医療脱毛2位

リゼクリニック(VIO脱毛)の口コミ・評判

• ・着替えの必要がなく、腰にタオルガウンを巻いた状態での施術が可能。
  • ・選べる回数が5回か1回かしかないが、コース終了後も継続したい場合、定価の半額以下でお得に施術が受けられる仕組みとなっている。
  • ・5回コースには5年間と他クリニックに比べて長めの有効期限が設定されている。
  • ・学生限定の学割プランでは、5回コースが20%割引となる。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• さきさん
  • 投稿日:2017.01.31

満足はしているけれど。。 local_offerVIO脱毛 local_offer大阪

まだ数回ですが、効果は実感してます!サロンで効果が感じられずリゼに通い始めましたが、やはりサロンとは違いますね。その分サロンより痛みはありますが、VIOや顔は麻酔の使用もできますし、我慢できています。(麻酔は別料金です)人気なだけあって予約は入れにくいですが、キャンセルで空きができたことをラインで通知してくれたりと、良心的。なにより、看護師の方が毎回すごく丁寧に説明してくれたり、こちらの痛みを気遣ってくれたりと、今まで照射してくださった方は全員人当たりのいい素敵な方ばかりです。ですが、他の方も書かれているように、受付のコンシェルジュと呼ばれているスタッフの方々の態度が酷い。無愛想、大声での私語、受付にいるにも関わらず礼儀のある言葉遣いすらできない、こちらが帰る際の挨拶もない。毎回非常に不愉快です。特に1人、名前を出したいくらい態度が悪い方がいます。どれだけ看護師の方に素敵な対応をしていただいて満足しても、毎回帰るときには気分は最悪です。梅田院でも愛想がないな、とは感じていましたが、心斎橋院は本当に酷い。何様なんだろう。予約がしやすいと言われ心斎橋院に通っていましたが、ここまで不愉快な思いをするくらいなら多少予約がしづらくても梅田院に行きます。心斎橋院の看護師の方に満足していたので非常に残念です。

• もちさん
  • 投稿日:2017.09.16

効果を感じています local_offerVIO脱毛 local_offer東京

予約が取れないとの口コミが多いですが、平日午前なら狙い目です。あとはLINEでキャンセルで空きが出ることもあり、よく利用してます。 仕事をされている方はどうしてと予約が取りづらいのは大変だな…と感じました。 全身➕顔➕VIOで契約して、やっと全部位の1回目が終わりましたが、効果は抜群です(^ ^) 特に効果を感じたのは脇と下半身です。毛がほそくなり、処理が楽になりました。 昔エステで契約しましたが、医療脱毛に切り替えて良かったと思います(^_^) リゼは3種類の機械を使ってるのもあり、5回で満足出来る仕上がりになるのかな〜と思ってます。他の某有名クリニックは1種類のみなので。 接客も申し分ないです。受付の方も感じが良いですし、看護師の方もフレンドリーだけど、馴れ馴れしいという感じではないので。あとシェービングもとても丁寧にやってもらってますので。シェービング代がかからないのと、当日キャンセルしても消化されないのも魅力的だな〜と感じてます。

• しーちゃんさん

全員女性なのが良かった local_offerVIO脱毛

VIOの脱毛だったので、先生も看護師さんも全員女性のクリニックにしました。
デリケートな部分で不安でしたが、照射の時もその都度痛くないか確認しながら進めてもらえたので安心できました。シェービングが無料なのはありがたいです。自分でやりにくかったり、手が届かなかったりするので。有料のところはちょっとでも剃り残しがあればその都度シェービング代がかかりバカにならなかったです。

• エンナさん

スタッフさんが心配してくださいました。 local_offerVIO脱毛

リゼクリニックは安全に脱毛してくれるとのことを聞いて、試しに行きたいと思い、選ばせていただきました。実際に行ってみると、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術中の時でも、脱毛で怖いと感じてしまった私に声をかけてくださることが嬉しかったです。実際に脱毛を行うと、VIOや脇などの部位をしてもらったのですが、痛みがあると思ってたのが、気のせいだったのか、痛みよりくすぐったい感じがありました。そして、一瞬で終わったので良かったです。

