リゼクリニック 新潟に関するみんなの評判
- かぼすさん
- 投稿日:2017.09.05
予約全く取れません
新潟院にて契約しましたが、考えてる方やめた方が良いです。
今までは月初めに連絡すると月末には予約が取れてましたが、最近は月をまたぐことが多くなりました。職業柄決まった日にちで休むことが出来ないので、シフトが出来次第予約を入れてましたが最近はそれが出来なくなりなかなか回数が消化されない…
そのくせ、新潟院のみ3年契約…ふざけてるのかと。予約取れないのに、他より短い期間での契約。ここまで取れないのであれば、他の院と同じ5年契約にしてほしい。消化がギリギリになりそう。
VIOも契約してましたが、諦めて違うとこでやります。せめて全身のは消化させたい…
- ひよこさん
- 投稿日:2020.02.15
Vラインだけのトライアル
トライアルでVラインだけの5回コースを3回消化済みです。
トライアルなのでかなり格安でした!
3回で中ぐらいの三角ジャングルが小ぐらいの三角ジャングルになりました。下の色素が濃い三角ゾーンはまだまだ生えてきますね。粘膜に近いVラインは当ててくれる人によって打ってくれるかくれないかあるので難しいのかな〜。
担当の方は3回とも親切で痛い!ってなった時に箇所をさすってくれたり声掛けしてくれて本当に優しかったです。
全て麻酔なしで挑んでいますが看護士さんのお陰で乗り越えています!
予約も運が良かったのか3回ともパッと取れました!
- 神奈川さん
- 投稿日:2018.05.07
口周りの太い毛が生えなくなりました
約6万円で、鼻下や顎の部分の脱毛ができました。鼻の下は太い毛が生えることがありとても気になっていたのですが、1回目から効果があってほっとしました。5回目の最終施術を終えてからもうすぐ1年ですが、その間1度も口周りに毛が生えたことはありません。
もしも痛みがひどい時には麻酔をお願いするつもりだったのですが、それほど強くなかったので麻酔をせずに施術を受けられました。照射をする時にはその都度、看護師さんが声をかけてくれて良かったです。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.05.08
接客も良くて安心して脱毛出来ました
実際に脱毛をしてみて感じたのは、スタッフさんの対応が凄いなと思ったことです。予定が合わずにキャンセルをしてしまった時も、丁寧に対応をして貰いました。また、脱毛をする際にも、会話をしてくれて、楽しく脱毛をすることが出来ました。脱毛後、敏感肌の私の肌は、脱毛をすると赤くなることが多いのですが、事前に伝えていたからなのか、赤くなることなく、綺麗に脱毛がされていました。そして、暫くは毛が生えてこなかったので完璧に脱毛されているなと感じました。
- あああさん
- 投稿日:2022.09.06
予約取れない
予約をメールでする時に希望日伝えて何時から空いてますと返事が返ってきたのでに返信したら既に埋まってますと言われ、、。
なのに次の空いている日は1ヶ月後。
全く予約なんか取れません。
電話してくださいって言われても仕事とかの関係でなかなか出来ず。仕事が忙しい人はリゼクリニックは向いてないかも知れません。
- 磯松風さん
- 投稿日:2018.04.07
お得な値段で満足いく仕上がり
リゼクリニックでワキ脱毛を行いましたが、施術が丁寧でした。女性スタッフが細やかな点まで気を配ってくれている感じです。
値段に関しては特に割引などはなかったのですが、特に高いとは思わなかったので気軽に利用出来ました。
最初から女性スタッフが丁寧にカウンセリングを行ってくれて、気になる点も質問しやすい雰囲気でした。数回通ってワキ脱毛は終了したのですが、施術後は一切無駄な毛が生えて来なくなって快適です。
肌の弱い私でも不安なく行えたので、今度は全身脱毛のコースに挑戦しようと思っています。