医療脱毛1位

リゼクリニック(VIO脱毛)の口コミ・評判

リゼクリニック全ての口コミの中から、「VIO脱毛」の口コミを集めたページです。

リゼクリニックのVIO脱毛の口コミをまとめると、

• ・院限定のVIOトライアルプランが格安
  • ・予約が取りづらいが、キャンセル空き通知システムが利用できる
  • ・初回は特にI・Oで痛みが強い。有料で麻酔を使用できる

といった特徴が挙げられます。

リゼクリニックのVIO脱毛を利用した人の生の声が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

• にこるさん
  • 投稿日:2020.02.04

なんだかな VIO脱毛 広島院 その他口コミの内容 広島

いつも痛みはそこまで気にならなかったので毎回麻酔はしないのですが、かなり強い痛みを感じた日があり初めて耐えられないと思ったので、すみません!ちょっと待ってください!とお伝えしたところ、めんどくさいと思われたのでしょう、無言の対応をされました(笑)目は隠されてるので見えませんが、なんとなく気まずい空気には気付いていたのでその後は耐えましたが早く終わらせたい感丸出しの容赦無しの対応でした。気持ちは分かりますが、最低限の接客の仕方があると思います。もちろんちゃんとした看護師さんもいらっしゃいますが、1人こういう方がいるだけで評判は落ちるでしょうね。あとうち漏れの保証の為とかで初回に撮影されるのですが、陰部も撮影される事にはびっくりです。他のクリニックへ行っている人達に話したら驚愕されます。

• Aさんさん
  • 投稿日:2019.07.04

予約取りづらい VIO脱毛 東京 銀座院 予約

もともと全身脱毛のためにエステ脱毛(40回近く)に行っていましたが、VIOが未だに毛量があるため、リゼクリニックに通い始めました。

施術はこれからですが、とにかく予約が取りづらい。。。
こちらの希望日程を第3希望までWeb予約ページで伝えましたが、どれも予約がいっぱいでメールで空き状況を伝えられました。
もともと麻酔クリームを希望していたのですが、メールで「麻酔クリーム希望の場合は1時間前に…」と連絡があり、最初からウェブサイトに書いといてよ、、と思いました。

他の方の口コミ通り、スタッフの態度も悪かったら嫌だなあ。。また実際に施術を受けたら口コミします。

最後に、、
店舗の選択肢に銀座店がないので追加お願いします
この口コミは銀座店に対する内容です

• hamakoさん
  • 投稿日:2019.01.11

リゼおねだん以上!行ってみるべき! VIO脱毛 福岡天神院 福岡

ジムに行きたくて福岡市の脱毛で検索しました。
サロンの敷居が低く恋肌が第1候補でしたが、調べていくと私のニーズ(永久脱毛、少ない回数、完了まで早い、リスク回避)には医療脱毛が合っていて3社に絞りカウンセリングへ。
各脱毛サイトにはお世話になりました!
絞るまでも綿密に調べ上げましたが、その時点で3位だったリゼが実際行ったらダントツにトップ!に変わりました。
同じ天神とはいえ、丸一日かけて回りカウンセリングした甲斐がありました。面倒でも行ってみるべきですね。
リゼは、去年?移転し大変きれいで個室も多くて広く、パウダールームも沢山だし隣にメンズリゼはあっても鉢合わせないよう配慮されているし、看護師も大勢います。またこの看護師も全員丁寧、親切、有能で感心!受付嬢も勿論です!女医さんも頼もしく何でも相談出来て今後も安心感あり。
プランはVIOがトライアルで49800円(5回)!その他にトライアル1つ併用出来ます。普段からLINEで空き状況をこまめに知らせて貰えますが、なんと契約当日にして貰えました!次回予約してまた交通費もかからず次は2ヶ月後で良くなり時間節約できました。自己処理してないのに特別に剃ってもらえて感動〜!目安時間より早く終わったし、手際がいい上に待ち時間無し!でした。麻酔薬は3240円かかり全回数で+16200円でも安い方だと思います。VIOは麻酔無しでは耐えられなさそうです。ワキはほぼ痛み無しでした。ちなみにワキもトライアルなら4900円とサロンより断然安く効果高いです。湘南の1000円には負けますが。次回から部位追加予定で、全身にすればよかった、というくらいの仕上がりで大満足です!
ちなみに湘南は、待合室一杯(整形の人も多数)、予約時間の1時間後にやっと案内、で服薬中の人は全お断りだそうで事前確認や問診票の意味無し。契約後も予定時間+待ちが予想されます。男性も待合室にいます。
第1候補のレジーナは、どのサイトでもおススメ1位で顔VIO除く全身が税込204120円なのも人気なのでしょう。ビルが古いので個室や通路も狭いですが、これだけ人気だと先々広くなるかもしれませんね。1月時点の契約で、初回が4月以降になるそうです。1年間の契約期間で回数消化出来なかったら回数×60日延長されるそうですが、3ヶ月も待つのかーとその間に別クリニックでキャンペーンとかしそう…とすぐ契約する気になれませんでした。ちなみにリゼは契約期間5年です。その他にもうち漏れなどの保証充実しているので、サイトで詳細確認してみて下さい。そして、レジーナで顔、VIOもとなると高くなり(クリニックの平均ですが)価格や部位の相談も看護師は事務的な感じの対応で数こなしてる感じかしました。全身主流なのでそれ以外はあまりいなそうです。それでもはじめはレジーナで全身、ほかで顔VIOと考えていました。
値段が安ければ良い、ではないなーとあらためて思ったクリニック巡りでした。丸裸で長ければ数時間お任せするので、心地よさや安心感も大事。部位によって看護師何人も代わりましたがリゼは全員とーっても優しくテキパキ不安にならずに済みました。長々とまとまりありませんが、感動して口コミしました。周りでクリニック探している人にはおススメしまくります。リゼの回し者ではありません。またあくまでも福岡の3院についての主観的な口コミです。