• AQUAさん

効果はすごいので涙目になって耐えています local_offerVIO脱毛

ずっとVIOの脱毛やりたくて、リぜは月額で安くできるみたいだったので始めました。先日2回目に行ったんですが、初回と変わらずめちゃくちゃ痛かったです(泣)でも痛いと言って照射レベル下げられてしまうと効果も絶対薄れるし、毛をなくすためだと思って一生懸命耐えました(;_;)やっぱり毛の濃い部分、VとかIの粘膜に近い部分だったりはすごい痛い(;_;)けど、その分効果はやっぱりあって、おもしろいほどに抜けたので、次は前より痛くないと信じて頑張りたいと思います(>_<)

• ネコパンダさん
  • 投稿日:2017.02.04

モニターに対する対応と大分違いました local_offerVIO脱毛 local_offer横浜院

ivo脱毛に初めて行きました。モニターのブログを読んで大分痛いとの事だったので麻酔のクリームを使いたいとお願いしたのですが、時間があまりなかったのか塗ってから30分程で呼ばれました。(効果は1時間くらい置かないとないとブログには書いてあったので大変不親切だと感じました)とくにそのことに関しては何も説明など無かったです。 また照射もモニターじゃないと新人みたいな人に当たるのか、経過などの説明も一切無かったです。はい、終わりです、着替えたら受付でお待ちくださいりみたいな。受付の人は自分の担当のみに親切といった感じで他の人は会釈すらしません。 自分の担当になった人には大変親切ですが。 唯一の救いはレーザーの効果はあったことです。

• すえともさん

VIO痛すぎる(泣) local_offerVIO脱毛

痛い痛いとは聞いていましたが、VIOって本当にびっくりするくらい痛いです。痛すぎて1回目の施術でちょっと泣いちゃいました。。。でも、せっかく契約したし、最後まで頑張りたい…でも、次が怖いので麻酔してもらおうと思います。もうあの痛みに耐える自信ありません……

• 花林糖さん
  • 投稿日:2018.05.09

とにかく痛かったVIO脱毛 local_offerVIO脱毛 local_offer大阪梅田院

以前、エステでVIOの脱毛をしていましたが、痛みが強烈すぎて耐えられなくなり途中でやめてしまいました。 なので、今回は医療脱毛のリゼクリニックで麻酔をして脱毛しようと思いました。 最初の説明で、エステ脱毛より医療脱毛のほうが痛いと聞きましたが、まずは麻酔なしで施術してみようと言われてチャレンジしました。 結果はやはり痛かったです。先生に痛いと伝えましたが、麻酔を使ってもらえず「もう少しで終わるから我慢して」と施術を続けられました。「お願いだから麻酔をして下さい!」という施術が何度もあり、エステの脱毛のほうがマシなレベルの痛みでした。痛みに弱い方は注意したほうがいいです。

• アブリルさん
  • 投稿日:2018.05.27

やっとデリケートゾーンが綺麗になりました。 local_offerVIO脱毛 local_offer仙台院

私はVIO脱毛の5回コースを受けました。受けた理由はもともと脱毛サロンに通っていたのですが何度通っても毛が変わらず。結局医療脱毛に変えました。 リゼクリニックの脱毛はかなり痛みがありました。Vラインはあまり痛くなかったのですが、I・Oは1回目がかなり痛くて我慢が必要でした。デリケートゾーンはなかなかトラブルがあっても相談できなかったりしていたのですが、医療脱毛ということもあって親身になってくれましたし、私も相談しやすかったです。私は1回の脱毛で毛がかなり抜けましたし、2回目に通った以降は全く自己処理もしておりませんでした。

