リゼクリニック 腕/手脱毛に関するみんなの評判
- みるくさん
- 投稿日:2017.11.15
ハッキリしてほしいです
名古屋栄院に無料カウンセリングに行ってきました。左腕に手術跡があり、男性の医師の方に相談しました。ケロイド体質だと照射できないということで、「微妙だな〜ケロイドっぽいな〜」と曖昧な返答。私自身、手術跡を薄くしたいと思っていたので皮膚科に通っていましたので、それを伝えると、「じゃあ一回、その先生に聞いてみて、傷が薄くなったらまた来て」と言われました。でも、決して近くない距離を交通費や時間もかけてきているのに、また来て出来ませんと言われるのは嫌だったし、ケロイド体質かもしれんなぁ、と言うくせにこの傷が治ったら出来るというのは矛盾してるのでは?と思い、ハッキリそう伝えました。そしたら急にスタッフのお姉さんに代わり、「施術は出来ません、お帰りください。」と言われました。受付でも「契約できませんので、このままお帰りください。」と言われました。時間もお金もかけて相談しに来たのに、この対応は酷すぎませんか?だったら最初から出来ないとハッキリ言ってください!
- ちゃいさん
- 投稿日:2021.01.29
予約ドタキャン
予約のドタキャンが多すぎる。こちらは予約開始時間からつながるまで何分も電話をかけて1ヶ月前に苦労して予約をとっているのに、予約日の数日前になって院のほうから何回も電話がかかってきて、「客数を制限しているので予約日を変更してほしい」とのこと。制限しているのなら、そもそも予約したときにもう満杯だから、と別日を案内してほしいし、数日前にいきなりいわれてもこちらにも都合があり、院の管理がなっていないのではないか。同日同時間帯に予約していた知人には一切電話はなかったとのことで、なぜ1人の客だけに集中攻撃して予約変更を迫るのかもわからない。友人も同じ経験があったとのことで、改善してほしいと思う。施術自体は丁寧で痛みも少なく満足しています。
- Ofeliaさん
- 投稿日:2018.04.06
安全安心に脱毛するなら医療脱毛
友人にすすめられて通っていました。仕事場からも通いやすかったのと、硬毛化してしまった時の対応もしていただけると聞いたので、こちらのクリニックに決めました。
元々エステサロンで脱毛に通っていましたが、二の腕の脱毛をしていたら、元々の毛質よりも太くなってしまい、スタッフの人も特に説明も対応もしてくれなかったので解約をして、脱毛を諦めていました。
こちらでは、しっかり脱毛効果があり、今では自己処理いらずになっています。クリニックも清潔感があり、スタッフの方の雰囲気もよく、おすすめです。
医療脱毛なので、肌トラブルがあった時にも安心できるのもいいと思います。
ただ、受付の方の私語がたまに気になることがありました。
- 姫愛さん
- 投稿日:2020.03.16
逆効果な部分があった。
約40万を払って全身脱毛をしました。
が、背中がより汚くなりましたなぁ。
脱毛する前より毛が長く伸び濃くなりました。
脇やVIOも照射してすぐは全然生えてきませんが結局それだけでその後は普通にいつも通り生えてきます。
顔も、照射後は口周りや顎がより一層、髭らしくなりましたな。はっはっはっ(笑)
- 匿名さん
- 投稿日:2018.06.25
ツルツルの腕になれました
腕全体の脱毛が74800円でできたので、リゼクリニックを選んで良かったです。5回でムダ毛を完全になくすことができるのだろうかと思っていましたが、カウンセラーの人に私の状態だと5回で十分だと言われました。そんなものかと思って施術を受けたら1回目から効果があって、施術後10日程で自然に毛が抜けてきてびっくりしました。 先生に稀にやけどの症状が出る人がいると言われましたが、私は肌トラブルが一切なくきめが整ったツルツルの肌になることができたのでうれしく思っています。 カウンセリングの時にテスト照射もでき、良心的でした。
- かなさん
- 投稿日:2021.01.21
5回コースを通い終わり、
あまり実感できなかったので別の美容皮膚科に通っていますが、リゼがどれだけ雑な施術だったか思い知りました。
施術後に着替えていたら突然ドアを開けられ、
一箇所照射し忘れていたと言われ驚いた事もありました。
スタッフによって全然施術の丁寧さが違うし
途中から、ホクロがあるところにシールを貼ってくれなくなり、照射後は毎回ホクロが赤く腫れていました。
痛い割に効果もあまり感じられず、お金の無駄遣いでした。