなかったとしか思えません! 取り敢えず、1回目は耐えろよ、的な感じがしました。評価は麻酔クリームの効果を看護婦のせいで感じられなかったので、低いです。

• ネコパンダさん
  • 投稿日:2017.02.04

モニターに対する対応と大分違いました VIO脱毛 横浜院

ivo脱毛に初めて行きました。モニターのブログを読んで大分痛いとの事だったので麻酔のクリームを使いたいとお願いしたのですが、時間があまりなかったのか塗ってから30分程で呼ばれました。(効果は1時間くらい置かないとないとブログには書いてあったので大変不親切だと感じました)とくにそのことに関しては何も説明など無かったです。
また照射もモニターじゃないと新人みたいな人に当たるのか、経過などの説明も一切無かったです。はい、終わりです、着替えたら受付でお待ちくださいりみたいな。受付の人は自分の担当のみに親切といった感じで他の人は会釈すらしません。
自分の担当になった人には大変親切ですが。
唯一の救いはレーザーの効果はあったことです。

• しーちゃんさん

全員女性なのが良かった VIO脱毛

VIOの脱毛だったので、先生も看護師さんも全員女性のクリニックにしました。
デリケートな部分で不安でしたが、照射の時もその都度痛くないか確認しながら進めてもらえたので安心できました。シェービングが無料なのはありがたいです。自分でやりにくかったり、手が届かなかったりするので。有料のところはちょっとでも剃り残しがあればその都度シェービング代がかかりバカにならなかったです。

• アブリルさん
  • 投稿日:2018.05.27

やっとデリケートゾーンが綺麗になりました。 VIO脱毛 仙台院

私はVIO脱毛の5回コースを受けました。受けた理由はもともと脱毛サロンに通っていたのですが何度通っても毛が変わらず。結局医療脱毛に変えました。
リゼクリニックの脱毛はかなり痛みがありました。Vラインはあまり痛くなかったのですが、I・Oは1回目がかなり痛くて我慢が必要でした。デリケートゾーンはなかなかトラブルがあっても相談できなかったりしていたのですが、医療脱毛ということもあって親身になってくれましたし、私も相談しやすかったです。私は1回の脱毛で毛がかなり抜けましたし、2回目に通った以降は全く自己処理もしておりませんでした。

リゼクリニックのVIO脱毛プラン一覧

VIO脱毛 5回コース 月額・パックプランから選択 月々4,400円
9万9,800円
VIO脱毛セット 1回