• フェリパさん
  • 投稿日:2018.04.11

白を基調にした清潔なクリニック local_offerVIO脱毛 local_offer名古屋栄院

リゼクリニック名古屋栄院でVIOラインを脱毛しました。VIOラインは同じ女性同士でも緊張しますが、施術中にリラックスできるように気を使ってくれたので嬉しかったです。予約も取りやすく予定通りに脱毛が終わりました。 施術前に毎回施術内容について説明をしてくれるので安心して脱毛を任せられるクリニックです。店内は白を基調にした清潔感のあるクリニックで、何より施術後に使うパウダールームが大広間の共有の鏡ではなく、一人ずつスペースで区切られているのでゆっくりメイクができました。

• アップルソースさん
  • 投稿日:2018.05.08

凄く親切なサロンでした local_offerVIO脱毛 local_offer仙台院

私は職業柄急にキャンセルをしてしまったり、シェービングがうまくできないままで行ったこともあったのですが追加料金のようなものは一切かかりませんでしたし、そういった点では本当にリゼクリニックに通ってよかったなと思えました。アフターフォローもしっかりしているのでやはりリゼクリニックが一番です。デメリットとしては、結構病院的な感じがあるなと私は感じていました。どちらかというと皆さん事務的と言いますか施術してくれる人は笑顔も多いのですが受付の方などはっ不愛想に感じてしまったりとそういうこともありました。効果自体は凄くいいので私は通い続けました。

• マルセラさん
  • 投稿日:2018.05.27

効果がみれて嬉しい local_offerVIO脱毛 local_offer大阪梅田院 local_offer大阪

以前に光脱毛をした事があるのですが、なかなか効果が見られず、またなんども通うのが億劫でやめてしまいました。しかしもともと脇のムダ毛は気になっていた事もあり、思い切って永久脱毛に踏み切りました。予約が取りやすく、医療脱毛にしては安そうなリゼクリニックを選び、5回コースでVIOと脇を脱毛しています。現在4回目終了なのですが、確実に毛は減ってきているのを感じます。あと1回で完全になくなるかは疑問ですが、次の照射が楽しみです。

• じぇりーさん
  • 投稿日:2018.05.07

とてもリーズナブル local_offerVIO脱毛 local_offer渋谷院

ネットで脱毛について評判がよい店を探していたら、全身脱毛5回コースがリーズナブルでとても良いということが分かりました。 早速、予約して実施してみましたが、13000円で5回の全身脱毛を経験することができました。 リゼクリニックは私はあまり知らなかったのですが、とてもしっかりした店で、スタッフさんもとても親切でやさしい人が多かったです。脱毛はチクチクして痛かったですが、利用後はツルツルです。 継続利用も視野に入れたいと思います。

• みやさん
  • 投稿日:2018.07.04

最近、予約が取れない。受付にも問題あり。 local_offerVIO脱毛 local_offer京都四条院

最近、平日でさえ予約が取りづらくなってきています。 1ヶ月前の予約なら取れそうですが。。 受付の方が新しくなりおしゃべりばかりされているのが不愉快です。 アンケートboxが待合室にありますが 受付から丸見えではっきり言って書きにくい。 後日、メールにてアンケート取れば沢山返信がくるのではないでしょうか。 メンズリゼが併設されていて 日にちと機械の都合によるのでしょうが メンズエリアに回されることがあり カーテンの出入口向こうには男性患者の声がします。 男性看護師とももちろん顔を合わします。 男性と一切関わりたくない方は考えられた方が良い。 VIOなので少し嫌です。 VIO写真撮影あります。撮影を断れる雰囲気ではありません。 VIO5回では全くツルツルにはなりません。 ツルツルにしたいなら10回は行く覚悟を。 シェービング無料は、ありがたいです。 照射漏れがあっても対応してくれる。 色々、不満もありますが効果はあると実感しているのでどんどん部位を追加しています。

リゼクリニックのVIO脱毛プラン一覧

VIO脱毛 5回コース 月額・パックプランから選択 月々4,400円
9万9,800円

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加

リゼクリニックのその他のジャンル