医療脱毛2位

リゼクリニック(大阪梅田院)の口コミ・評判

• ・最寄りのJR東西線「北新地」駅から徒歩2分とアクセスが良く、地下鉄御堂筋線・阪神本線・阪急線「梅田」駅、地下鉄四ツ橋線「西梅田」駅、地下鉄谷町線「東梅田」駅、JR東海道本線「大阪」駅からも徒歩圏内と通いやすい。
  • ・診察時間は午前10:00~14:00、午後15:00~20:00となっている。休診日は不定休のため、公式HPの新着情報で毎月確認が必要。
  • ・大阪梅田院では、・名古屋栄院では、「熱破壊式ダイオードレーザー脱毛機」、「熱破壊式YAGレーザー脱毛機」、「蓄熱式ダイオードレーザー脱毛機」の3種類の脱毛器を導入している。
  • ・リゼクリニックでは予約キャンセル料、剃毛料がかからないため、スケジュール調整がしやすい。

• さきさん

待たされて処理も雑… 全身脱毛 大阪梅田院 大阪

大阪梅田院で全身脱毛コースの上半身・下半身・VIOが一回ずつ終わったところです。
上半身とVIOの時は看護師さんの対応も良く、効果もかなりあったのでとても満足だったのですが…先月末に下半身の照射に行ったところ、施術時間になっても名前を呼ばれずそのまま待合室で15分ほど待ってようやく名前を呼ばれました。
ただリゼクリニックは対応も丁寧なので時間が押すのも仕方がないと思い特に気にしていなかったのですが、いざ施術となったら担当の看護師さんがやはり急いでいたのかかなり雑?に照射をされて、途中には「あれ、私今ここ照射しましたっけ?」なんて言われて…
しかも施術が終わって足を見てみると全然マーカーも拭き取られてないし…
これで私にそのあと予定があって急いでたとかならまだ「規定の時間に終わらせようとしてくれたんだな」ってなるんですけど、施術中に「あとはもう帰るだけなので」って言ったのにここまで雑にやられると前の人が押した分を私の時間で巻き返したの?って感じでかなり納得がいかない感じでした…

• くららさん
  • 投稿日:2017.10.31

最低 大阪梅田院 大阪

大阪梅田院に通院しています。
看護師の方の接客は丁寧だし、愛想も良いし、文句なしなんですが
受付が酷すぎます。
電話で予約する際も、声のトーンは低く、怒ってるのかなと思えます。それに、こちらからいつ空いてるかと質問しないと空いてる日は言ってこない。というか気が利かないんですかね?やる気あんのか?って毎回聞きたくなります。
いざ、施術を受けるために院に行っても挨拶もしないし、本当に無愛想です。笑顔もなし。ここまで客を不快にさせる接客って逆にすごいと思います。
顔、全身、VIOを契約してしまいましたが早く終わらせて2度と関わりたくないです。

• maruco22さん
  • 投稿日:2018.09.11

予約取れないし5回通っても効果不十分 全身脱毛 大阪梅田院 大阪

大阪梅田院と心斎橋院に全身から5箇所を選ぶ5回コースで通ってました。
まず、予約システムが変!!
1ヶ月前の朝一に電話しても残枠わずかってふざけんな!!
ぶっちゃけ時間に余裕がある専業主婦や家事手伝いくらいしか無理じゃね??と思います。
他の口コミにもある通り、看護師さんは愛想良いのですが、受付が無愛想。結局コース通って半分程度の減少にとどまりました。
今はソプラノアイス導入院に乗り換え、同じ部位が2度でほぼゼロになりましたよ。
機械との相性が悪かったのもあるかもしれませんが、安かろう悪かろうですよ!!

• 花林糖さん
  • 投稿日:2018.05.09

とにかく痛かったVIO脱毛 VIO脱毛 大阪梅田院

以前、エステでVIOの脱毛をしていましたが、痛みが強烈すぎて耐えられなくなり途中でやめてしまいました。
なので、今回は医療脱毛のリゼクリニックで麻酔をして脱毛しようと思いました。
最初の説明で、エステ脱毛より医療脱毛のほうが痛いと聞きましたが、まずは麻酔なしで施術してみようと言われてチャレンジしました。
結果はやはり痛かったです。先生に痛いと伝えましたが、麻酔を使ってもらえず「もう少しで終わるから我慢して」と施術を続けられました。「お願いだから麻酔をして下さい!」という施術が何度もあり、エステの脱毛のほうがマシなレベルの痛みでした。痛みに弱い方は注意したほうがいいです。

• まいこさん
  • 投稿日:2019.03.05

接客が、、、、 VIO脱毛 大阪梅田院 大阪

先月、梅田のリゼクリニックさんに初めて伺いましたが、フロントの接客の人がものすごく対応が悪かったです。
無愛想で、声も小さく、聞こえず、、、、
さらにお客様が目の前にいるのに、面倒な客がいると目線で合図したりして、とても不愉快でした。
梅田にはもういかないです。

• Lolaさん
  • 投稿日:2018.04.03

予約の取りにくさ以外はメリットが多いです。 全身脱毛 大阪梅田院

友達が実際にリゼクリニックに通っていたということや、初診料不要であるということから話を聞いてみたところ、料金設定が分かりやすく、リゼクリニックでの医療脱毛を決意し、全身脱毛コースを申し込みました。スタッフさんの対応は非常に丁寧で、施術中も痛み等についてこまめに声掛けを行なってくれたり、施術の流れなどを丁寧に説明して頂けたりと、とても安心しました。一つだけデメリットを申し上げると、全身脱毛は所要時間が長いせいか、やや予約が取りにくいです。しかし、照射漏れなども一切ありませんし、エステより断然早く肌が綺麗になっていることから効果も実感しています。

