リゼクリニック 埼玉の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

リゼクリニック 埼玉に関するみんなの評判

• ぴのさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2024.07.31
  • 予約

効果はイマイチ。

私は元々毛が濃くて太いタイプですが、1番足首の毛が剛毛すぎて剃っても毛が見える状態でそれがすごく嫌で脱毛をしました。
全身脱毛7回、ローンで70万ほどでやったのですが、こんだけ払ってこのくらいなんだ、とショックでした。効果をちゃんと感じたのは足首だけです。実際詐術する時に「1番気になってるとかどこですか?」と聞かれたので足首を伝えたのですが1番気になるとこだけ効果感じさせればいいとでも思ってるのかってくらいそこにしか効果を感じなかったです。手も胸、お腹、背中、おしり、その他諸々全然普通に生えてくるし脱毛前と変わってる感じしないし。医療脱毛で完璧に映えなくなることはないってのはわかってますがこんなにも変わらないのはこんだけお金出してるのにここまでとは悲しいです。予約は部分部分で分けずに一回で全部やってもらえましたし希望通りの日程、時間で取れましたし、全く予約取れなくて全然進まないってことはないので良かったです。

• みみさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.08.22
  • 予約

蓄熱式しか当ててもらえない

全身+VIO+顔の5回コース
去年誰でも割288,000円で契約しました。
(別病院の医療脱毛5回コースを照射済みです。)
①顔の赤みが出やすく、照射できないことが多かったのですが、
その部位は回数を消費せずに次回に繰り越しという形をとっていただきました。
前の病院では当てることができない場合でも1回として消費されていたため、大変ありがたかったです。
②シェービング漏れに追加料金がかからないのがストレスフリーでした。
③部屋にロッカーがあり、脱いだ服をハンガーにかけられるのと鍵をかけられるのがよかったです。
【悪かった点】
①機械が選べないこと
リゼクリニックは3つの機械を看護師の判断?で使い分けるためこちらから指定することはできないという契約でした。
しかし前の病院でも熱破壊式でレベルマックスにして照射していたため、痛みもまるでなく、効果も感じられませんでした。
そのことを伝えても熱破壊式と蓄熱式で効果は変わらないの一点張りで、
病院の判断というよりそもそも全身に熱破壊式のレーザーを当てることはできないようです。
蓄熱式のもう一つの機械を試してもらうか、VIOだけならヤグレーザーを選択できると言われました。
全身を熱破壊式で当てたいと思っている人にはお勧めしません。
②料金が今の方が安かった
私が契約したとき通常価格388,000円→誰でも割適用で288,000円
現在通常価格288,000円→リゼの夏祭り適用で198,000円
【結論】
とにかく全身に熱破壊式のレーザーを当てられないというのを契約後に知って、もっと調べればよかったと思いました。
バイト代を注ぎ込んだのでショックです...

• えみさん
  • 投稿日:2017.02.23

残念

顔 VIO 全身 全ての契約をしました。
4回に、わけて通わなければいけないのは分かっていた事ですが、ここまで予約が取れないとは思いませんでした。他の方の口コミを見ると、接客が素晴らしいとよく書いていますが私からしたら全くです。
初めのカウンセリングの日、予約時間の30分前に先生がお休みしたからキャンセルだと言われ、もうお店の前に居たのに帰った経験があり、とても不愉快でした。
なので心斎橋店がいい加減なだけかと思い、
三宮店で契約しました。
先生は優しそうな方でした。契約してからは、一度もお会いしていません。
その後、上半身 下半身 VIO 顔 全て受けましたが、挨拶はしないか、小さな挨拶。
愛想の良いスタッフの方はごくわずかです。
予約時間の10分前に着いていても、照射時間を超えてからの呼び出し。
顔のジェルを首や服に何度こぼしても、謝りもしない。確認もなしに、もみあげなど剃られる。ここまでひどいと、辞めようか悩んでいます。

• みんさん
  • 投稿日:2023.09.29

効果が×

接客や予約の取りやすさは良かった。

全身脱毛七回コースにして七回終わったが、膝下以外は普通に生えてくる、、。機械もラフィーネ?という蓄熱式で効果が得られなかったのかと。

八回目以降は違うお店を探します。

• ホンダさん
  • 投稿日:2018.08.02
  • 予約

女性が照射を担当する時の態度が‥

男性です。
基本的にはいいクリニックなのですが上半身の脱毛の時に女性が照射する時もありその時の対応が不快に思いました。
正直、気持ち悪いのは理解できますが仕事なんだからそこはしっかりやって欲しいと思います。