• ひなさん
  • 投稿日:2019.04.14

麻酔クリーム代返して!! VIO脱毛 その他店舗

以前、エステでVIOを10回脱毛済みなので、毛量は初めての人の半分以下でしたが、麻酔クリームがあると聞き、3240円払って使用しました。初めてのことなのに、看護婦?は、はい、これ塗ってラップして紙パンツ履いて下さいとだけ言って去っていきました。どの部位にどれだけ塗れば良いとか、全く説明無し。照射は違う人でしたが、彼女は、そうですよね、初めてだとわかりませんよね〜、ですから今回痛いと思った部分に次回は沢山塗って下さいねーと。え、それじゃ意味ないじゃない!って怒りたくなりました。痛いのが嫌だから、お金を払って麻酔クリーム買ってるのに、ちゃんとした効果が得られなきゃお金をだした意味がないじゃない! 麻酔クリーム代がもったいないから我慢しようかと思いましたが、1回目は初めてだから麻酔クリームを買ったというのに、お金を払っても痛みに耐えるのっておかしい!! ワザと塗り方を教えてくれなかったとしか思えません! 取り敢えず、1回目は耐えろよ、的な感じがしました。評価は麻酔クリームの効果を看護婦のせいで感じられなかったので、低いです。

• 投稿日:2019.09.01

予約取れません。 VIO脱毛 大宮院 予約

一か月分しか枠を開けないのは良いのか悪いのか、という感じ。
特に私みたいに社会人かつ生理が毎月微妙にズレる方とかには非常に予定が立て辛くて向いていないです。行ける日も限られているのに一か月以内しか選択肢が無い上に土日と平日の午後は全て埋まってます。
他の方も書いてますが多くの人が土日を狙って一か月前に電話するのでしょうから希望の日を取れない方が大半だと思います。
あと機械の移動の為かと思いますが施術部屋は隣とカーテンのみの区切りで、すぐ隣から男の人の声が聞こえてきました。こっち全裸なんですけど…と微妙な気持ちでした。

• アンチリゼさん
  • 投稿日:2019.07.05

避けるべきサロン VIO脱毛 渋谷院 東京

無料カウンセリングをVIO脱毛希望で予約。部屋に呼ばれて入ると男性医師とのカウンセリング。この無神経さには驚かされました。信じられず医師に自分の予約内容を確認するも「施術は看護婦だから」と愛想も何も無い冷たい対応。当日予約確認で電話をした時も一切男性医師のカウンセリングとは伝えられていませんでした。その後アシスタントが来て院長(女性)が休みで代替医師と判明。でも謝罪一言なかったですね。ネットに書かれていることとは余りにもかけ離れた配慮です。この事から「リゼは女性看護師がたまたま居なかったら事前連絡なしに平気で男性看護士に施術させる可能性があるところ」というフラグが頭に浮かんできました。サイトを見るとメンズリゼは別途に立ち上げてあり、レディース部門とは完全に隔離している印象を受けますが東京渋谷店内では待合室も男女同じで薄い仕切りが置いてあるだけす。男性の待合ソファーは女性の待ち合い側の前を通って行きます。受付カウンターも待合室の目の前です。ここは支払い金額を読み上げるようで他人の支払い金額などまる聞こえであまり気持ち良くなかったですね。私も同様周りに男女人がいる待合室で見積もりの説明受けました。リゼは医療脱毛専門と謳うにはプライバシーもデリカシーにも欠けると感じました。ここは施術前に写真を撮られるそうですが、この経験から一体(特にVIO)写真はどのように管理、使用される可能性または既に使用しているのか正直想像すると非常に怖いと思いました。このサロンだけは避けた方が賢明だと感じました。慌てず契約しなくてよかったです。

