リゼクリニック 足脱毛の口コミ・評判

足脱毛

[PR][引用]公式

リゼクリニック 足脱毛に関するみんなの評判

• みこさん

丁寧な接客と施術効果の高さに満足です

有名なクリニックで友達が実際にリゼクリニックに通っていた安心感や、キャンセル料や初診料不要である分かりやすい料金設定に惹かれて、リゼクリニックで医療脱毛することにし、膝下脱毛を申し込みました。スタッフさんの対応が非常に丁寧で、施術中も声掛けをこまめに行なってくれたり、痛くないかや脱毛の施術の流れなども丁寧に教えて貰えたり、安心しました。やや予約を取りにくい点だけが難点ですが、照射漏れなども一切皆無ですし、数回施術しただけで剛毛な無駄毛も産毛くらいまで細く出来たりと、エステより断然早く肌が綺麗になって無駄毛が薄くなる素晴らしい脱毛効果も体感しました。少しだけピリっとした刺激が強く一瞬走りますが、耐えられないほど痛くないです。スタッフさんの気配りや接客が予想以上に親切で、心地よく利用できました。

• Britaさん
  • 投稿日:2018.04.15
  • 予約

痛みもなく効果を早く実感できます

私は手足の脱毛セットを受けました。医療脱毛は痛みが強いと聞いていたので不安な部分もあったのですが、全く痛みのようなものはありませんでした。脚はひざ下から足首までと指などを脱毛していただいたのですがこの部位は、脱毛後かなり熱さなどを感じて少し肌に影響が出ているかなと思ったのですが、スタッフさんに相談してしっかりと保湿をしてあげると治まりました。このようにすぐに適切対応をしてくれるのもいい点だなと思いました。手は肘から手首までと指を脱毛していただきました。どちらの部位も2回目の脱毛を終了してからはかなり毛が抜け落ちるペースが速くなっていったように思います。私の場合は自然と抜け落ちている感じで全く抜けていることが分からなかったです。痛みもない部位だったので凄く良かったです。5回で十分効果が実感できます。

• ごはんさん
  • 投稿日:2018.08.10

うち漏れ認めない

打ち漏れを申告して、予約して来院すると、そもそも打ち漏れを認める気の無さそうな看護師が出て来て、打ち漏れ申告期限まであと4日くらいなのに、まだ抜けるかもしれないとか言われる。交通費もかけて行ったのに、追い出されるようにして帰らされる。そもそも認める気がないならうち漏れ申告制度とか辞めればいいのに、時間と労力の無駄をさせられた。

• まさん
  • 投稿日:2020.07.11

効果なし

学生で30万くらいかけて、5箇所選べるコースで試しにやってみたが、普通に毛が生えているのでショックです。
5回終了しましたが、毛を処理する度に毛が生えるスピードが早くなってるような気がします。多少の効果はあったのかもしれないですが、これなら、やらなくてもよかったなという感じです。医療脱毛は、効果があってすぐ毛がなくなるようなイメージでしたが、毎回毎回ほんとに毛が抜けてるような感じはしなかったです。他の会社の医療脱毛で脇をお試しにやった時は、毛がポロッと抜けたのでもしかしたら、機械があってなかったのかもしれないです。

• 姫愛さん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 予約

逆効果な部分があった。

約40万を払って全身脱毛をしました。
が、背中がより汚くなりましたなぁ。
脱毛する前より毛が長く伸び濃くなりました。
脇やVIOも照射してすぐは全然生えてきませんが結局それだけでその後は普通にいつも通り生えてきます。
顔も、照射後は口周りや顎がより一層、髭らしくなりましたな。はっはっはっ(笑)

• フィデリアさん
  • 投稿日:2018.04.01
  • 予約

足脱毛をしたことでミニスカートが着られるようになりました

足脱毛5回セットは120000円だったので、バイト代でも賄えて助かりました。カウンセリングは無料で、インターネットを利用して簡単に手続きができるところも良かったです。 友達の勧めでここを選んだのですが、しつこい勧誘が一切なく恐怖感を感じることがありませんでした。診察をしてくれた先生に敏感肌であることを伝えると、万が一問題が発生した時には無料で薬を処方すると宣言してくれました。既に5回照射しましたが、肌トラブルが発生することはありませんでした。 今はミニスカートも堂々と着られるようになり、オシャレを楽しんでいます。

• 金平さん
  • 投稿日:2018.05.22
  • 予約

丁寧で優しいスタッフで緊張が一瞬でほぐれた。

最初は緊張していましたが、優しいスタッフのおかげで気楽に施術を受けることが出来ました。
細かく丁寧に説明をしてくれて、痛みについても教えてくれたので不安が軽減されました。
足全体のコースを受けたのですが、やっぱり痛みに弱い私にはかなり時間が長く感じられました。(笑)
ですが施術の間も担当の方が肌や毛の状態を丁寧に説明してくれたり声をかけてくれてたのでなんとか耐えることができました。
脱毛効果はというと、私は4回目から毛が細くなって痛みが減ってきたんです。
毛が生えにくくなってきている証拠だと思います。

• まみこさん
  • 投稿日:2017.12.01

とても良心的。

以前違うサロンでヒザ下をやってましたが、出産後まだらに生えてくることが増えてきたので、ほかの部分も含めてまた行ってみようとネットで調べていました。すると、とてもお得でシェービングやキャンセル料なども無料でお願い出来るというリゼを見つけました。
口コミも割と良さそうだったので、とても期待してました。施術もとても丁寧で宛漏れもなく、痛くないですか?など親切に確認してくれます。私は休みが平日なので予約もすんなりとれます。今は4回目通いましたが、効果が出ていて凄く毛が減りました。
生えてくる間隔も長くなってきたので、ツルツルになれそうでとてもワクワクしてます。

• サムギョプサルさん
  • 投稿日:2018.03.13

看護師さんが親切でした

以前脇の脱毛をしたことがあったので、今度は足の脱毛をしたところ脇よりも更に安い120000円で施術を受けられました。脇脱毛をした時と同様に、勧誘やしつこし営業がなくて安堵しました。既に脱毛の経験があるからかもしれませんが、痛みがほとんどなくてとても楽でした。照射をする時には看護師さんがその都度声をかけてくれるため、突然の刺激でびくっとすることもなかったです。 時期的に施術を希望する人が多く予約が思い通りにいかないことは多々ありましたが、効果も高く満足しています。2回目から効果が出て、毛量が減り毛が細くなりました。

• 風信子さん
  • 投稿日:2018.04.09
  • 予約

スタッフの対応が素晴らしい。

通ってみた感想としては、スタッフさんの対応がものすごく良いです。コースや日程の説明も細かにしていただき、施術中の気配りも素晴らしくこちらの要望も笑顔で聞き入れていただきました。3回目の施術時には効果を実感でき全日程を終了する頃にはスベスベになれました。料金の分割払いがあったのも助かりました。レーザー脱毛なので少々痛いですが、スタッフさんがすごく気遣ってくれましたし、スベスベになるためだと思えば全然大したことありません。

足脱毛

青森院

青森

• もじゃ子さん
  • 投稿日:2021.09.24

あんまり効果ない

腕と脚の脱毛で通ってますが、機械がイマイチで効果ないです。
ジェルの拭き取りが雑で着衣した時にベタベタします。
接客は電話の言葉使いも冷たく、早口で電話慣れしていない感じがありました。
予約も取りづらいので、平日の夕方に予約しています。

リゼクリニック