• 泣き寝入りさん
  • 投稿日:2019.06.06

最低な対応のクリニック 全身脱毛 大阪梅田院 大阪 写真付き

5回の施術回数全身脱毛で契約しましたが、
蓄熱式と単発式のレーザー機器をランダムで使用するため、効果があまりありません。
また、剃毛を無理やり強くするため、手や足、陰部に切り傷が出来たりして最悪でした。
そして、残り1回だけの回数の時になり、ケロイド体質の方は5回契約分の施術が終わっあとの特別料金の契約は出来ませんと言ってきます。
5回契約をすると5回後の施術は以降、通常よりも毎回特別料金で格安で施術する事が出来ます。
しかし、今回は最後の1回の施術の際に、あなたはケロイド体質だから特別料金で施術も受けさせないし、施術はもう受けれないと言われました。
最悪ですね。
最初の契約の際にケロイドの申請もしっかり記入して提出した上で、なおかつリゼの医師の診断も直接受けた上で契約したにも関わらず、5回目以降の特別料金で受けれない事を契約終了間際にいう悪徳なクリニックです。
さらに5回の全身脱毛を行って特になんの問題もなかったにも関わらず、最低なクリニックです。
儲け主義ですね。本当に許せません。
特別料金で施術を受けるために、全身脱毛を5回契約で何十万円もかけて契約したなも関わらず、泣き寝入り状態です。

• poyopoyopoyonさん

最悪。平日・土日全て予約とれない 大阪梅田院 大阪

これって、京阪神だけですか?
更に梅田院は2016/12月から、14-15は昼休みで電話対応もしないってメールが来た。
ふざけんな!!どこまで客をバカにしてんの!!って思った。
スタッフの処理能力を超える新規客は取るべきでないでしょ。それも顧客満足度につながると思います。
あと2年半で残2回(5部位)消化できるかわかりません。予約できなけりゃかえって割高でしょ。
主人の顔脱毛は迷わず別機関を薦めました。

• mさん
  • 投稿日:2019.04.27

違う所で頼めばよかったと後悔してます 全身脱毛 大阪梅田院 大阪

予約は取りやすいですと言われたが、
実際は取りにくいし、空きができたので照射
しますねと言われてずっと座って
30分待っても呼ばれず聞きにいくと
その枠は埋まってしまいました。と後から
謝罪されましたが、それなら最初から言うべきであり
埋まってるなら最初から空きましたと言わない方が
いいのではないでしょうか?

受付の方はベラベラお喋りしてて雰囲気も電話対応も
よくないので、いいところがありません。
他の所で照射すればよかったと後悔してます。

オススメはしません。

• ウンシュウミカンさん
  • 投稿日:2018.05.02

テキパキとした施術と、親身なカウンセリングに満足 全身脱毛 大阪梅田院

利用してよかったと思いました。それは、まず最初に、コース説明や料金説明がすごく丁寧で、親身なカウンセリングがあったからです。そのカウンセリングによって、信頼をして施術を受けることができました。そしてさらに、施術がかなりてきぱきしていました。そのため、施術かな無駄がなくて、予定してたよりも、毎回早く終わりました。また、何よりも仕上がりがすごく満足しています。だから、リゼクリニックを選んでよかったです!

• AIさん
  • 投稿日:2018.06.11

効果低い 全身脱毛 大阪梅田院

全身脱毛5回コースがすべて終了しましたが、元々薄いお腹や胸などはほとんど変化なく、むしろ濃くなった気がする。vioも全体の毛の量が少し減っただけで、痛い思いをしたのに効果が低い。脚や腕も薄くなったが、ツルツルにはほど遠い。脇も太い毛が残っている。全体的に毛が残っているため結局毛の処理が必要。途中で辞めてもお金はほとんど返ってこないし、追加で脱毛すると別途お金がかかる。
私はリゼ脱毛お勧めしません。

• オムレツさん
  • 投稿日:2018.04.18

リゼクリニックの全身脱毛で得たもの 全身脱毛 大阪梅田院

私は、数ある脱毛サロンの中から、リゼクリニックを選んでよかったです。それは、施術の仕上がりだけではなくカウンセリングからよかったからです。カウンセリングはすごく丁寧で、親身なカウンセリングでした。そのカウンセリングで信頼できました。そして、施術は五回で終わりました。2回目から効果を実感し始め、だんだん毛が生えるスピードが遅くなるのがわかりました。そして、4回目でかなり毛が薄くなりました。脱毛を終えて全身に自信ができるようになりました!感謝です。

• ザバイオーネさん
  • 投稿日:2018.05.21

キャンセル料がかからないのがうれしい 全身脱毛 大阪梅田院 大阪

私がこのクリックで施術を受けようと思ったのはカウンセリング料や打ち漏れ再照射の料金がゼロと言うとても親切なクリックで安心して施術を受けれそうだなと思い通うようにしました。
カウンセリングも親身になり細かなところまで話した上で施術をするので安心して望むことができました。
また、レーザー照射もはじめは不安でしたけどとりわけ痛くも無かったし跡も残らなかったので安心しました。
予約も取りやすく急なキャンセルも料金がかからないところもよかったです。

リゼクリニック大阪梅田院

大阪梅田院 大阪府大阪市北区梅田2-1-21 レイズウメダビル10F

リゼクリニックのその他のジャンル