• あこさん
  • 投稿日:2019.11.03

勧誘、雑談一切なし! VIO脱毛 東京 その他口コミの内容 町田院

エステで8割程減らしましたが、年数たったらIOが5割位まで復活してしまったので通い始めました。
メンズと併設の所です。受付は男女別々ですが、入口は一緒。個室は天井が抜けているので男性が隣にいるのはわかります。
私はたいして気にしないタイプなのでどうってことないですが、気にされる方はいるんじゃないかなと思いました。
それを気にしていただいてるのか、声が小さくて何を言ってるのかわからなかったけどサクサクやってくれるので気にならないですww
施術は早くて良いです。追加料金も一切無し。痛みはかなりあり。効果があるので我慢はできます。
勧誘がないことと雑談がないのがかなりポイント高いです。一切ない!私にはむいてる所でした。

• てんさん
  • 投稿日:2019.12.03

不衛生 VIO脱毛 新宿院 その他口コミの内容

麻酔をトイレで行えと言われたが、とても衛生的ではなく、掃除がされているのかというぐらい汚れやゴミ箱がぱんぱんでした。
その中には生理用品なども溢れかえっていました。

お試しの際は、診察室でしたが契約後トイレ、、びっくりです。お写真を載せたいぐらいですが、あまりに汚いので。
また、場所が分からず事前にご連絡しておりましたが
全く違う場所を言われ混乱。
そのせいで10分遅刻してしまったのですが、キャンセルか麻酔が効く前に照射を提案されました。
接客も良くないです。
トータルして、人間味を感じない方が多く融通が全くきかないクリニックだなと思いました。

• まいまいさん
  • 投稿日:2019.11.21

vioトライアルプラン VIO脱毛 新宿院

vioトライアル行ってきました。
口コミにもあるように、院内に入っても、受付の方は誰も挨拶しません。おまけに、ペンなどを落とした際、堂々と足で拾う姿も見受けられました。
ですが、カウンセリングの際は、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。担当してくださった看護師さんもとても親切で優しかったです。痛みは相当でしたが、看護師さんの励ましでなんとか頑張れました。
機械は、ダイオードとヤグレーザーどっちかを使うみたいで、毎回異なるそうです。

• みわさん
  • 投稿日:2020.01.05

痛すぎる… VIO脱毛

VIOと脇で契約しました。どちらも耐えられる傷みではなく、2回照射後に解約しました。初回から麻酔クリームを使用しましたが傷みは強く、麻酔の料金(3300円/回)にも納得がいきませんでした。個人的には、精神的身体的にもエステ脱毛が良いと感じました。

• あんなさん
  • 投稿日:2019.08.11

スタッフの対応は良しとして… VIO脱毛 福岡天神院 福岡

デリケートゾーンで通ってますが…
麻酔クリーム塗っても若干の痛みあり。スタッフさんとの雑談で痛みをわ緩和できるけど、、
スタッフさんが薦める商品は全く効果無し!
買わない方が良いです。
石鹸、シェイバー等買わされましたが、買わない方が良いかと…

• まいこさん
  • 投稿日:2019.03.05

接客が、、、、 VIO脱毛 大阪梅田院 大阪

先月、梅田のリゼクリニックさんに初めて伺いましたが、フロントの接客の人がものすごく対応が悪かったです。
無愛想で、声も小さく、聞こえず、、、、
さらにお客様が目の前にいるのに、面倒な客がいると目線で合図したりして、とても不愉快でした。
梅田にはもういかないです。

• みやさん
  • 投稿日:2018.07.04

最近、予約が取れない。受付にも問題あり。 VIO脱毛 京都四条院 京都

最近、平日でさえ予約が取りづらくなってきています。
1ヶ月前の予約なら取れそうですが。。

受付の方が新しくなりおしゃべりばかりされているのが不愉快です。
アンケートboxが待合室にありますが
受付から丸見えではっきり言って書きにくい。

後日、メールにてアンケート取れば沢山返信がくるのではないでしょうか。

メンズリゼが併設されていて
日にちと機械の都合によるのでしょうが
メンズエリアに回されることがあり
カーテンの出入口向こうには男性患者の声がします。

男性看護師とももちろん顔を合わします。
男性と一切関わりたくない方は考えられた方が良い。

VIOなので少し嫌です。
VIO写真撮影あります。撮影を断れる雰囲気ではありません。
VIO5回では全くツルツルにはなりません。
ツルツルにしたいなら10回は行く覚悟を。

シェービング無料は、ありがたいです。
照射漏れがあっても対応してくれる。

色々、不満もありますが効果はあると実感しているのでどんどん部位を追加しています。

リゼクリニックのVIO脱毛プラン一覧

VIO脱毛 5回コース 月額・パックプランから選択 月々4100円
9万2800円
VIO脱毛セット 1回