• 蟹しんじょさん
  • 投稿日:2018.06.17
  • 予約

大宮院は親切で効果を実感した

以前某大手の脱毛サロンに通っていたことがあります。 そこは結果的には中断してしまう形になったんですが、中断した理由の一つとして大変不親切で対応が悪かったとことです。 しかし、リゼクリニックは大変対応が親切だったので通うことにしました。 雰囲気は脱毛サロンとは全然違います。 その雰囲気の違いに最初は戸惑っていましたが、実際のところ対応してくださる方々皆さん親切で不安は一気になくなりました。 質問したことも、しっかりと受け答えしてくれるのも安心できた理由の一つです。 また心配だった効果ですが、4回目にはほとんど自己処理が不要なレベルになりまして5回目には無事終了できたという感じです。 私の体毛は、一般的な濃さでしたが5回で終了できたのはよかったです。

• 隠し味さん
  • 投稿日:2018.04.13
  • 予約

不快な自己処理から解放されました。

会社近くのリゼクリニックで医療脱毛トライアルキャンペーンをしていることをWebサイトで知りました。会社帰りに立ち寄れるので無料カウンセリングを申し込みました。カウンセリングで大宮院ならワキ脱毛がナント5回4,900円で施術が可能と教えて頂き、早々、申し込んでしまいました。医療脱毛は初めてで不安でしたが、痛みに耐えられなかったら麻酔も使えると説明を受けました。実際に施術が開始すると我慢しきれないほどの痛みではありませんでした。現在3回目の施術が終了し、自己処理の必要はありません。大宮院のスタッフの方は親切で通いやすいので、追加で全身脱毛をすることに決めました。予約も取りやすくキャンセル料も無料です。急な残業にも対処でき、ストレスを感じず通わせて頂いています。

• てまりさん
  • 投稿日:2022.09.08
  • 予約

IVO追加したらまったく効果なし機械に変わった

VIO5回で終わらず追加してしまったのが失敗でした。追加した回からは機械がエステのような光脱毛っぽくなり、当てられても輪ゴムで弾かれるような脱毛されている感覚がまったくありません。前の機械は数日で毛が落ちてきましたが数ヵ月たってもまったく効果なし。追加した分はすべて光脱毛らしいです。まったく効果ありませんので解約したい。不満を言ったら期間をあけろだけ。急いで簡略化させたいのに、あの機械ではお金の無駄です。

• ななさん
  • 投稿日:2020.01.30

トライアルプランで脇脱毛

大宮院に通っています。
まだ4回目終わったばかりですが、もう3回目の時点で8割毛がなくなりました。
たしかに少し痛いですが、回数重ねると徐々に慣れます!
予約もそんなに苦労しないです。
大宮院のスタッフさんの接客は本当に良いです。

• きんもくせいさん
  • 投稿日:2018.05.18
  • 予約

脱毛効果が抜群でツルツルになりました♪

リゼクリニックで脱毛してもらって感じたことは脱毛効果の凄さです。産毛すら残っていないくらいに脱毛してもらえました。そのおかげでツルツルの状態です。それと、脱毛時に心配していた痛みに対する対処にとても感動しました。複数の脱毛器の中から私にとって痛みを感じにくい脱毛器を使用してくれて、さらに照射のスピードなども変えて痛みを軽減する努力をしていました。全く痛みがなかったわけではないけれど、その対処のおかげでかなり楽に脱毛してもらうことができました。非常に満足のいく脱毛をしてもらえました。

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.10.28

予約困難と受付の態度

電話で予約をしてくださいと説明されたがいつ電話しても繋がりません。
皆さんいったいどうやって予約してるんでしょうか?
カウンセリングのスタッフは契約させるためなのか好印象でしたが、受付にいるスタッフに丁寧さは感じられません。
接客業ではないということなのでしょうか?
施術に関しての不満は今のところないです。

• みみさん
  • 投稿日:2020.11.08

予約が全く取れない

まず今月中の予約っていうものはとれないです。
シフト制のお仕事だと来月の予定とかわからないのでなかなか予約とれないでずるずるのびてしまいます。
他の医院ですら予約が取れない状態です。
大手ですし機械を増やすか店舗をもっと増やして欲しいとずっと思ってます…
正直、他のサロンの移動も考えるレベルです。

• くろゆりさん
  • 投稿日:2018.04.05
  • 予約

サロンよりクリニックのほうが効果はあるので

サロンとクリニックなら効果は断然クリニックのほうが安心感がもてたので、ちょうどリゼクリニックのキャンペーン期間中のワキ脱毛五回コースが安くできるみたいだったので契約しました。すごくお手頃価格で、魅力的でしたし当日都合が悪くなっても、キャンセル料がかからないのも条件もいいです。施術も丁寧で通うたびに綺麗になって夏がくるのが楽しみです。スタッフさんが丁寧に説明してくださり感じのいい方ばかりなので機会があれば全身脱毛もお手頃価格で受けてみたいと思ってます。

• 1
  • 2